[PS] Spyro the Dragon 3 - Year of the Dragon [SCUS-94467] [FireCross] [Full RUS] [100% исправно]

Страницы:  1
Ответить

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет 1 месяц

.:Dr.Who:. · 02-Май-13 20:01 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Май-13 20:04)

Spyro the Dragon 3: Year of the Dragon
Год выпуска: 2000
Жанр: Action, Adventure, Platformer
Разработчик: Insomniac Games
Издательство: SCEA
Локализатор: FireCross
Сборка образа: .:Dr.Who:.
Код диска: SCUS-94467
Платформа: PS
Регион: NTSC
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук (видео)
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание: Последняя часть приключений Спайро на PS1. На этот раз злая колдунья похитила яйца драконов, которые каждые 12 лет феи приносят в мир драконов. Но вот что не ладится: Колдунья пришла через нору, через которую драконы не могут бросится в погоню. Большие слишком. А вот Спайро как раз подходит по размерам. Поэтому он и отправляется на поиски драконьях яиц, ну и надо наказать эту злую волшебницу. В игре замечательная яркая и красочная графика. Многожество уровней, и ни одного похожего.
Пример озвучки
Важно
Перед тем как качать, обязателен к прочтению спойлер "Доп. информация".
Доп. информация
Данная версия - полностью проходима. За место оригинала был взят перевод от Вектор и в него был заложен весь перевод от FireCross, поскольку в сети встречаются либо оригинальные английские с PDX патчем, либо GH, которые у меня не подходят, к сожалению, для переноса. В некоторых случаях не убраны (или не поставлены) пробелы в начале слов, из-за чего нахождение некоторых слов немного похоже на Векторовские, т.к когда я адаптировал, при удалении пробела иногда игра могла перестать работать. Если кто не понял этот момент, поясняю: http://floomby.ru/s1/taDS5d и http://floomby.ru/s1/KaDSXj - как было в сборнике. http://floomby.ru/s1/7aDS7M и http://floomby.ru/s1/aaDSP6 - как стало в этом образе. Какие-то слова FireCross'овцы не переводили, из-за чего можно увидеть кривое их отображение в игре. Перевод перенес я, со сборника 3 в 1 FireCross (переносил 3ю часть). Озвучки изначально в самой игре не было, поэтому в самой игре будет английская озвучка. В роликах - одноголосая мужская озвучка. Когда проходил - никаких багов, глюков, зависаний не было. И самое главное: нет вылета со сражения с Колдуньей. Так что можете смело качать и проходить полностью рабочую версию.
Скриншоты
Обложка/накатка русские(авторская работа)
Cкачали - не сваливайте с раздачи, поддержите её.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmg4ikari

Стаж: 10 лет 11 месяцев

dmg4ikari · 10-Апр-14 18:45 (спустя 11 месяцев)

а как установить?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 10-Апр-14 21:07 (спустя 2 часа 21 мин.)

dmg4ikari
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869
[Профиль]  [ЛС] 

MechaSvitch

Стаж: 10 лет 5 месяцев

MechaSvitch · 07-Июл-14 12:11 (спустя 2 месяца 26 дней)

спасиб за перевод игра точто надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Юриан

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Юриан · 25-Янв-15 17:45 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Янв-15 17:45)

Эта раздача и версия от вектора полностью проходимы (на 100%) и без глюков? Разница только в озвучке и переводе?
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:. · 26-Янв-15 18:00 (спустя 1 день)

Юриан писал(а):
66651862Эта раздача и версия от вектора полностью проходимы (на 100%) и без глюков? Разница только в озвучке и переводе?
Проходимы (вроде как) все версии вне сборника, в сборнике эту часть никак не пройти до конца. Во всяком случае эту и версию от Вектора лично проверял и глюков там не возникло. Про разницу ты сам себе дал ответ на вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vnukovych · 09-Июл-16 21:21 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 09-Июл-16 21:28)

Играл на эмуляторе 2 дня, не закрывая его. Просто оставлял включеным комп (редко выключаю). Доиграл до четвёртого уровня и тут...
Приколы
Подхожу к порталу "Agent 9's Lab", а вместо него вот это:

Тупо застрял тут. Не могу пройти этот уровень, т.к. не могу даже попасть в него. Захожу в тот портал и меня кидает в уровень с кенгуру Шейлой и козлами из первого мира.
В какой портал не зайду в четвёртом мире - каждый кидает на соответствующий уровень из первого мира. А портал к волшебнице кидает на битву с первым монстром-жабой.
Также, при переходя в следующий мир, из предыдущих пропадает по яйцу. Приходится заново по-быстрому пробегать эти уровни, чтобы вернуть яйцо.
Ещё одна непонятная фигня - только перешел в четвёртый мир, не заходил ещё ни в какой портал, смотрю в атлас, а там такое:

А вот это вообще прикол:
Ресетнулся, загрузился с карты памяти, а не с дампа и всё прекрасно дальше работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 09-Июл-16 21:22 (спустя 26 сек.)

Yanukovych
с эмуля, поди, шпилишь.. - тогда не по адресу, тогда концов не найти..
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 09-Июл-16 21:28 (спустя 6 мин.)

SquareFun писал(а):
71026767Yanukovych
с эмуля, поди, шпилишь.. - тогда не по адресу, тогда концов не найти..
Я уже исправил сообщение. Может кому тоже пригодится. Эмуль он такой)) Сейчас всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 4 месяца

rut328746 · 09-Июл-16 21:31 (спустя 2 мин., ред. 09-Июл-16 21:31)

Yanukovych
если есть консоль, можно перенести сейв на карту памяти и проверить там
Yanukovych писал(а):
71026705Ресетнулся, загрузился с карты памяти, а не с дампа и всё прекрасно дальше работает.
ну ты кадр
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 09-Июл-16 21:32 (спустя 1 мин.)

rut328746 писал(а):
ну ты кадр
Потому, что пользуюсь мгновенными дампами вместо сохранения на виртуальную карту памяти?
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 09-Июл-16 22:00 (спустя 27 мин., ред. 09-Июл-16 22:00)

Yanukovych писал(а):
71026833Потому, что пользуюсь мгновенными дампами вместо сохранения на виртуальную карту памяти?
хотя бы потому, что перед сообщением о любых проблемах надо проверять на нормальных сохранениях
а вообще сейвстейты это читерство, дальше решай сам
и да, сейвстейты еще и легче запороть, особенно если используешь их по F5-F7
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 09-Июл-16 22:36 (спустя 35 мин.)

rut328746 писал(а):
хотя бы потому, что перед сообщением о любых проблемах надо проверять на нормальных сохранениях
Ну извините, что не сбегал и не купил плойку, чтобы перепройти и проверить.
rut328746 писал(а):
а вообще сейвстейты это читерство
Это уже дело вкуса и уголовно не наказуемо. Мне удобнее пользоваться мгновенным сейвстейтом, чем сохранениями и загрузками, что относительно на много медленнее. И так время на развлечения находится редко.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 09-Июл-16 22:44 (спустя 7 мин.)

Yanukovych писал(а):
71027299Ну извините, что не сбегал и не купил плойку, чтобы перепройти и проверить.
так зачем плойку? надо было сперва в эмуляторе загрузиться штатным способом, прежде чем лезть с сообщениями о якобы проблемах, тем более в профильную тему
сейвстейты - это известный источник багов и глюков, и проверять его надо в первую очередь
Yanukovych писал(а):
71027299И так время на развлечения находится редко.
я думал у януковича сейчас куча времени
а так, ситуация такая же как с обычными чит-кодами в играх, вроде время и экономится, а с другой стороны - теряется часть игры и интереса
[Профиль]  [ЛС] 

Vnukovych

Vnukovych · 09-Июл-16 22:59 (спустя 15 мин., ред. 12-Июл-16 00:33)

rut328746 писал(а):
сейвстейты - это известный источник багов и глюков, и проверять его надо в первую очередь
Никогда не сталкивался и не слышал о проблемах с ними.
rut328746 писал(а):
теряется часть игры и интереса
У меня вообще ничего не теряется) Мне нтересно пройти игру, увидеть сюжет, а не переиграть сложный момент 100500 раз. Конечно я говорю не про Spyro, т.к. эта игра достаточно простая. Тут мне интересно досмотреть сюжет, который я когда-то так и не досмотрел через проблемный диск. Я же не сохраняюсь каждые 5 секунд. После каждого уровня вполне достаточно. Какое тут вообще может быть читерство? Хорошо, хоть в донате меня не обвиняют)))
Так и не удалось пройти на эмуляторе без приколов. Во время сражения со злой волшебницей через полминуты бой мгновенно завершается и загружается первый мир с 0 яиц в атласе. Пробовал играть как в epsxe (1.6, 1.7, 1.9, 1.9.25), так и в pcsx-reloaded (1.9.92).
Скачал тут английскую версию и по-быстрому с нуля прошел без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:. · 23-Июл-16 14:32 (спустя 13 дней)

Yanukovych писал(а):
71026705Играл на эмуляторе 2 дня, не закрывая его. Просто оставлял включеным комп (редко выключаю). Доиграл до четвёртого уровня и тут...
Начинал с нуля или с другой версии? С другой версии конечно остаются проблемы.
По-хорошему, люди из ParaDoX не должны были запороть файл игры с большей частью текста (который еще и не является главным для запуска). На него как раз никакой патч и не накладывался. Основное внимание файлу, который запускает игру (он же внутри находится с кодом игры, если память не изменяет). Вот его как раз я и не переносил, ибо в противном случае был бы тот самый Трейнер (регион, жизни и драгоценности) с последующей невозможностью пройти полноценно игру.
Ну и к тому же за 3 года отзывов об этом деле не было, вполне вероятно проблема где-то с твоей стороны была.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 23-Июл-16 22:46 (спустя 8 часов)

да там у него непонятки, то он играл 2 дня не закрывая, то выясняется что грузился с сейвстейтов
он 100% грузился с квик-сейвов, а если так, тот факт, что эмуля не выключался - значения не имеет никакого
короче, все проблемы у него из-за сейвстейтов
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 07-Окт-24 11:00 (спустя 8 лет 2 месяца)

Да..конечн не сравнить с переводами 1 и 2-ой части что я прошёл..тут конечн и диалоги на английском есть и каша-малаша с названиями локации..даж в некоторых диалогоах английские как русские выдают... а те настоящие профи..всё чётк и красиво было..и
Дешёво как говорится сделали... чтож..уж начал если..терь уж..
А вот блин..с прыжками, и супер огнём..не попрыгаешь уже так как в предыдущих частях..я про коды..нет таких..увы..так что походу не смогу уже все кристалики..типо что-то не дособирал дальше не пройдёшь.. не люблю такое вот..
3-я она по большей части я заметил как 1-я часть..ток вместо статуй драконов уже яйца с Дракончиками которые надо искать и раскалдовывать..
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 15-Окт-24 15:47 (спустя 8 дней, ред. 15-Окт-24 15:47)

Да игрушечка хорошая, закончил..не все правд яйца собрал с кристаликами как обычн...140 с чем-то и + там чёрти скок ещё над собирать..не знаю в этой части как-то по быстрее проходились миссии несмотря на то что попадались такие что...скейты хотя бы..ну эту часть разнообразили) жаль что на это закончилась история..4-ой не сделали..а ремейки эти в печёнках сидят уже..
Даже без высоких прыжков и супер огня как в 1-ой и 2-ой...прошёл по-моему больше миссий и локаций собрал чуть ли не в каждом мире кристалики и яйца..думал что будет приз какой-то на супер высокий прыжок дадут как бонус после битвы с пос боссом а нет..допрохажывайте так..тяжёлая самая по-моему эт 1-я была..да там несмотря на что мог высоко летать и прыгать..приходилось искать нужное для дальнейшего..2-я уж постепенно как говорится..
Есь сравнить Краша и Спайро..всё таки Спайро как-то больше симпатизирует) а они и схоже) как Gex и Croc ну эти чисто РАНДОМ они те не дадут расслабится..а нервы те подымут..
Да на перевод особ внимания так не обращал..норм корочь был) главное что багов никаких не было, всё ОК было) да есть с буквами нюансы и немножк перепутанные названия локаций...каша-малаша такая..ну ничё..играть можн)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error