cruten · 28-Июн-13 17:57(11 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июн-13 21:50)
Сад слов / Kotonoha no Niwa / The Garden of Words Страна: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: романтика, драма Тип: Movie Продолжительность: 46 мин. Режиссер: Макото Синкай Студия: Описание: Такао Акизуки, мечтает стать знаменитым дизайнером обуви. Прогуляв школу, Такао делает наброски моделей в очаровательном японском садике, там он видит загадочную девушку.
Не договариваясь заранее, они начинают видеться снова и снова — и только по дождливым дням. Отношения развиваются, и они открывают друг другу свои сердца, чувства становятся всё глубже.
Но вот-вот сезон дождей приблизится к концу. Что же ждёт наших героев? Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Релиз/Автор рипа: cruten Совместимость с бытовыми плеерами: Да Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD build 73 ~1973 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3, ~192.00 kbps avg, 48 kHz, 2 ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Профессиональная, многоголосая. Студия Kansai. Сэмпл
Подробные тех. данные
General Complete name : F:\Anime\ЗАПИСАТЬ НА ДВД\Kotonoha No Niwa.2013.HDRip.MVO.Kansai Studio.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 700 MiB Duration : 45mn 51s Overall bit rate : 2 134 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 45mn 51s Bit rate : 1 933 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.280 Stream size : 634 MiB (91%) Writing library : XviD 73 Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 45mn 51s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 63.0 MiB (9%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.99r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
cruten
Честно говоря аниме не мой вид, и меня дико бесит аниме персонажи, и не понимаю как взрослый человек может на такое смотреть:
скрытый текст
Даже один из самых популярных аниме "Унесенные призраками" я с трудом выдержал, это точно не для меня.
"Сад слов" стал для меня откровением, настолько красиво снято что нет слов, мельчайшие детали поражают, звук дождя, молнии, проста прелесть, все настолько изящно что нет слов! Без идиотских персонажей этот аниме настолько реалистичен что я влюбился в этот фильм Драматизм поданный режиссером проста на высоте, каждый кадр частица маленького шедевра. Также скачаю остальные фильмы от Макото Синкай. Если вы любите аниме и знаете подобные мультики, то посоветуйте пару, где кот не размером дерево
Просто замечательно. А можно вас попросить выложить фильм в большем разрешении? Макото Синкай - гений. Жду с нетерпением следующих его работ. Социальный реализм - его конёк.
Долго уговаривал знакомую посмотреть хотя бы один аниме мультик, что бы создать лучшее мнение, после долгих раздумий выбрал этот.
И вот после просмотра я у нее увидел задумчивый взгляд, и она казала: Интересно он ей туфли отдал ? А это значит мульт зацепил, ура !
Первый шаг в мир аниме сделан.
64606647Долго уговаривал знакомую посмотреть хотя бы один аниме мультик
Вы схалтурили, я ненавижу аниме, но люблю этот, что с того? А то что это не типичный аниме, вы не тот мульт выбрали для того чтоб дать понять что такое аниме, по этим показателям этот мульт вообще не аниме. "Унесенные призраками" "Принцесса мононоке" или остальные, вот аниме. А то показав этот, человек захочет еще, а потом последует разочарование, так как только "избранные" любят этот (сорри) мусор