i9i · 22-Июн-13 22:01(11 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Окт-16 12:14)
Рэнсом Риггз | Дом странных детейГод: 2012 Автор: Риггз Ренсом Переводчик: Елена Боровая Жанр: Триллер, мистика Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга» ISBN: 978-5-9910-2075-6 Язык: Русский Формат: FB2, TXT, epub Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 432 Описание:Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке… Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву… ЗЫ: В книге присутствуют изображения, типа таких:
i9i
Переименуйте, пожалуйста, файлы и папки кириллицей согласно правилам и перезалейте раздачу
Цитата:
•Формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор - Название (Серия) - Год издания.Формат файла
Например: Пушкин А.С. – Стихотворения и поэмы (Классики и современники) - 1984.pdf или Александр Дюма – Три мушкетера - 1984.pdf.
Считаю нужным сообщить две вещи, если это кому нибудь будет интересно:
1. Я начал начитывать эту книгу, так что где-то в декабре 2014 - январе 2015 выйдет аудиовариант;
2. В 2014 вышла вторая книга - продолжение - Город Пустых. Побег из дома странных детей / Hollow City (2014) - тоже с фотками, правда, еще не переведена на русский язык. А жаль...
Почему же не переведена,уже в книжном лабиринте продают.
Вы меня извините за неосведомленность... А где это в Книжном лабиринте? Я купил бы, не раздумывая. Только я приобрёл бы лучше fb2 вариант, чтобы в эдектронную книгу можно было вставить и читать
VanHelsing69
книжный лабиринт,это интернет магазин ,но там продают только печатную продукцию,она наверно только вышла на днях,но электронный вариант наверно придется подождать
Да, продают - я в нескольких интернет-магазинах видел. Я бы даже заказал - там небольшие деньги, но кто бы нашелся, кто перевел бы ее в fb2 - я бы тому подарил бы бумажный вариант.
71626145Фильм не просто не по книге, он по сути другой. История, персонажи, сюжет все намного хуже, чем в книге. Хотя быдлу нравится все равно.
Получился нормальный фильмец, хоть и не точно по книге, а довольно сильно по мотивам. Насчет "быдла", если так категорично говоришь обо всех пользователях, значит и сам не далеко ушел от так называемого "быдла"
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (Тим Бёртон / Tim Burton) [2016, США, Фэнтези, драма, приключения, семейный, HDTVRip] Dub (Line) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5308888
Тим Бертон - это всегда отсебятина, но фильм хороший, например, книга "Чарли и шоколадная фабрика" - так себе, а фильм отличный, а вот "Алиса в стране чудес" все не решаюсь посмотреть, так как очень люблю книгу.
Трогательное, иногда странное, местами нелогичное ( если вдумываться в каждый сюжет). Больше похоже на сказку, чем на триллер. Но слушается легко. Эдакое ненапряжное чтиво, если можно так выразиться.