ArmiNcha78 · 28-Апр-13 17:07(11 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Апр-13 17:35)
КВН-2013. Высшая лига. 1/4 финала. Вторая играГод выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Тв-шоу, юмор Продолжительность: 01:47:08 Перевод: Не требуетсяИграют команды: Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
Сборная СНГ по вольной борьбе, Сургут
"Кефир", Нягань
Сборная Физтеха, Долгопрудный
"Одесские мансы", Одесса, Украина Жюри: Михаил Галустян
Валдис Пельш
Константин Эрнст
Дмитрий Нагиев
Михаил Ефремов
Юлий Гусман Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1650 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Раздача группы:
MI
Общее Полное имя : D:\НЕ УДАЛЯТЬ!!!\Klub.28.04.2013.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 1,34 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 47 м. Общий поток : 1795 Кбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : Да Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 47 м. Битрейт : 1650 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.234 Размер потока : 1,23 Гбайт (92%) Библиотека кодирования : Intel(R) MPEG-4 encoder based on Intel(R) IPP 6.1 build 137.20[6.1.137.763] Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 98,1 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.98.2
по первой 1/4 текстовая трансляция была восторженной, а мне лично игра показалась слабой. по второй 1/4 текстовая трансляция была весьма сдержанной, интересно теперь увидеть игру "своими глазами" ну и, конечно, спасибо релизеру за оперативность
59066470Автору спасибо. Но о ужас - я узнал кого добрали после 3-й игры в полуфинал
скрытый текст
ненавистных мне лично(да и многим) фак. журналистики
Ага и не говори.... даже перематерился! Вот что жополизы с АВМом делают! А может тупо проплачено, они даже и не скрывают сами(АВМы) что КВН уже не тот...
По мне дык Азия лучше гораздо, и в полуфинале устроили бы не плохой биатлон!)))
Зачем вообще шутить, когда можно тупо отлизать и ты в полуфинале... иехоууу А их чёрненькая это так слащаво умеет делать
вот вы жирные, наелись... по мне прошлая никакая, там смеху на 10 секунд, куртки + летающий стадион (хотя последнее очень логично и так долно быть на самом деле), я ради 10 секунд не советовал друзьям смотреть, лучше скажите когда эту в HDrip выложат
Не знаю, эта игра более-менее похожа на четвертьфинал.
Команды почти все фавориты.
Нягонь выдохлась. Жаль.
Физики - ретро КВН, но проиграли лучшим.
Мансы - колоритны, свежая кровь с еврейскис уклоном, но имхо малоинтересны.
Борцы из сургута - кому-то нравиться, кому-то нет, но грубость натуры не может скрыть тонкого юмора. Волосато тупят.
Камызяки - второе дыхание, реально легко смортрятся. зы: вывод всем смотреть.
КВН был ужасен до отвращения! Такого г.... от всех я ещё не видел! НАДЕЯЛСЯ до последней песни, что пошутят, так пошутят, но не произошло! Не ожидал от Кефира такого... Камызяки тоже не очень... В общем, улыбнулся раза три за игру. Torrent28071991, я тоже заметил! А-ха-ха! PycTaBeJlu и shiralife, ребят, вы чего? Прошлая по сравнению с последней - шедевр!
59066470Автору спасибо. Но о ужас - я узнал кого добрали после 3-й игры в полуфинал
скрытый текст
ненавистных мне лично(да и многим) фак. журналистики
Ага и не говори.... даже перематерился! Вот что жополизы с АВМом делают! А может тупо проплачено, они даже и не скрывают сами(АВМы) что КВН уже не тот...
По мне дык Азия лучше гораздо, и в полуфинале устроили бы не плохой биатлон!)))
Зачем вообще шутить, когда можно тупо отлизать и ты в полуфинале... иехоууу А их чёрненькая это так слащаво умеет делать
их с парапапарам надо в одну комнату запереть, может друг друга залижут до нокаута.
Отмучился пересиливая себя и ничего не осталось белый лист.Не поднял настроение а наоборот спустил еще глубже потому что ожидал совсем иного, стыдно было смотреть на команды.Прошлая игра была отличной настоящим квн и выгледела убойно после откровенна никаких 1/8 и после неё надеялся что эта будет на уровне но увы.