lukyrediska · 27-Апр-13 23:47(11 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Ноя-13 21:48)
Grand Theft Auto - Vice City
(Мод "Mega Vice" версия для Mali 400) Год выпуска: 2012 г. Жанр: Action Разработчик: War Drum Studios Издательство: Rockstar Тип издания: пиратка Язык интерфейса:Eng/Rus Таблэтка: не требуется Разрешение экрана: QVGA и выше... Версия: на основе v.1.03 Системные требования: ARM v7, Android с v.2.3 и выше... Необходимый минимум = двухядерный проц 1,2-1,5 Ггц + Mali 400 MP2(двухядерный) Внимание! Перед тем как спросить внимательно прочитайте пункт "установка" !!! Описание: Компания Rockstar Games в честь 10-летнего юбилея игры выпускает Grand Theft Auto: Vice City на мобильных устройствах - с поддержкой высокого разрешения, переработанным управлением и новыми особенностями....
Добро пожаловать в Вайс-Сити - город пороков. Город, изнемогающий от наслаждения и деградации. Город, растянувшийся от солнечных пляжей до затхлых болот и вмещающий в себя как небоскребы, так и гетто...
Игра совмещает открытый мир и невероятно захватывающий сюжет, и как будут развиваться события - решать только вам.
Мод "Mega Vice" состоит:
- видеоролики, графика , текстуры окружения и детализация в игре - от Tэгра версии (местами даже лучше).
- мод "Мега Вайс (улучшенная прорисовка и оптимизация обьектов города)
- новый асфальт и песок, нормальные листья под ногами (а не кленовые), улучшенные эффекты отражения, огня и взрывов, близкая к реальной вода и дождь.
- мод ENB-mobile на весь транспорт + сам транспорт почищен от пиксельности...
- мод HD-hud и HD-карта
- мод "Реальные пальмы"...
- мод "стрип 18+"...
- новая анимация Томми (ходьбы,бега и стрельбы)
- мод "Звёздное небо" и ещё по мелочи....
- максимально уменьшен вес по сравнению с оригинальными файлами.... В данном репаке-моде использован патч-фикс от Cherbet97 и дополнительно исправлено отображение обоих строек...теперь правильно выглядят ( прозрачные стёкла и нет сдвоенных текстур). Добавлено в кэш порядка 300-325 улучшеных текстур и эффектов, удалено примерно 450-500 текстур "паразитов"...
Всё сами увидите !!!
Скриншоты
Установка:
Перед установкой удостоверьтесь, что на устройстве есть по крайней мере 1.12-1.14 Гб свободного места. Скачиваем и распаковываем архив под именем "Android GTA VC - Mega Vice for Мali 400 .rar " 1.Удаляем из вашего оригинального или альтернативного кэша все папки и сеты кроме папки "Audio" 2.Перемещаем все папки мода из папки "Мега Вайс" на устройство в ваш кэш по пути: внутренняя память / Android / data / com.rockstargames.gtavc / files /................(туда , где папка "Audio") примечание: если у вас нет по этому пути таких папок - то их необходимо создать... 3.Установить на устройство *.apk который идёт в комплекте (и только его) (если был установлен другой *.apk до этого мода - его необходимо удалить) 4.Все стандартные настройки управления в меню игры сделать самостоятельно...или использовать прилагаемый сет из папки "Бонус" 5.Перезагрузить устройство - ИГРАТЬ Интернет для игры не нужен! Для лучшей производительности рекомендуется перезагрузить устройство, после установки Grand Theft Auto: Vice City и закрыть другие приложения во время игры (закрыть все фоновые процессы). Можете в настройках андроида (в пункте для разработчиков) выставить не более 2 фоновых процесса.... Игра сохраняется в папку с кэшем .
Ваши сохранения от официальной версии игры действуют !
Вам не надо больше заново всё находить и открывать...
История изменений
GTA VC - Mega Vice
1.Мод "Мега Вайс (улучшенная прорисовка и оптимизация обьектов города)
2.Мод ENB-mobile на весь транспорт + сам транспорт почищен от пиксельности...
3.Новая девушка в меню...
4.Новая анимация Томми (ходьбы,бега и стрельбы)
5.Мод "Реальные пальмы"...
6.Мод "Звёздное небо" и ещё по мелочи.... v.2 HD Final
1.Новое меню игры
2.По новому заасфальтирован город, новая текстура песка на пляже.
3.Подправлена миссия "Вечеринка" (Знакомство с полковником Кортезом) - его дочь получила подобающее сезону платье: и в ролике, и в игре...
4.Мод "18+" для стрип-клуба. v.1 HD (pre final) для планшетов
1.Увеличена стабильность мода
2.Увеличен траффик авто и мото-транспорта в городе.
3.Переработаны и почищены кузова на половине авто, добавлены реальные повреждения стёкол... версия 0.3b- для этой версии желательны системные требования = двухядерный проц 1,5 Ггц+Мали 400 MP2 или Мали 400 МP4
1.Новый HD радар(спутниковая аэрофотосьёмка), HD Hud и HD карта.
2.Расширена цветовая палитра окраски автотранспорта + они не тонут в воде(только машины)
3.Мелкие исправления мощности оружия и поведения пешеходов
4.Оригинальное радио из оф. версии версия 0.2
1.Улучшение игрового и графического баланса.
2.Исправление мелких недочётов предыдущей версии.
3.Кэш приведён в абсолютный весовой минимум без потери качества. Версия 0.1 b
1.Сгенерирован кэш на основе нескольких модов и собственных разработок
2.Вырезаны ненужные файлы
Авторы мода:
На сколько возможно, я попытался изменить чудовищную несправедливость (от разработчиков игры ) по отношению к устройствам на видеускорителе Mali 400.
В создании использовались мои собственные разработки и наработки форумчан известного ресурса (CANNOT (ака Lego), arkan49, Cherbet97, Rom96, ECLIPSE00074, Ксалакс и др.),
так же благодарю тестера banticoot за рекомендации... Создатели выложенного мода и инструкций не несут никакой ответственности за кривые руки пользователей.
Да мляяяяя всё тоже самое!!!чёрный экрани всё,все делаю по инструкции. Телефон Note 2 ,гта 3 спокойной и легко встала а тут уже запарился качать не чё не работает не пойму почему. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! И да как понять (при первой установке запускать два раза) ???
делаю все по инструкции, не успевает загрузиться игра - сразу начинает качать некие файлы и выдает ошибку. это с первого запуска. последующие запуски - черный экран. видеоускоритель - Мали-400, устройство 0 GoClever Tab R76.2
Установил всё по инструкции-Летает,графа реально круче!Спасибо ман!Samsung galaxy s3.Единственный замеченный косяк-нечитаемая вывиска клуба малибу(на оффюверсии было ок.) надеюсь вскоре исправите Да. кстати. всё сохранки удалились Приттензий нет. сам не свой страх и риск.
59121758Единственный замеченный косяк-нечитаемая вывиска клуба малибу(на оффюверсии было ок.) надеюсь вскоре исправите Да. кстати. всё сохранки удалились Приттензий нет. сам не свой страх и риск.
Да , такой косяк присутствует....и есть ещё один (недостаточно прозрачная сетка-рабица на некоторых стоянках и заборах).Будем исправлять в последующих релизах.
По поводу сохранений - вам надо было их перенести на ПК из старого кэша , а после установки моего , вернуть их на место...вы этого не сделали - за что и поплатились...
Сейвы имеют вид белого листа с примерно таким названием GTA3sf9.b (где цыфра 9 - это номер сохранения) и находятся у вас на устройстве
по пути sdcard/android/data/com.rockstargames.gtavc/files/
artem_88 писал(а):
59117952делаю все по инструкции, не успевает загрузиться игра - сразу начинает качать некие файлы и выдает ошибку. это с первого запуска. последующие запуски - черный экран. видеоускоритель - Мали-400, устройство 0 GoClever Tab R76.2
Вы читали системные требования ?
У вас очень слабое устройство...Даже если запустите, не сможете поиграть из-за вылетов.
59117952делаю все по инструкции, не успевает загрузиться игра - сразу начинает качать некие файлы и выдает ошибку. это с первого запуска. последующие запуски - черный экран. видеоускоритель - Мали-400, устройство 0 GoClever Tab R76.2
У вас очень слабое устройство...Даже если запустите, не сможете поиграть из-за вылетов.Видеоускоритель Mali-400 MP
Архитектура CPU ARMv7
Начальная версия ОС Android OS 4.1
Частота процессора 1000 MHz
Оперативная память 512 Mb и где ж он не совпадает? разве что МР-2 надо, а у меня МР просто.
да и не в этом дело, а в том, почему сначала пробует загрузить файлы, а потом и вовсе улетает куда-то? полбеды, если бы просто игра не тянула и вылетала, но там же фигня происходит)
У вас очень слабое устройство...Даже если запустите, не сможете поиграть из-за вылетов.
Видеоускоритель Mali-400 MP
Архитектура CPU ARMv7
Начальная версия ОС Android OS 4.1
Частота процессора 1000 MHz
Оперативная память 512 Mb и где ж он не совпадает? разве что МР-2 надо, а у меня МР просто.
да и не в этом дело, а в том, почему сначала пробует загрузить файлы, а потом и вовсе улетает куда-то? полбеды, если бы просто игра не тянула и вылетала, но там же фигня происходит)А что на счёт HTC one почему не запускается
Когда уже, люди, вы внимательно и вдумчиво будете читать условия запуска и системные требования.... На HTC One - видеоускоритель Тэгра , а это кэш для двухядерного Мали ...
59205497Быстро обнова вышла Что нового?
Apk надо будет переустанавливать или же просто подменить кэш ?
1. Добавлен мод на усиление мощности оружия, силы и выносливости Томми(он стал грозой для копов). Полиция теперь мочит не только Томми , но и банды...
Исправление текстур: заборов, вывески клуба "Малибу", новый огонь и взрывы, чуть уменьшил качество колёс (не критично) - стабильность мода повысилась...
Пересмотрен игровой баланс и кэш уменьшен до абсолютного минимума (без потери качества графики и производительности)
2. Просто подмените кэш (предварительно остановите приложение или перезагрузите девайс ... не забудьте о своих сэйвах(сохранениях)- сделайте бэкап)
pavel312 писал(а):
59205643Я так понял, что эта игра вся уже пройдена?
Ещё заметил в старой версии,когда в спортивном костюме Томми заходит на миссию то начинает ее в обычной одежде В начале любой миссии все машины и люди кудато деваются-город совершенно пуст И вообще прохожие стали себя как то странно вести Игра стала притормаживать (galaxy s3) ИМХО прошлая версия была более стабильной жду новой обновы
спасибо за раздачу на китайском а7100 запустилась без проблем тока когда на машине едишь подлагивает чють чють но всё равно спасибо клёвая игра а темболее на андроиде поскорей бы сан андреас появилась
59206192Ещё заметил в старой версии,когда в спортивном костюме Томми заходит на миссию то начинает ее в обычной одежде В начале любой миссии все машины и люди кудато деваются-город совершенно пуст И вообще прохожие стали себя как то странно вести Игра стала притормаживать (galaxy s3) ИМХО прошлая версия была более стабильной жду новой обновы
1.Это было ещё в официальной версии (не исправить)
2.У меня на устройстве никаких изменений в худшую сторону нет - играю на физических кнопках на игровом планшете JXD S7300B ( если вам критично и остался кэш от первой версии замените всю папку "data" по пути sdcard/android/data/com.rockstargames.gtavc/files/)
3.Игра не тормозит, а если у вас что-то не так - предьявляйте претензии своему девайсу. Цель моего мода была улучшение общего вида и стабильности игры(без вылетов) на нашем видеоускорителе....Кэша такого уровня и графической наполненности ни у кого нет, даже у официалов (т.к. это мой мод и я его автор)
Надеюсь не нужно обьяснять, какова официальная игра и как она работает на Мали 400.
Какая игра была до мода я знаю, и претензий к вам у меня нет,мод всё равно шикарный По поводу тормозов-просто мне надо было перезагрузится Насчет одежды понял,а вот по поводу пустых улиц такого раньше по моему не было. Еще вопрос а можно ли вернуть оригинальную музыку? И планируется ли диалоги на русском? Жду новых обновлений
59223691а вот по поводу пустых улиц такого раньше по моему не было. Еще вопрос а можно ли вернуть оригинальную музыку? И планируется ли диалоги на русском? Жду новых обновлений
1.Внимательно перечитайте мой предыдущий ответ - там ваше решение насчёт пешеходов, но учтите - играть станет сложнее (завалить копа или бойца спец.подразделения с одного выстрела не получится, т.к. всё станет как в официальной игре)
2.Оригинал можете выдрать из раздач конкурентов
3.Русская озвучка (если критично - смотри пункт 2)
4.Обновление планируется через неделю-полторы
Был бы чисто графический мод под Мали + стандартна стоимость недвижимости, скачал. Но тут русское радио (эта игра создана для ностальгии, мне там почти все песни, кроме 2 радиостанций, нравятся) и изменение конфигов на мощность банд и оружий.
59240216Был бы чисто графический мод под Мали. Но тут русское радио (эта игра создана для ностальгии, мне там почти все песни, кроме 2 радиостанций, нравятся) и изменение конфигов на мощность банд и оружий.