Самоучитель - Шпунт Я.Б. - Сканирование. Лучшие программы, полезные советы [2004, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

aries-tor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aries-tor · 23-Апр-13 22:06 (12 лет 5 месяцев назад)

Сканирование. Лучшие программы, полезные советы
Год: 2004
Автор: Шпунт Я.Б.
Жанр: Руководство
Издательство: ДМК Пресс
ISBN: 5-94074-225-4
Серия: Самоучитель
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 426
Описание: Доступно и понятно о выборе сканера, программам для работы со сканерами.
Даны основы работы с графикой.
Книга раскрывает тонкости распознавания текста.
Книга представляет собой краткий самоучитель по работе с программными продуктами редактирования изображений и создания иллюстраций, которые входят в комплект поставки сканеров, принтеров, цифровых фотокамер, многофункциональных устройств, а также графических планшетов и графических модулей наборов офисных приложений и комплектов утилит.
Данное руководство предназначено для любителей компьютерной графики и дизайна. Изложенная в книге информация поможет решить конкретные задачи, возникающие при работе с оцифрованными изображениями. Особое внимание уделено реставрации старых, в том числе и сильно поврежденных фотографий, исправлению дефектов фотосъемки, устранению ошибок проявки и печати, а также искажений, внесенных при оцифровке.
Также даются рекомендации по выбору и подсоединению сканеров, установке драйверов и сопутствующего программного обеспечения. В книгу включен краткий справочник по основным терминам компьютерной графики.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ishi1234567890

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ishi1234567890 · 03-Ноя-13 12:32 (спустя 6 месяцев)

Спасибо! Сейчас нажму "скачать". Потом почитаю. Скореее всего полезная вещ...для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

noplaza

Стаж: 16 лет 11 месяцев

noplaza · 24-Ноя-13 00:51 (спустя 20 дней)

Сейчас пару лет - уже устаревшая книга, а тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error