[CD] TRANS [P] [ENG] [RUS] (2000, TPS) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

The Long Run Smoke

Стаж: 15 лет 8 месяцев

The Long Run Smoke · 02-Май-13 16:15 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Май-13 07:17)

TRANS
Год выпуска: 2000 г.
Жанр: Action/Strategy
Разработчик: WizCom Entertainment
Издательство: WizCom Entertainment
Лицензия: нет
Язык: английский и русский
Таблетка: присутствует
Платформа: Win98
Системные требования:
Computer: Pentium III 500Mhz
Memory: 128 MB
Disc Space: 650MB free hard disk space
Video: NVIDIA GeForce II MX or better Hardware accelerator card
Описание:
Это одна из первых игр распространявшихся только через сеть. Поэтому, её не просто найти.
Я представляю самую полную сборку, включающую: оригинальную GOLD-версию, русификатор и ряд исправлений.
Земля 2250 год. В Эладии в городе Эдем царит мир и спокойствие. Но вашей мирной жизни пришел конец, вы узнали то, чего знать не следовало. Теперь, система желает вас убить. Что же не так в этом мире? Можно ли спасти его?
Особенности игры:
Игроку предоставляется возможность взять под контроль меха. Миссии компании бывают двух типов: экшен - противостояние мехов на небольшой карте и стратегические - связанные с защитой базы, строительством других мехов и определенными целями.
Доступно:
• 17 сюжетных миссий.
• 17 карт доступных в других режимах (открываются по мере прохождения сюжета).
• 7 мехов, у каждого 2 формы, различное оружие и особые возможности.
• 4 апгрейда по 5 уровней, для мехов.
• Мультиплеер до 8 игроков.
Что сделано:
1) Найден и доделан перевод. Включает в себя, русификацию интерфейса и полный голосовой перевод. Весьма аутентично, хотя и не без ошибок. Постарался исправить часть ошибок, кроме того перевёл ВСЕ брифинги (были переведены только первые 2).
2) Исправлено несколько мелких проблем, связанных со стабильностью.
3) Часто встречающаяся проблема в меню опций, нечитабельные чёрные надписи на тёмно-зелёном фоне. Причина не найдена. Добавлено решение, экран опций перекрашен в более светлый зелёный цвет. Можно вернуть оригинальный вид, распаковав bitmap\backup_option_fix.rar с заменой файлов. Хотя, по моему, выглядит органично.
4) Обратите внимание, на возможность выбрать устанавливать или нет русифицированный исполняемый файл, на многих машинах он приводит к множественным багам и постоянным вылетам. Но без него часть не критичных интерфейсных надписей будет не переведена. Если установили, можно вернуть оригинальный из backup.rar.
5) Исправлены некоторые реестровые записи создаваемые игрой, должно помочь для игры по сети.
6) Создан удобный инсталлятор, максимально схожий с оригиналом.
7) На WinVista - работает, на Win7 тоже.
Оставшиеся проблемы:
1) Время от времени, случаются вылеты при попытке быстрой загрузке. Иногда решается установкой совместимости с Win98.
2) Не переведена часть надписей, в русифицированном exe отсутствуют некоторые надписи. Попытка слишком сильно вмешаться в исполняемый файл нарушает стабильность. Это проблема исходного перевода. Решение не найдено.
3)Нет видео роликов. Проблема в том, что ролики шли отдельным архивом. Похоже, их мало кто скачивал. Найти не удалось. Если вам повезло их найти - свяжитесь со мной.
4)На широкоэкранных мониторах работает, но поддержки соответствующих разрешений нет.
Отличия от старой раздачи
Там, образ диска сделанный мной из оригинальных архивов.
Здесь, самотестирующийся инсталлятор, содержащий оригинальную версию, русификацию, таблетку и ряд фиксов
Скриншоты
Торрент обновлён 03.05.2013
В раздачу добавлен файл transreg64.reg. Для тех у кого 64-битные системы и не проходит регистрация игры.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

axilary

Стаж: 12 лет 8 месяцев

axilary · 04-Май-13 16:23 (спустя 2 дня)

GOLD работает. Ура. У кого-нибудь вылетает после прохождения 3-ей миссии в компании? Когда нажимаешь уже ок(страничка дневника Артура), начинается на секунду загрузка 4-ой, и игра вылетает. Ошибку не выдает.
[Профиль]  [ЛС] 

The Long Run Smoke

The Long Run Smoke · 05-Май-13 07:53 (спустя 15 часов)

Игра не слишком стабильна на современных системах, а с русифицированным exe и того хуже. Можно пробежать всю без единого вылета, а может и на одной миссии вылететь несколько раз. Как с этим бороться не знаю.
axilary, спасибо, за подтверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

YgolovnicK

Стаж: 14 лет 7 месяцев

YgolovnicK · 06-Июл-13 14:21 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 06-Июл-13 14:21)

Проблема та же, что и у axilary, по поводу распространения - у меня был диск с этой игрой от фаргуса.
PS: подскажите, пожалуйста, где лежат сейвы от этой игры, а то после переустановки не хочется еще раз перепроходить=)
[Профиль]  [ЛС] 

The Long Run Smoke

The Long Run Smoke · 07-Июл-13 10:52 (спустя 20 часов)

Сейвы лежат прямо в папке с игрой и имеют расширение *.sav.
Не могу вызвать ошибку после 3 миссии, ни на Win7 x64, ни на Win8 x64
Буду смотреть логи.
[Профиль]  [ЛС] 

mp3hop

Стаж: 12 лет 11 месяцев

mp3hop · 28-Дек-15 12:23 (спустя 2 года 5 месяцев)

Закарючки всякие вместо текста как исправить в меню норм показывают вот когда говорят и текст одни иероглифы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error