booogaga · 26-Апр-13 12:29(11 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Июн-13 15:22)
Год выпуска: 2013 г. Жанр: Action / Adventure / Fighting Разработчик: CyberConnect2 Co., Ltd. Издательство: Namco Bandai Games Регион игры: PAL Прошивка: LT+ 2.0 Минимальная версия dashboard: 15574 Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Перевод: официальный от 1С Работоспособность: проверено Описание: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, разработанный CyberConnect2, является частью серий Ultimate Ninja. Сюжет игры разворачивается после событий Ultimate Ninja Storm 2 и включает более 80 игровых персонажей. Вы станете частью эпических сражений, столкнетесь с яростью Девяти Хвостов – все это перед Великим Сражением Ниндзя. Погрузитесь в мир приключений, став свидетелем совершенно нового геймплея и игровых стандартов. ИГРУ НЕ ЗАПУСТИТЬ НА КОМПЕ!
ЭМУЛЯТОРОВ ДЛЯ ИКС БОКСА - НЕТ!
ОБРАЗ РАБОЧИЙ!
НА НЕ ПРОШИТОМ БОКСЕ ЕЕ НЕ ЗАПУСТИТЬ!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПИСИ ОБРАЗА НА ДИСК ЗДЕСЬ >>>КЛИКАТЬ СЮДА<<<
"Перевод: Не ПРОМТ" что совсем обленились чтолЕ? Перевод оффициальный от 1С. всеголишь копирнуть название игры в гугл и дописать вики это так сложно да?
Вопрос был не о переводе, автор прикрепил скрины по которым видно, что перевод отличный. Вопрос был о работоспособности данного релиза на консоли имеющую прошивку LT 2.0.
59333968"Перевод: Не ПРОМТ" что совсем обленились чтолЕ? Перевод оффициальный от 1С. всеголишь копирнуть название игры в гугл и дописать вики это так сложно да?
А это так обязательно? Кому интересно от кого перевод? Не пром да и ладно, скрины прилагаются. А если вам так интересно было, вы и сами загуглили.
Вот написано что работоспособность проверена... А у меня бокс когда ставлю диск говорит неподдерживаемый диск. Почему так? Диск записан нормально. Может ли быть так то что у меня не та прошивка?
59692000Записал игру на диск,все нормально. Запускаю игру на xbox, и он пишет, что нужно что-то обновить, чтобы играть в неё. Что делать ?
P.S. У меня LT 2.0
Вам надо обновить даш борд ,есть возможность подключиться к интерннту и там он автоматически это зделает,или скачать обнавление на флэшку и вставить в ыкс бокс
Fromthedeep писал(а):
60369173Вот написано что работоспособность проверена... А у меня бокс когда ставлю диск говорит неподдерживаемый диск. Почему так? Диск записан нормально. Может ли быть так то что у меня не та прошивка?
Таже хрень..всё ок записал а выдаёт что не поддерживаеться хотя Л.Т 2 и дашборд 1.6
Скоро на ПК выйдет, интересно что они туда добавят, что то последнее время файтинги начали на ПК портировать, МК портировали, Injustice выйдет, а тут еще и Наруто, ну что ж... будем ждать