fiks22 · 28-Июн-13 22:38(11 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Сен-13 09:29)
VA - Beatles meets Queen Жанр: Classic Rock Страна: Япония Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 39:11 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Bohemian Rhapsody (5:20)
02. We Will Rock You (2:20)
03. Don't Stop Me Now (3:28)
04. Radio Ga Ga (4:14)
05. We Are the Champions (2:58)
06. Killer Queen (3:33)
07. Crazy Little Thing Called Love (2:44)
08. Bicycle Race (3:14)
09. You're My Best Friend (3:25)
10. These Are the Days of Our Lives (4:05)
11. Somebody to Love (3:50) Состав:
James Fairchild - guitar, lead vocals
Leland Orr - guitar, vocals
Miles Davenport - keyboards, vocals
Steve Pettinger - bass, vocals
Danny Morgan - drums Каверы композиций группы Queen, переработанные в стиле Beatles. Диск издавался только в Японии. (Classic Rock) VA - Beatles meets Michael (Glucose) - 2012, MP3, 192 kbps (Classic Rock) VA - Beatles Style UK Rock (Glucose) - 2012, MP3, 192 kbps (Classic Rock) VA - Beatles Style US Rock (Glucose) - 2012, MP3, 192 kbps
Блистательно! Кажется, сами Битлы не сделали бы лучше. Аранжировочные решения - гениальные. Имитация маккартневского голоса - стопроцентная. При том, что музыка и Queen, и The Beatles на слуху уже тыщу лет - слушается необыкновенно свежо и поднимает настроение! Спасибо!
У меня есть только одно слово - гениально! We Will Rock You и Somebody To Love - как будто эти песни созданы для Битлз, и как я раньше не замечал? fiks22, спасибо огромное!
Афигенски! (С) к\ф "Не шутите с Зоханом. Я даже на какой-то момент представил как поднимаются брови у Маккартни в фразе " Mama! Just kill the man"... С другой стороны становится понятно, что песни Куин НИКОГДА не могли бы быть сочинены Ленноном-Маккартни хотя бы потому, что это совсем другой мир... Но работа была проведена потрясающая... Я в восторге!
Тут ни битлами ни квинами не пахнет! Весь кайф в этом! Хытрый ход, но не на долго. Сразу обломаю: сбацать альбомчик Цепелинов в стиле Дюпарпле. Или наоборот.
высшая, всеобъемлющая, лаконичная оценка, отражающая всю мощь и силу темы, по поводу которой она так хлёстко звучит!!!! Огромное спасибо Вам за термин, коллега!!!!! Я осмелюсь взять его на вооружение!!!! з.ы. раздающему за данный пост наиогромнейшее спасибо!!!!!
Можно тут сидеть и выискивать несоответствия между Мэтрами и интерпретацией, и какать их с чувством удовлетворения, а можно заценить довольно-таки оригинальный ход и не вы*****ясь насладиться моментом, подаренным ребятами и, естественно, раздающим..., тем более, что тут всё гармонично, и некая ирония только в плюс..., и битлами прёт в нужной степени, и (тут уж не поспоришь) темы Квинов...
Да просто офигенски, чё тут говорить! Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в музыке - зацените, как классно всё сделано! С выдумкой, с мастерством, с иронией! Это не кавээновский стёб, это действительно музыкальная фантазия, ещё одно Волшебное Загадочное Путешествие.
Эти музыканты выпустили уже не один альбом BEATLES MEETS MICHAEL
Beatles Style X`mas Album
BEATLES MEETS MICHAEL
BEATLES STYLE J-POP
BEATLES STYLE -DJ MIX-
BEATLES STYLE US ROCK
BEATLES STYLE UK ROCK Все они есть на Amazon Я пока бесплатно нашел только BEATLES MEETS MICHAEL. Будем ждать.
Лишний раз доказывает то, что совсем уже и не нуждается в доказательствах - гениальная музыка обеих групп только выигрывает от такого слияния! Прослушал на одном дыхании!
Такое ощущение, что услышал новые песни Beatles, ранее мной не слышанные.:band:
А это, поверьте, дорогого стОит...-)) Фредди наверняка остался доволен, глядя и слушая оттуда...
когда для хлопков (фирменной фишки битлз) использован дешёвый синтезатор, при том что взять и похлопать руками в микрофон несложно, это не придирки. звук ударных тоже как у игрушечной самоиграйки с рынка. тем более это обидно и странно при явно высоком уровне и таланте музыкантов
Может Вы и правы, но это- уже профессиональные претензии к деталям... Кстати, а нет ли у кого обратного кавер диска -"квин" играет "битлов"? Учитывая, что именно эти две группы плюс еще пинк флойд и с большим отставанием- АББА имеет более всего каверов, сделанных не только под разные исполнения, но и под разные жанры?...
spiric_ru
так, еще один с обалденными ушами ... читал я уже комменты что альбом Peter Gabriel "Passions" на самоиграйке нарисован, особенно радуют глубокие познания антологии (ладошки - фишка битлов) я валяюсь! Имейте уважение к людям! Сами ВЫ, что сотворили? Работа вполне достойная, слушал с удовольствием! Выражаю огромную благодарность автору темы, раздающим и для кучи всем!
Есть название, Glucose - "Глюкоза" то бишь. Если присмотритесь, то под релизом есть ссылки на еще три альбома группы - там они перепевают хиты Майкла Джексона, а также подборки американских и британских шлягеров. Но я считаю, что опыт с песнями Queen получился самым удачным.
61785286spiric_ru
так, еще один с обалденными ушами ... читал я уже комменты что альбом Peter Gabriel "Passions" на самоиграйке нарисован, особенно радуют глубокие познания антологии (ладошки - фишка битлов) я валяюсь! Имейте уважение к людям! Сами ВЫ, что сотворили? Работа вполне достойная, слушал с удовольствием!
если бы ты обладал мозгом, ты бы знал, что битлы хлопали руками, а не на синтезаторе. а если бы ты обладал ушами, ты бы слышал разницу. и вообще, стены под раздачами предназначены для того, чтобы люди оставляли свои мнения. и если тебя моё мнение не устраивает, это твои личные трудности. моё мнение не является предметом обсуждения этой стены. и то, кто чего добился в жизни, тоже не является предметом обсуждения этой стены. и если в твои уши нагадил большой бурый зверь, не нужно это так афишировать. про музыку в раздачах я пишу то, что считаю нужным, это полностью соответствует им правилам трекера, и тебя, "никто-и-зовут-никак", спрашивать как-то не хочу. к авторам раздач мои комментарии не имеют никакого отношения, я комментирую аспекты музыки (значение предпоследнего слова тебе придётся посмотреть в словаре, извини)