L' · 13-Май-13 20:22(12 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Май-13 07:52)
Евангелион по-новому (фильм третий) / Evangelion: 3.33 You Can (Not) Redo / Evangelion Shin Gekijouban: Q Страна: Япония Год выпуска: 2012 Жанр: фантастика, меха, драма Тип: Movie Продолжительность: 95 мин Перевод: Одноголосый (закадровый)[sitsumei] | сэмпл
Субтитры: русские (Авторство: evangelion-not-end.ru, asuka-joy - перевод, Rosetau - корректура), английские Оригинальная дорожка: японский Главы: есть Режиссер: Анно ХидэакиОписание: После событий второго фильма, Икари Синдзи пробуждается в новом мире. Он не понимает, что происходит, но постепенно ему открывается пугающая истина. В результате Синдзи придется снова сражаться с ангелами вместе с неожиданными союзниками, преодолевая сопротивление бывших друзей. И снова судьба бросит его на передовую войны и заставит принимать решение за всё человечество. Что же он выберет в этот раз?Раздача от: | Рип LДоп. информация: За звук спасибо . Синхронизация звука и сабов L. Качество видео: BDRip Формат видео: MKV Видео: AVC / High@L4.1 / 1152 x 480 / 1 379 Kbps / 2.40:1 / 24 fps / 8 bit Аудио:
Японский - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448 kbps - в контейнере
Русский - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~256 kbps - отдельно Формат субтитров: softsub (SRT) - отдельно
Eva 3.33 - очередная порция невразумительного бреда из серии "сны шизофреника".
Графика прикольная (дорогая), а сюжет жестоко притянут за уши.
Отправил в помойку.
Подраздел предназначен для раздач содержащих озвучку от дабберов, имеющих нарекания технического и не только плана, или дабберов неизвестных в разделе "Аниме" rutr.life.
по дубляжу:
товарищ sitsumei конечно постарался, не поспоришь. однако сложилось впечатление, что не стоило переводить некоторые вещи. команды а-ля "энжин 102% сенсорс 100% виапонс реди, олл системс ар номинал" - конечно круто звучат, но смысл ппц как захламляют. больше рефлексии и всего такого, уважаемый sitsumei-сан. или тян. или кун. да пофиг. в общем все красиво, но вот речевой мусор не ок. может стоит перевести как следует?
за раздачу большое спасибо, наконец пересмотрел всю эту достославную эпопею 1.11-2.22-3.33. не въехал - ну да ладно, на вкус и цвет и все такое
Серия вообще не про что.Чувак просыпается после 14-летней комы и тут на тебя все гонят, всячески унижают при этом нечего не объясняют. Ответов меньше чем вопросов. Куча воды, сюжет очень туго развевается, если можно это назвать развитием!. 100% будет и 4 и 5 часть.
59329444Серия вообще не про что.Чувак просыпается после 14-летней комы и тут на тебя все гонят, всячески унижают при этом нечего не объясняют. Ответов меньше чем вопросов. Куча воды, сюжет очень туго развевается, если можно это назвать развитием!. 100% будет и 4 и 5 часть.
А то! Чему лично я несказанно рад, очень атмосферно получилось, пожалуй пересмотрю еще разок. По поводу раздачи, озвучка в общем и целом порадовала, уж очень не хотелось отвлекать внимание на субтитры когда перед глазами такое буйство красок
59329444Серия вообще не про что.Чувак просыпается после 14-летней комы и тут на тебя все гонят, всячески унижают при этом нечего не объясняют. Ответов меньше чем вопросов. Куча воды, сюжет очень туго развевается, если можно это назвать развитием!. 100% будет и 4 и 5 часть.
Согласен. 4 часть точно будет, это очевидно и по концовке этой части, да и она уже анонсирована как бы. А вот на счёт 5 не уверен, вроде говорили, что не будет (4 будет последней). Но в целом я разочарован. Как-то очень уж мрачно получилось и действительно такое впечатление, что ни о чём. Пересказ сюжета в пару предложений вместится. И ещё вообще не соответствует анонсу из концовки 2 части (если не считать повязки на глаз у Аски). P.S. 2 ребилд мне тоже сначала не понравился, типа «не труЪ». А потом снова посмотреть захотелось.. Так что первое впечатление бывает обманчиво. Может ещё и проникнусь темой...
Вот, я понял! Оно как будто не связано с предыдущим сюжетом. Отсылки есть, но только на словах. Вот оно и воспринимается, как что-то совершенно отдельное.
Ребята, подскажите нубу, каким плеером открыть чтоб "перескоков" небыло....у меня GOM, VLC и Media_Player_Classic, + стандартным на семёрке пробовал, все прыгают по кадрах, гом и влс на 6 минуте вылетают, остальные гдето на 22 минуте прыгают на 56=(((((
60518621Ребята, подскажите нубу, каким плеером открыть чтоб "перескоков" небыло....у меня GOM, VLC и Media_Player_Classic, + стандартным на семёрке пробовал, все прыгают по кадрах, гом и влс на 6 минуте вылетают, остальные гдето на 22 минуте прыгают на 56=(((((