intellect · 12-Май-13 08:05(11 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Ноя-13 17:22)
Русификатор мода Generals Rise Of The Reds [V2.3]Создатель перевода: Я (Денис Грешников) Тип перевода: ТекстВерсия: V2.3 Требуемая версия игры: Мод Rise Of The Reds (SWR Productions) Требуемый язык игры: английскийОписание:
Великолепная конверсия от команды SWR Productions полностью меняет игровой баланс, добавляет множество новых отлично прорисованных и озвученных юнитов для трех уже известных сторон (США, Китай, ГЛА), а также новые стороны: Россия и Европейский Континентальный Союз (ЕКС), полностью индивидуальные и тактически сбалансированные. Также внесены некоторые интересные новшества: например, амфибийные юниты, флот, постановка дымовых завес и многое другое. Некоторые концепции и детали невозбранно и с успехом скоммунизжены из известных игр, таких как Red Alert (тесла-технологии у России), отчего мод только выигрывает.Способ русификации:
1. Проверить наличие установленного мода
2. Запустить файл bigGUI.exe, который находится в скачанной папке Fifa Tools\Fifa Tools
3. Нажать кнопку на иконку открытой папки или File -> Open...
4. Искать файл !BetaRotrINI.gib
5. Выделить строку файл Generals.str и удаляем
6. Закрыть программу
7. Запускаем скачанный SFX-файл BetaRotrRusXX.exe, указать путь на главную папку Zero Hour и распаковать Русификатор работает на моде, а также на патчи любой версии; разве что кроме 1.0 бета 2005 года. Дамы и господа! Важно читать правила русификации при нажатии файла "BetaRotrRus23.exe"
Способ русификации, снятая скриншотом (для тех кто не понимает в текстовом виде)
Не выдержался, хотел русифицировать патч 1.802, этот русификатор совместим со всеми версиями (дать хоть очень старыми). В V2 будет:
- исправлены переводы
- добавлены строки в патчах
- корректирован переводUPD 20:01:
Вторая версия русификатор кипит, и скоро будет на торренте; а пока я выкладываю своё мастерство.
Опрос первой версии завершен ничьёй. Посмотрим опрос на вторую версию.
Так как моя раздача, и имею право свободно использовать мои файлы и распространять, распаковать EXE-файл BetaRotrRus20.exe через Universal Extractor или др. В распакованном виде будет лежать папка с наименованием, совпадающей с EXE-файлом, открыть и открыть внутри файл Generals.csf, и можно переделать.
Версия 2.1 от 22.06.2013: 1. Исправлены ошибки. 2. Сокращено описание ковровой бомбардировки у США. 3. Вместо "Обратный отсчет" заменено на "Время отсчета".
Результат опроса второй версии русификатора 2 чел-а ставили мне пятерку, а на 2.1 что будет... P.S. Ой, опять косяк, ну ничего; переживу. Это последний опрос, после выхода мода или патча опрос будет автоматически завершен.
60528967Установку поподробней расписать было не судьба...
1. Запустить FinalBIG
2. Наводить на иконку папки со стрелками поворотами, если высвечивается подсказка "Open", щелкать по ней.
3. Найти !BetaRotrINI.gib
4. Выделить файл generals.str, и удалить файл, наведя по иконке крестика со всплывающей подсказкой "Delete" И щелкая по ним.
5. Закрывать программу.
6. Запустить BetaRotr21.exe, найти папку Zero Hour с установленным английским модом Rise O f The Reds, и нажать "Извлечь" (или "Распаковать", "Extract" как там написано).
7. Радуемся и играем на здоровье! Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Напрасные слова из: Русификатор мода Generals Rise Of The Reds (Текст) [V2.1] [4437491] Ученик_77
DarkUser30 Пoeхавший
Обоим устные предупреждения.
Ещё подобное допустите РО получите на некоторое время.
Изучайте, пожалуйста : Правила пользования данным ресурсом.
Версия 2.3 от 01.10.2013: 1. Исправлен хоткей. 2. Исправлены ошибки.
Опросы версии русификатора 2.2 таковы:
скрытый текст
Отлично, с русификатором удобно поиграть - 50% [ 3 ]
Хорошо - 33% [ 2 ]
Так себе, весьма дословно - 0% [ 0 ]
Плохо - 0% [ 0 ]
Лучше поиграю в английскую версию (если есть почему, комментим) - 17% [ 1 ]