Багга17879 · 28-Апр-13 06:28(12 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Апр-13 08:12)
Danny Garcia vs Zab Judah / Дэнни Гарсия - Заб Джуда. Вид спорта: Бокс Дата/Год выпуска: 27.04.2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: В.Гендлин (младший) Описание: 27 апреля, "Barclays Center", Бруклин, США. Поединок за титулы чемпиона мира по версии WBC и "суперчемпиона" мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)
Интереснейшим и конкурентным этот поединок может сделать неоднозначная и непредсказуемая персона Заба Джуды, который никогда и сам не знает, как он выступить в том или ином поединке. Так, после череды невыразительных выступлений с Лукасом Матиссе, Кайзером Мабузой и Амиром Ханом, которые просто «кричали» о необходимости вешать перчатки на гвоздь, Джуда провел феноменальный бой с талантливым проспектом Верноном Пэрисом, сначала разобрав того на части, а затем и нокаутировав. А вот каким предстанет Забдиэль в поединке с новоявленной звездой первого полусреднего веса остается загадкой. Главное оружие в арсенале Гарсии – его мощнейший левый хук. Правда, вряд ли Дэнни нужно уповать исключительно на него, ведь в поединке с левшой это не самое эффективное средство. Но и без этого удара, который до сих пор снится в ночных кошмарах Амиру Хану и Эрику Моралесу, «Свифту» есть, чем добиваться результата. Если в двух словах – благодаря ударной и физической мощи. Конечно же, этого недостаточно для победы над сверхтехничным соперником в случае, если тот постоянно будет придерживаться плана на бой. Однако присутствуют сомнения, что Джуда не стушуется после нескольких плотных попаданий чемпиона, и не перейдет в защитный режим, за которым мы наблюдали в поединке с Мабузой. В таком случае, более активный и занятый в атаке Дэнни без труда возьмет бой по очкам. Если же защита Джуды даст слабину – он будет нокаутирован. (С) Негативная информация: Присутствует рассинхрон. Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ 28.04.2013 В спасибо тыкать не обязательно Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
01:23:03
Скриншоты
Результат боя
Только что в нью-йоркском Бруклине чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBA/WBC 24-летний американец Дэнни Гарсия защитил свои титулы, одержав победу единогласным решением судей над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 35-летним Забом Джудой. Первые пять раундов проходили в относительно равной борьбе с небольшим количеством опасных моментов, однако в шестом ход поединка сильно изменился — Гарсия начал часто попадать мощными ударами и потрясать Джуду. В восьмом раунде Гарсия отправил Джуду в нокдаун. Но Джуда сумел восстановиться и переломить ход боя, и уже в свою очередь начал наносить мощные удары, потрясаю Гарсию. Вторая половина поединка выдалась значительно более активной и зрелищной, чем первая. Счет судейских записок: 116-111, 115-112, 114-112.
Там интрига,страсти еще до боя накалились до предела,папа Гарсии этому способствовал,очень интересно как они разберутся между собой,хотя мое мнение, у Джуды нет шансов.
лично для меня этот бой был показательным. Моралес показал, Джуда подтвердил, - Гарсия под конец боя тухнет, примерно после 9 раунда. Возможно, из-за того, что слишком пренебрегает защитой и ловит всё на голову. Даже постаревший Эрик умудрился болтануть Дэнни в первом бою под конец, хоть и сам рухнул. Думаю, если Гарсия выйдет на Матиссе, то с таким ведением боя вполне может упасть ближе к 10 раунду, если не раньше, потому как удары Эрика и Заба это одно, а Лукас бьет гораздо сильнее, и тупо ловить всё на голову с ним не пройдёт, да и держалка у Лукаса тоже дай Бог каждому. Думаю, Дэнни и его команде нужно что-то менять в подготовке, долго он так не протянет, по моему.
лично для меня этот бой был показательным. Моралес показал, Джуда подтвердил, - Гарсия под конец боя тухнет, примерно после 9 раунда. Возможно, из-за того, что слишком пренебрегает защитой и ловит всё на голову. Даже постаревший Эрик умудрился болтануть Дэнни в первом бою под конец, хоть и сам рухнул. Думаю, если Гарсия выйдет на Матиссе, то с таким ведением боя вполне может упасть ближе к 10 раунду, если не раньше, потому как удары Эрика и Заба это одно, а Лукас бьет гораздо сильнее, и тупо ловить всё на голову с ним не пройдёт, да и держалка у Лукаса тоже дай Бог каждому. Думаю, Дэнни и его команде нужно что-то менять в подготовке, долго он так не протянет, по моему.