kofe28 · 28-Май-13 19:07(12 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июн-13 14:21)
Машина Времени КОНЦЕРТ Жанр: Rock Год выпуска: 1982 Лейбл: самоиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 43 минуты Треклист: 01.Состав
02.Новый Дом
03.Старый корабль
04.За тех , кто в море
05.Солдат
06.Старый рок-н-ролл
07.Скачки
08.Девятый вал
09.Посвящение Театру
10.Костер
11.Первые и вторые
12.Путь
13.Это было так давно(бонус пр-ма Маленький Принц) Источник оцифровки: ski-line7 Устройство воспроизведения: Илеть-110 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: стандартный Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5 Обработка: нет
Спасибо всем причастным к релизу. Не смотря на перегруз, запись абсолютно уносит в те года. И самое важное , что - стерео!
И я хорошо помню в песне "Старый добрый рок-н-ролл" возглас Подгородецкого после слов "И поезд ушел..." - "На Чаккатунгу-Чуччу".
Вот только сдается мне - это сборка с 2-3 концертов, имхо... По качеству звука отличаются треки.
Для OldPiratik:
"Чаттануга Чучу" что произносит подгородецкий - аллюзия на песню в исполнении оркестра Глена Миллера "Поезд на Чаттанугу" (CHATTANOOGA CHOO-CHOO), прозвучавшую в фильме "Серенада Солнечной долины".
За запись огромнеши бЛАГОДАРЕНЬ - не думал, что после её утери,найду её снова.
zauropod
Спасибо! Я знал ,что найдется знаток и поправит меня, в правописании, если я ошибусь. А сам фильм и музыка Глена Миллера для меня так же приятны как и Вам.
Это понятно, что она исполнялась раньше. Были сейшны в Ленинграде в 1977 году, где она исполнялась. Но на концертах в период "Росконцерта" она стала исполняться с весны 1983 года.
Daventry, "МП" в середине 79 года - ещё "полу"-концерты. Тем более, МВ ещё тогда была не в "Росконцерте"...
А вообщем, я имел ввиду, что в 1981-1982 годах она не исполнялась.
59599010А "Концерт в Гипотрансе" - это "Запись в ГИТИСе"?
А кому как нравится. У меня на кассете написано скромно - "Концерт с оркестром" 1977. В те годы слово "сейшн" было знакомо в основном только музыкантам и иже с ними. Для простых смертных концерт он и был концерт.
Спасибо большое! Наконец то нашел этот концерт! Был у меня на катушке записан. Сейчас она в ужасном состоянии, да и бобинника уже давно нет.)) Особенно на этом концерте нравиться исполнение "Памяти Джона Леннона". На других сколько не слушал - не то! Да, очередность песен... У меня начиналось "Посвящение", "Костер".... а представление команды в было в середине концерта. И да, в этой выкладке добавлены песни с других концертов.
Нда. Жаль, народ насток упёртый, не понимают, что какой смысл в таких низких параметрах заливать, в сд формате это и так давно уже залито. Ну лучше ваш рип или хуже чем уже есть в инете - один черт - голимая цифра, в более высоком разрешении всет-ки более было бы похоже на аналог, хотя-бы, по меньшей грубости и заметности на слух шипения с ленты, спорить с этим - ну поспорьте, что два плюс два умножить на два равняется = 6
Уважаемый ,Argus-59!Звуковую купил новую и настроил с помощью Мне Дорогих Друзей!Теперь большая часть будет для Вас в частности в 24-96!В Дальнейшем только Попробуйте что-нибудь намекнуть что Плохо..Ведь наверное всё-таки по большей части на качество влияет и Сам исходный Материал...
59487574Возможно это концерт (часть его) в Ленинграде (ДС Юбилейный) от 30.12.1981 года.)))
100% Это концерт в Красноярске 1982 год. Если не ошибаюсь март месяц. Я был именно на этом концерте, а перед концертом катались с Машиной времени в Дивногорске на горных лыжах. Тоже писал этот концерт на кассетник, качество записи сами понимаете какая, но все один в один как Ваша запись! Спасибо!
Капитан_Воронин писал(а):
60942470Это кусок концерта 81 года в Ленинграде. Его особенность - он записан с перегрузом. А очерёдность песен вещь философская.
Нет это Красноярск 1982 год Прошу прощения, не дослушал до конца. Вступление-это точно Красноярск 1982, я с этого вступления каждое слово помню, и еще одна другая песеня с этого концерта. Далее пошла нарезка-жаль что не полный концерт.