Paulie Malignaggi vs Adrien Broner (+ undercard) / Пол Малиньяджи - Эдриэн Бронер (+ андеркарт) / НТВ+ [22.06.2013, Бокс, HDTVRip/720p, MKV, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 23-Июн-13 08:33 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июн-13 08:57)

Paulie Malignaggi vs Adrien Broner (+ undercard) / Пол Малиньяджи - Эдриэн Бронер (+ андеркарт).
Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 22.06.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Владимир Гендлин (Младший)
Описание: Сегодня в Нью-Йорке состоится главный бой июня. Этот поединок в прессе уже окрестили боем за титул "самого плохого парня", так как оба боксера изо всех сил оскорбляют друг друга. Речь идет о бое Эдриэна Бронера с Поли Малиньяджи. Вчера в нью-йоркском Бруклине состоялась официальная процедура взвешивания перед боксерским вечером, в главном бою которого 23-летний американец Эдриэн Бронер проведет бой с чемпионом WBA в полусреднем весе 32-летним американцем Полом Малиньяджи . Бронер показал на весах 146,8 фунта (66,59 кг).
Рефери боя станет опытный Бенжи Эстевес из США, а боковыми судьями выступят американцы Том Миллер, Гленн Фелдман и Том Шрек. Обслуживать поединок в качестве супервайзера будет вице-президент WBA и глава чемпионского комитета Хильберто Хесус Мендоса из Венесуэлы.

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Поли Малиньяджи (32-4-0, 7 КО) в преддверии поединка против чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC Эдриена Бронера (26-0-0, 22 КО) рассказал о слабых сторонах своего оппонента. Напомним, что бой состоится в ночь с 22 на 23 июня в Бруклине, Нью-Йорк.
"Мы находимся здесь, потому что оба являемся талантливыми боксёрами. На мировом уровне это доказывается характером, Бронеру нужно будет продемонстрировать его. Есть причина, почему я нахожусь там, где нахожусь. Я здесь на таком уровне уже в течение долгого времени, и я выработал характер, используя этот опыт. У Бронера же нет характера, его недостатки будут выставлены наружу", — приводит слова Малиньяджи SkySports.

Чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Эдриен Бронер (26-0-0, 22 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBA Поли Малиньяджи (32-4-0, 7 КО), выразив уверенность в своей победе. Напомним, что бой состоится 22 июня в Бруклине, Нью-Йорк.
"Я бы хотел сказать, что это будет отличное шоу. В общем, я собираюсь выйти на ринг и сделать то, что я умею делать лучше всего, а именно одержать победу, чего бы мне это ни стоило. Я совсем не переживаю относительно прыжков по весовым категориям. Я собираюсь делать много хороших вещей в спорте, и делать их по-разному. К тому, что уже сказано, могу добавить, что вы увидите нечто взрывное. Возможно, вы увидите очередной нокаут. Он принесёт подушки на ринг, а я принесу кирпичи, поэтому вы также увидите много крови и синяков, прежде чем судья остановит поединок", — приводят слова Бронера зарубежные СМИ.

Андеркарт:
Джонатон Бэнкс (98,2 кг/216,6 фунтов) – Сэт Митчелл (110,6 кг/243,8 фунтов) – 12-раундовый бой за титул WBC International в супертяжелой весовой категории;
Сакио Бика (75,8 кг/167,2 фунтов) – Марко Антонио Перибан (75,8 кг/167,2 фунтов) – 12-раундовый поединок за вакантный пояс WBC в суперсреднем весе.

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+. 23.06.2013.
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
01:03:09 + 00:58:57 + 01:17:02
Счёт/Итог
Сакио Бика – Марко Антонио Перибан
Австралиец камерунского происхождения Сакио Бика (32-5-2, 21 КО) победил Марко Антонио Перибана (20-1, 13 КО) из Мексики и завоевал вакантный пояс WBC в суперсреднем весе.
Начало поединка прошло в равной борьбе преимущественно на дальней дистанции. Оба боксера обменивались ударами в центре ринга, но не один из них не мог достичь решающего перевеса в боя. К 4 раунду Бика постепенно пристрелялся ударами справа, в то время как мексиканскому боксеру явно не хватало ударной мощи, чтобы переломить ход боя в свою пользу.
В восьмой трехминутке Перибан получил рассечение от непреднамеренного столкновения головами, и австралийский боксер попытался воспользоваться замешательством соперника, нанеся несколько точных силовых ударов. Заключительный раунд стал настоящим украшением всего поединка, когда оба бойца на грани усталости отчаянно обменивались ударами, при этом Бика нанес несколько больше урона своему оппоненту. После 12 раундов бокса мнение судей разделилось: один арбитр выставил ничейный счет – 114-114, в то время как двое других большинством судейских голосов отдали победу Сакио Бике со счетом 116-112 и 115-113.
Отметим, что для 28-летнего Перибана это поражение стало первым в его профессиональной карьере.
Джонатон Бэнкс – Сэт Митчелл
Американский супертяжеловес Сэт Митчелл (26-1-1, 19 КО) победил в ответном поединке своего соотечественника Джонатона Бэнкса (29-2-1, 19 КО) и отобрал у того пояс WBC International в супертяжелом весе. Напомним, что первая встреча этих бойцов завершилась разгромной победой Бэнкса техническим нокаутом уже во 2 раунде.
Оба боксера начали бой крайне осторожно и внимательно, присматриваясь друг к другу. Во 2 раунде Бэнкс оказался во флэш-нокдауне, который был ошибочно отсчитан рефери Майком Ортега, однако уже в следующей трехминутке Бэнкс смог серьезно потрясти своего противника точным ударом справа. Спасаясь в клинче, Митчелл с большим трудом продержался до конца раунда и сумел восстановиться.
Начиная с 5 раунда, он начал перерабатывать противника и постепенно набирать очки, но в восьмой трехминутке вновь пропустил мощный удар справа. Вторая половина поединка вышла крайне скучной, при это Митчелл владел небольшим преимуществом. В результате бой прошел всю отведенную дистанцию и боковые судьи единогласным решением отдали победу Сэту Митчеллу со счетом 115-112, 117-109 и 114-112.
Пол Малиньяджи - Эдриэн Бронер
На арене Barclays Center в Нью-Йорке (США) подошел к концу крупный боксерский вечер на канале Showtime, главным событием которого стал поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе американцем Полом Малиньяджи (32-5, 7 КО) и его соотечественником, экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Эдриэном Бронером (27-0, 22 КО).
32-летний Малиньяджи очень активно начал бой и стал выбрасывать очень много ударов, но большинство их либо приходились в защиту Бронера, либо не оказывали на претендента никакого воздействия. В конце 3 раунда Бронер задел Малиньяджи левым боковым, но не успел развить свой успех. Эдриэн действовал очень экономно и выверенно, в то время как его соперник был вынужден тратить много энергии, чтобы удержать того на дальней дистанции.
Несмотря на преимущество в габаритах, к пятой трехминутке Малиньяджи выглядел довольно усталым, а удары его визави все чаще и чаще достигали цели. Во второй половине поединка в ринге доминировал Бронер: чемпион по-прежнему был несколько активнее, но удары претендента наносили гораздо больше урона. После 12 раундов качественного бокса, мнение судей неожиданно разделилось: один арбитр выставил счет 115-113 в пользу Малиньяджи, который имеет мало общего с действительностью, в то время как двое других отдали заслуженную победу Эдриэну Бронеру со счетом 115-113 и 117-111.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 23-Июн-13 08:59 (спустя 26 мин.)

Всем Всех Благ от меня и всей флудилки!!!
От Фрау тоже благ но не очень так вощем
[Профиль]  [ЛС] 

DENDOG

Стаж: 15 лет 2 месяца

DENDOG · 23-Июн-13 09:41 (спустя 41 мин.)

спасибо за классный вечер бокса в отличном качестве!))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error