Гость · 24-Июн-13 21:35(11 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Авг-13 23:41)
Ключи к успеху. Вадим Шлахтер и Наталья Грэйс (24 июня 2013) Страна: Россия Тематика: Психология Тип раздаваемого материала: Телепередача Продолжительность: 00:24:45 Год выпуска: 2013 Язык: Русский Перевод: Не требуется Язык субтитров: нет Описание: Вадим Шлахтер, КПН, тренер личной эффективности в гостях у Натальи Грэйс в программе "Ключи к успеху". Доп. информация: Эфир: 24 июня 2013. Качество: SATRip-AVC Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264, 704x544, 25 fps, 775kbps Аудио: AAC 44100Hz mono 75kbps
MedioInfo
Общее
Полное имя : F:\Шлахтериана\Ключи к успеху. Вадим Шлахтер и Наталья Грэйс. 24 июня 2013.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 152 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 856 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf54.29.104 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадры
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 768 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение сторон : 1,294
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.080
Размер потока : 137 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : x264 core 128
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=hex / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=4 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=25 / keyint_min=13 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=768 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=40 / qpstep=4 / vbv_maxrate=921 / vbv_bufsize=1835 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 76,0 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 921 Кбит/сек
Канал(ы) : 1 канал
Расположение каналов : Front: C
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 13,5 Мбайт (9%)
deimosss67
Добрый день. Удивительно, но Вы заметили, как В. Шлахтер неоднозначно отвечал на вопросы стремительнице к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества Н. Грейс? Полагаю, что об этой встречи Н. Грэйс мечтали многие годы, так как философия В. Шлахтера в своё время оказала на неё влияние. Но, что самое интересное, встреча не оправдала её ожиданий. В. Шлахтер не такой, с каким по его книгам с ним познакомилась Н. Грэйс 5-6 лет назад. Возможно, Н. Грэйс не знала, что В. Шлахтер сменил образ "Тренера Героев"* на новый образ "тренера личной эффективности"*. Сам В. Шлахтер оказался не подготовлен к встрече с воинствующей феминисткой: не владел ситуацией, шёл на провокации; перед вопросами, на которые он обязан был отвечать твёрдо с абсолютной убеждённостью, он вертелся, как уж на сковородке. Удивительно, но факт, тренинги В. Шлахтера дают результат только тем людям, которые склонны к повинуемости авторитета В. Шлахтера. Но людям, которые хотя бы немного знакомы с прикладной психологией, тренинги В. Шлахтера, в том числе Н. Грэйс, и других тренеров из их числа, покажутся ярко выраженным нонсенсом. Потому что информация, которую "тренера" продают на своих тренингах за большие деньги, заимствована из прикладной психологии, которая имеется в свободном доступе абсолютно бесплатно, а книги, которые они пишут, являются сборной солянкой, заимствованной информацией из общей психологии. Но это пока ещё не нонсенс, нонсенс состоит в том, "тренера", по сути, являются пересказчиками полученной информации, то есть они не живут по тем принципам, которым они обучают, а значит грош цена их словам. Приведу один наглядный пример. В 2007 году Вадим Шлахтер проводил в Москве тренинг "Гений общения". Тренинг "предназначен для всех желающих повысить эффективность своего общения и убеждения в различных сферах жизни". Примерно в 2011 году, вероятно, что ещё раньше, из-за небольшого рыночного спроса тренингов, В. Шлахтер планирует расширить деятельность услуг Международного Тренингового Центра (МТЦ), то есть перейти на взаимоотношение полов: "Мужская харизма и женское очарование", "Эффективное общение с женщинами и мужчинами", "Как использовать свой потенциал для установления идеальных отношений с противоположным полом в семье, бизнесе, и по жизни" и т. д. 1 августа 2011 году В. Шлахтер пишет письмо автору проекта "Русская модель Эффективного соблазнения" Ф. Богачёву*, в котором даёт ясно понять, что ему, В. Шлахтеру, "интересно пообщаться" с Ф. Богачёвым (на тему "Взаимоотношения полов"). Скорее всего, цель этого письма изначально должна была положить начало тесному сотрудничеству между В. Шлахтером и Ф. Богачёвым, но "Гений общения" потерпел фиаско из-за Чувства Собственной Важности (ЧСВ). Бытует так же анекдот на эту тему: В. Шлахтер знакомится с девушкой.
— Девушка, а давайте с вами кофейку попьем?
— Где, во сколько?
— Я не увидел ответной заинтересованности! ПОКА! В этом заключается нонсенс.
Добрый день. Ключи к успеху. Вадим Шлахтер и Наталья Грэйс (Эфир: 24 июня 2013) Возможность комфортного просмотра видео на бытовом проигрывателе, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4474456
"Смотри на меня!..."-этим можно охарактеризовать их встречу. Грэйс безусловно подавляла его и владела ситуацией. Разговоры про ответственность - тут все понятно, полнейшее не соответствие слов и действий. Отец научил его бить кулаком и подтягиваться...судя по видео с бокса- удар у Шлахтера не поставлен. Как подтягивается - этого никто никогда не видел)) + старые замыленные байки...Твердой мужской позиции у него НЕТ! С Богачевым детский сад какой-то) В этом весь Вадик Шлахтер раскрывается.
Вадимыч побрился ( а ведь заявлял, что наст. мужчина с бородой должен быть). одет не во всё чёрное и в числе стОящих книг упомянул Евангелие(!!!), которое он понОсил всё время своего учительствования! Видать, реально Армагедец близок, он это просёк и решил на сторону победителей перебежать.
Ивва, у него кубиков не видно. То ли их нет, то ли скрыты под всё еще серьёзным слоем жира. В сети есть видео, где он пытается их показать... И он даже смог внушить себе, что они почти видны.)
ветер111
Как вы думаете, чем можно объяснить зависимость от стереотипов? Например, я вчера зашла в книжный магазин и увидела книгу Вада Шлахтера "Как стать плохим парнем". На обратной стороне книги я увидела одно интересное высказывание самого автора О себе: Вадим Вадимович Шлахтер - настоящий мужчина. Мне показалась это забавным, потому нет такой профессии НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Каким надо быть "Кандидатом психологических наук", чтобы настолько зависеть от стереотипов?
Ивва, ну хочется человеку казаться Великим Героем, Суперменом, Настоящим Мужчиной. Быть им, может, не получается, ну так видимость создать хотя бы, миф о себе. Такая маленькая чел. слабость.Тщеславие называется. И подростковые комплексы не проработанные. Бывает.) Хотя, я могу ошибаться, конечно.
.....единственное что радует, так это то что хоть отошел от образа бородатого террориста маджахеда, хотя и видно что человек в вечном поиске самого себя...
Эх, навеяло воспоминания ... Помню, в середине 90х годов смотрю я по ТВ передачу " Совершенно секретно", где дает интервью молодой паренёк - с короткой стрижкой, плотненький, но с уже чуть заметным животиком, гладко выбритый, не выговаривающий букву "р" , весь в черном... Он снисходительно так, с позиции "сверху - вниз", рассказывает, как готовит из людей сверхчеловеков... нет, не так -СВЕРХЧЕЛОВЕКОВ!!! И показывают бегающих по углям и стеклам мужчин и женщин... Я тогда не понял, каким образом такие упражнения делают из обычного человека - супермена, ибо баловался подобными вещами еще лет за 5 до этой передачи и сверхчеловеком не стал.. Не дано, видать... Я вот сейчас вспоминаю того парнишку, и никак не тянет он на бесстрашного героя Вада Штангера.... На владельца салона "Оракул" -вполне, а на такого коммандос - ну никак. Хотя, может я и ув. Дональд1963 ошибаемся, и он на деле так мегакрут и героичен, как говорит..)
//, и он на деле так мегакрут и героичен, как говорит..)".Даже круче-уверяю вас.Однако говорит он то,что нужно для результата.И если для эффективного тренинга нужно говорить с применением частого слова"Я" и передать хороший волевой настрой аудитории--то он будет это делать.Для пользы дела и поднятия мотивации.И,замечу-не побоялся упреков со стороны "сведущих" что так дескать некрасиво и вообще мелочно и бестактно.Хотя вполне понимает это и мог бы обойтись и без этих примеров из жизни,не боясь быть осмеянным.А красотой слога блистать и скромностью(часто показной) умеют многие.Однако эффект есть у него от занятий.А у остальных-его нету.Пока вот такие пироги
И, вообще, он полубог, сверхчеловек, мастер боевых искусств, легенда бодибилдинга и настоящий мужчина. Как говорит одна моя хорошая подруга, которая младше меня на 4 года: "Я бы никогда не повелась на подобную х*роту". (с)
Вот интересно... Дональд1963 так критикует Вадимыча, но при этом выкладывает его видео и тексты. Почему? Меня начинают терзать смутные сомнения...( как говорится, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят) интересно, какие могут быть версии объяснений такого поведения Дональда1963? Ивва, вы производите впечатление неглупой барышни. Что вам подсказывают ваш ум и интуиция по этому вопросу? Или Дональд1963 сам пояснит такую ситуацию, я был бы благодарен.
А, по моему Вадик ведёт себя, как маниакальная женщина. У меня есть знакомая, которой за сорок, у неё нелёгкая судьба она три раза была замужем, три раза от неё уходили мужья из-за её маниакального поведения, так вот её поведение полностью идентично поведению Вада Шлахтера.
Кто бы что ни говорил, а Шлахтер — умный мужик! Отлично знает людскую психологию, быстро и безошибочно читает по лицам и глазам. А что касается Грэйс, так у неё наблюдается синдром невостребованной у мужского пола женщины. Изумило. Грэйс: "Смотри на меня!". Типа, не солги мне, коллега, я тебя насквозь вижу.