sl_petrovich · 09-Май-13 18:39(12 лет назад, ред. 12-Янв-14 07:33)
Тоска / La Noia Год выпуска: 1963 Страна: Италия, Франция Жанр: драма Продолжительность: 01:41:29 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дамиано Дамиани / Damiano Damiani В ролях: Бетт Дэвис, Хорст Буххольц, Катрин Спаак, Иза Миранда, Леа Падовани, Даниэла Рокка, Жорж Вильсон, Leonida Repaci,Эдоардо Невола Описание: Художник Дино, томимый скукой, нигде не может реализовать себя — ни в творчестве, ни в любви. Лишь оказавшись на грани жизни и смерти после неудачной попытки самоубийства, герой обретает способность любить, ничего не требуя взамен, и надежду вернуться к живописи. Данный фильм экранизация романа "Скука" Альберто Моравиа. В фильме звучит песенка в исполнении Риты Павоне Che M'importa Del Mondo. Рита - одно из самых популярных имен итальянской эстрады, и эта песня у нее одна из главных. Советские люди обязательно ее слышали, ну хотя бы в исполнении Нани Брегвадзе с "Орэра". Доп. информация: Диск скачан с зарубежного трекера. Добавлено:русская аудиодорога. Меню изменено. Дорога была с плавающим рассинхроном. Подогнана. Сэмпл Бонусы: фильмографии, интервью с режиссером, фотогалерея Меню: статичное, озвученное Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192kbps) Аудио 2: Italiano (Dolby AC3, 2 ch, 192kbps) Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB) Субтитры: Italiano
DVDInfo
Title:
Size: 6.17 Gb ( 6 473 674 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:41:29
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano VTS_02 :
Play Length: 00:01:00+00:01:20
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Subtitles:
Italiano VTS_03 :
Play Length: 00:00:21
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:17:12
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Скриншоты меню
Скриншоты
Используемый софт
PgcDemux 1.2.0.5 - для разделения фильма с оригинального диска на элементарные потоки
MuxMan 1.2.2 - для сбора фильма из элементарных потоков(видео, звук, субтитры)
DVDRemakePro 3.6.3 - для редактирования меню и операций над потоками аудио и субтитров
Azid - для разборки AC3
Soft Encode - для сборки в АС3
Adobe Audition - для подгонки дорожки
59230703Хорошее классическое итальянское кино в достойном качестве - это всегда подарок.
Согласен. Но тут итальянцы ничего особо не реставрировали. они вобще такие. В пору винила ни одного переиздания номерных дисков, только сборники лучших песен. Видимо и тут не постарались. Стоило во всех релизах указать, что экранизация романа "Скука" Альберто Моравиа. И очень немаловажный штрих, что в фильме звучит песенка в исп. Риты Павоне Che M'importa Del Mondo. Рита - одно из самых популярных имен итальянской эстрады и эта песня у нее одна из главных. Советские люди обязательно ее слышали, ну хотя бы в исп. Нани Брегвадзе с "Орэра" (весьма, скажу, достойное исполнение) на итальянском.
sl_petrovich
Спасибо за добавление. Конечно не из-за интереса к моей персоне, а такое имя знали. песню. ну все сходится для ностальгии еще по одной точке соприкосновения советских людей с Западом.
Подобный момент есть с Мирей матье в фильме Тодоровского старшего. Еще у Герасимова снимались...одно из имен назову - Анни Жирардо.
Тогда из-за музыки тоже ходили на фильм. Хотя любое западное тогда было лакомым кусочком для всех граждан той страны. И кто кричал про наше самое лучшее старался одеваться в западное или восточное. но не наше. Даже синтетически (по вкусу) китайская ветчина в банках воспринималась запредельной. будто от Кира Булычева с др. звеззднойой системы. При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
sl_petrovich
Спасибо, наконец-то полноценный релиз (враг, тьфе tiberio не прошел)
Фильм великолепный. Катрин Спаак одна из моих любимых актрис
Удивило одно
Цитата:
Дорога была с плавающим рассинхроном
Этм фильмом занимался Minimalboy (парень в авторитете)
А как же остальные его раздачи?
И еще. А где это?
Done!: Священный дым / Holy Smoke (Джейн Кэмпион / Jane Campion) [1999 г., драма, DVD9, R2] 2xMVO AVO
P.S И о грустном. Я на компьютере кино не смотрел, не смотрю и смотреть не буду, но ни KMP Player, ни Media Player classic кин не запускают.
Только Power DVD. Это не есть гуд
P.P.S Команду в IfoEdit изменил и все зафурычило
ИОСИФ БРОДСКИЙ
Что понимать под рассинхроном. В среднем был по всей дороге плюс-минус 40 миллисекунд, это на самом деле очень мало, чтобы слышать, но в паре мест было около 100 мс. Это уже заметно. Я сужу по смукшенной дороге с моим видео. А тот релиз я не проверял. Возможно там рассинхрона вообще нет. Поскольку тот релиз без меню, сложно судить об идентичности. Чистое видео не сошлось, было расхождение, в несколько килобайт, но было.
Перечисленные плееры кривовато обрабатывают DVD. Если на них ориентироваться, ошибок не избежать. Попробуйте vlc. Он тоже криво работает, но открывает.
Цитата:
И еще. А где это?
Done!: Священный дым / Holy Smoke (Джейн Кэмпион / Jane Campion) [1999 г., драма, DVD9, R2] 2xMVO AVO
Могу точно сказать, что не здесь. А где? Ответ даст google, уже на первой странице.
sl_petrovich
Петрович, дорогой, жутко извиняюсь
Я не заметил, что не докачал пару процентов
Поэтому фильм и не запускался в KMP Player и Media Player classic
На самом деле все в порядке. Он запускается везде
Еще раз спасибо за прекрасное кино
sl_petrovich
Кайф, как он есть.
Тетя Таня не зря сегодня на трекер (лучший в мире!) заглянула. Вы такое здесь кладете, что отпад!
Кланяюсь до самой земли!
59261431sl_petrovich
Петрович, дорогой, жутко извиняюсь
Я не заметил, что не докачал пару процентов
Поэтому фильм и не запускался в KMP Player и Media Player classic
На самом деле все в порядке. Он запускается везде
Еще раз спасибо за прекрасное кино
Сюжетный конфликт напоминает Коллекционершу (1967) Ромера. Главная героиня - легко доступная девушка, часто меняет партнёров, ни к кому не привязывается - это задевает самолюбие главного героя - интеллектуала с большим эго. Развязка у фильмов разная.
Герой фильма Ромера вначале пытается унижать, затем - обольщать девушку, но, видя бесполезность своих усилий, сбегает.
Герой фильма Дамиани унижается сам, но, в итоге, излечивается от болезни уязвлённого эго, которую принимал за любовь. Фильм Ромера более лиричен и романтичен, в нём много природы. Фильм Дамиани более социален.
На IMDB указано : Language: Italian | English. В скачанных ранее рипах заметное расхождение между итальянским звуком и артикуляцией героев. Наверное итал звук был наложен на англ речь. Интересно, как здесь? Спасибо за фильм!
Толковое кино о юношеском максимализме и эгоизме, девичьей беспечности и многом многом другом. Не менее важном и интересном. Если бы я снимал кино сам, то именно так. Вот не убавить, не прибавить.