[Основы медицинских знаний] Бубновский С. - Головные боли, или Зачем человеку плечи? [2011, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

aries-tor

Стаж: 15 лет 4 месяца

aries-tor · 02-Июн-13 22:42 (12 лет 3 месяца назад)

Головные боли, или Зачем человеку плечи?
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Бубновский С.
Жанр: Пособие
Специальность/раздел медицины: Основы медицинских знаний
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-47431-8
Серия: Оздоровление по системе доктора Бубновского
Формат: PDF
Количество страниц: 85/192
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Язык мед-книги : Русский
Описание: Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. Причин головной боли великое множество, но мало кто знает, что часто они связаны со слабостью мышц плечевого пояса.
В своей новой книге доктор Бубновский расшифровал код головных болей и показал выход из этого замкнутого круга, без обезболивающих препаратов. Можно ли справиться с болью самостоятельно? Что такое мышечная депрессия? Как быть с острой головной болью? К чему может привести склероз сосудов мозга?
Автор расскажет, как правильно выполнять упражнения, чтобы избавиться от головных болей, а также болей в плече и шее, как укрепить свою психику. В конце книге помещен "Большой жизненный словарь", в котором с оригинальным медицинским юмором описываются состояния краха здоровья людей, игнорирующих подсказываемый автором путь к здоровью.
Книга должна быть интересна всем без исключения и прежде всего тем, кто не хочет попасть, в качестве примера, в этот словарь.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nickreeves

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nickreeves · 05-Янв-16 03:07 (спустя 2 года 7 месяцев)

Довольно ядовитый автор:
"К сожалению, стали появляться так называемые медицинские центры, использующие в своей практике тренажеры как лечебное средство. Но медперсонал этих центров не прошел обучение в Центре современной кинезитерапии, которым я руковожу. Я называю их пиратами...
Повторяю: сколько, как, в какой последовательности, решает специалист.
...более подробно об этом написано в книге «Остеохондроз – не приговор»[2]
...См. книгу «Болят колени. Что делать?»
...См. книгу «Грыжа позвоночника – не приговор!»
...МТБ – многофункциональный тренажер Бубновского (в офисе, квартире, тренажерном зале)
...люди, почувствовавшие начало разрушения, обратятся к специалисту по современной кинезитерапии
...решает специалист по лечению движением – кинезитерапевт..."
Безудержная самореклама, все остальные - слабоумные или пираты, не давайте им своих денег. Только мне.
Навязывается главное: "только у меня спасение", - хотя в том же питерском ВЦЭРМе и тренажеры покруче, и диагностика комплексная, и результаты возвращения к полноценной жизни переломанных людей вполне конкретные.
Но упражнения приводятся вполне качественные, а уж в том, что человек ленив и слаб, возразить практически нечего
[Профиль]  [ЛС] 

kollayder

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kollayder · 14-Июл-16 13:05 (спустя 6 месяцев)

nickreeves писал(а):
69664756Довольно ядовитый автор:
"К сожалению, стали появляться так называемые медицинские центры, использующие в своей практике тренажеры как лечебное средство. Но медперсонал этих центров не прошел обучение в Центре современной кинезитерапии, которым я руковожу. Я называю их пиратами...
Повторяю: сколько, как, в какой последовательности, решает специалист.
...более подробно об этом написано в книге «Остеохондроз – не приговор»[2]
...См. книгу «Болят колени. Что делать?»
...См. книгу «Грыжа позвоночника – не приговор!»
...МТБ – многофункциональный тренажер Бубновского (в офисе, квартире, тренажерном зале)
...люди, почувствовавшие начало разрушения, обратятся к специалисту по современной кинезитерапии
...решает специалист по лечению движением – кинезитерапевт..."
Безудержная самореклама, все остальные - слабоумные или пираты, не давайте им своих денег. Только мне.
Навязывается главное: "только у меня спасение", - хотя в том же питерском ВЦЭРМе и тренажеры покруче, и диагностика комплексная, и результаты возвращения к полноценной жизни переломанных людей вполне конкретные.
Но упражнения приводятся вполне качественные, а уж в том, что человек ленив и слаб, возразить практически нечего
Эффект от упражнений ,я так понимаю,был?
[Профиль]  [ЛС] 

mastak39

Стаж: 10 лет 11 месяцев

mastak39 · 11-Дек-21 17:58 (спустя 5 лет 4 месяца)

Реальный эффект есть! Я проверил на себе.
И центры его имени имеются, собирают деньги со страждущих.
[Профиль]  [ЛС] 

SurvivaLX

Стаж: 2 года 3 месяца

SurvivaLX · 15-Окт-23 19:54 (спустя 1 год 10 месяцев)

mastak39 писал(а):
82432136Реальный эффект есть! Я проверил на себе.
И центры его имени имеются, собирают деньги со страждущих.
Зачем платить деньги всяким центрам?
Можно сделать его тренажёр - копию, самому. Сварить сваркой из б/у металла. (минимум затрат)
Плюс "Видео и книги", которые доступны в инете бесплатно. Единственное что можно купить, это набор эспандеров
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error