Под ред.проф. Васюковой А.Т. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [2013, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38789

yuril_07 · 03-Июн-13 23:17 (11 лет 9 месяцев назад)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Год: 2013
Автор: Под ред.проф. Васюковой А.Т.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К·"
ISBN: 978-5-394-01127-6
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 211
Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Обработка скана yuril_07
Примеры страниц
Оглавление
Обработка группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error