REIKO1992 · 22-Май-13 19:38(11 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Май-13 19:39)
[XBOX360] Forza Horizon [Region Free/RUSSOUND/LT+2.0] Год выпуска: 2012 г. Жанр: Racing Разработчик: Playground Games Регион игры: Region Free Прошивка: LT+ 2.0 Возраст: E10+ - Для всех старше 10 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звук Описание: Forza Horizon объединяет уникальные характеристики легендарной игры Forza Motosport с атмосферой праздника и свободы, которое охватывает любого водителя на открытой трассе. С игрой Forza Horizon для консоли Xbox 360 любители автосимуляторов смогут полностью погрузиться в мир реальных гонок и насладиться новым функционалом, разнообразность которого по праву является отличительной чертой серии игр Forza Motorsport.
Ребят , в чём проблема , скачал , записал , поставил , говорит надо обновить консоль , я нажал , он чё то повыпендривался , обновился , менюшка другая стала , а диск говорит не поддерживается , не хочет играть
astana-satana
Ясно. Только вот "как обычно" не со всеми играми прокатывает. Я три (или даже четыре) образа Forza Horizon с разных сайтов скачивал, записывал их на Verbatim и дешёвые болванки, но не один дальше заставки не пошёл. Спасибо, попробую скачать отсюда, а то париться со всякими abgx360 и т.п. жуть как надоело.
astana-satana
Да, у меня LT+2.0. Записал этот образ, как есть, всё равно игра дальше заставки не идёт - долгая загрузка, а потом ошибка. Пробовал установить на HDD приставки, тоже не хочет, доходит до 42% и выдаёт ошибку. Ума не приложу в чём может быть причина. Писал Imgburn, предварительно пропатчив привод прогой BurnerMax. Использовал болванки Verbatim. Дружище, если не сложно, поделись опытом: какой прогой и каким приводом ты пишешь?
BurnerMAX Payload Tool v0.15
1) Заходим в EEPROM и снимаем все галочки. Затем перезагружаемся.
2) После заходим снова в EEPROM и ставим галочки так:
SmartBurn - Enabled
Force HT - Enabled
Overspeed - Enabled
Online HT - Disabled
3) Записываем образ. Ничего не трогаем в ImgBurn! Находим образ и ставим запись 2.4-4X зависит от диска. Если запись диска позволяет ставьте 2.4, нет ставьте 4.
4) Ждем до конца запись и смотрим верификацию на 100%. Ни в коем случае не пользоваться компом во время записи. Хз у меня все время появлялись ошибки когда я параллельно записи лазил в интернете. Сужу по личному опыту.
5) Радуемся 100% записанной игрой LT2.0-LT3.0.
astana-satana
В BurnerMAX Payload Tool патчится всё нормально, размер диска увеличивается. До Forza с играми формата XGD3 проблем не было. Но, пожалуй, ты прав, проще прикупить новый подходящий привод, перепрошить его и не париться. Кстати, а ты каким приводом пишешь?
astana-satana
То есть, если я правильно понял, ты вставляешь болванку, запускаешь BurnerMAX Payload Tool, патчишь, затем запускаешь утилиту EEPROM, выставляешь там необходимые галочки, после чего запускаешь Imgburn и пишешь диск, в результате - игра записана на 100% и никаких ошибок приставка не выдаёт?
astana-satana
Согласен, эксклюзивов на PS3 больше и они куда интереснее Xbox'овских. В принципе, я тоже задумывался о приобретении Sony, благо сейчас её можно взять за дёшево. А что касается эмулятора для PS2, то ведь сейчас и на компе можно на нём погонять игры от 2-ой соньки.