kingsize87 · 23-Апр-13 06:28(12 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Апр-13 16:33)
Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass IncidentГод выпуска: 2013 Страна: Россия, США Жанр: триллер, ужасы, фантастика Продолжительность: 01:40:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Ренни Харлин / Renny Harlin В ролях: Холли Госс, Мэтт Стокоу, Люк Олбрайт, Райан Хоули, Джемма Аткинсон, Николай Бутенин, Ричард Рейд, Анастасия Бурдина, Валерия Федорович, Нелли Нилсен Описание: Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников. *** Supplements:
Анонсы by crazy_gringo Качество: Blu Ray Формат: BDMV Видео: 1920x1080 at 24 fps, MPEG-2 Video, ~27330 kbps avg Аудио: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg Семпл
Фильм очень хороший! Лично мне понравился
Если вам понравился фильм Запретная зона, то этот Вам должен тоже понравится :)... не слушайте чужие мнения, лучше самому посмотреть
Никогда тут не писал, но в данном случае не сдержался, это даже не американская версия событий, это скорее плод фантазии человека смотревшего исключительно тв3 долгие годы в особом состоянии, я бы назвал этот фильм "ТВ3 - итоги" или "Тайна ТВ3", честно говоря не думал что такую историю можно так сильно опошлить, но американцы все могут
58993389Никогда тут не писал, но в данном случае не сдержался, это даже не американская версия событий, это скорее плод фантазии человека смотревшего исключительно тв3 долгие годы в особом состоянии, я бы назвал этот фильм "ТВ3 - итоги" или "Тайна ТВ3", честно говоря не думал что такую историю можно так сильно опошлить, но американцы все могут
Я так понял ,что ты только смотришь ТВ3 и всё ))))
Не сильно эстетствуя, можно сказать, что фильм - хорошая фантастическая пужалка, но с непозволительно большими ляпами. Удивительно, но атмосфера присутствует, и моментами фильм заставляет поежиться в кресле.
Конечно, такой "потрясной" истории, как трагедия Дятлова, больше подошел бы размеренный и наступательный ужас вроде "Пикника у висячей скалы", нежели "Ведьма из Блэр"+"Спуск"+"Пила".
Если смотреть внимательно, то фильм довольно интересный. Возникло желание еще раз посмотреть.
Однако, фильм не о трагедии группы Дятлова, но о случае произошедшим с группой американских студентов пытавшихся прикоснуться к тайне гибели группы Дятлова, он так и называется «The Dyatlov Pass Incident» - «Инцидент на перевале Дятлова». Случай, конечно, фантастический, но не более чем некоторые озвученые версии гибели группы Дятлова...
58993389Никогда тут не писал, но в данном случае не сдержался, это даже не американская версия событий, это скорее плод фантазии человека смотревшего исключительно тв3 долгие годы в особом состоянии, я бы назвал этот фильм "ТВ3 - итоги" или "Тайна ТВ3", честно говоря не думал что такую историю можно так сильно опошлить, но американцы все могут
Я так понял ,что ты только смотришь ТВ3 и всё ))))
Да, когда хочу комедию, включаю ужасы на тв-3, а теперь и этот "шедевр" пойдет в копилку комедий
Вчера посмотрели семьей этот фильм.
Чушь полная! Развели чёрт знает что: о каких-то существах, про портал который непонятно откуда взялся, бункер, которого в помине не существует. Идиотизм полный. Если бы такое на самом деле было, то уже давным - давно нашли бы этот бункер. Ересь полная. В принципе как и "Запретная Зона".
Фильм доведён до абсурда, очень жаль, хотя американцы могут снять хорошее кино.
59001769Вчера посмотрели семьей этот фильм.
Чушь полная! Развели чёрт знает что: о каких-то существах, про портал который непонятно откуда взялся, бункер, которого в помине не существует. Идиотизм полный. Если бы такое на самом деле было, то уже давным - давно нашли бы этот бункер. Ересь полная. В принципе как и "Запретная Зона".
Фильм доведён до абсурда, очень жаль, хотя американцы могут снять хорошее кино.[/quote Полностью согласен! те, кто смотрел документалистику на тему дятловского похода, и ожидает что в этом фильме речь пойдет о какой-либо из версий гибили группы, жестоко ожибется. Америкосы такую бредятину соорудили , просто караул кричи .
те, кто смотрел документалистику на тему дятловского похода, и ожидает что в этом фильме речь пойдет о какой-либо из версий гибили группы, жестоко ожибется. Америкосы такую бредятину соорудили , просто караул кричи.
Это не бредятина, а фантазия на тему неразгаданной тайны. Или вы рассуждаете по принципу: "всё что меня пугает - есть бредятина" ?
p.s. Я бы поругал фильм лишь за сцены с комп. графикой, без них было бы куда страшней и реалистичней, а сама идея мне показалась довольно оригинальной.
- ремуксов, не отличающихся существенно объемом/наполнением от основного бранча (.m2ts-файла) уже раздающегося диска;
Тут ключевое слов "уже", т.е. нецелесообразна раздача ремукса, при уже раздающемся диске, но никак не наоборот.
Да ладно бро, отгородились реликтовыми правилами, что ж теперь сделать. Хотя бы опрос создали в HD разделе: За/против чтобы раздавался и сам диск и ремукс в MKV с него только с ориг. и русскими дорогами. Я больше чем уверен, что большинство будет "За".
А так... это всё катание ваты, никому тут ничего не надо, только всё усложнили для релизёров и пользователей. Ни на одном трекере в мире нет таких унылых правил по релизам HD-контента, только здесь... В общем так: заливаем ремукс в MKV, через пару дней его поглощают перелитым диском. Вот и вся арифметика.
- ремуксов, не отличающихся существенно объемом/наполнением от основного бранча (.m2ts-файла) уже раздающегося диска;
Тут ключевое слов "уже", т.е. нецелесообразна раздача ремукса, при уже раздающемся диске, но никак не наоборот.
Да ладно бро, отгородились реликтовыми правилами, что ж теперь сделать. Хотя бы опрос создали в HD разделе: За/против чтобы раздавался и сам диск и ремукс в MKV с него только с ориг. и русскими дорогами. Я больше чем уверен, что большинство будет "За".
А так... это всё катание ваты, никому тут ничего не надо, только всё усложнили для релизёров и пользователей. Ни на одном трекере в мире нет таких унылых правил по релизам HD-контента, только здесь... В общем так: заливаем ремукс в MKV, через пару дней его поглощают перелитым диском. Вот и вся арифметика.
59008899Arifis
Дак в данном случае это диск, а не ремукс....меню все дела....как их можно сравнивать? )
А не надо тут ничего и сравнивать, если ремукс создан раньше и раздается, то он согласно п. 4.1 правил не подлежит поглащению и в данном случае обе раздачи имеют право на существование.
А я и не говорил про сравнения. Я говорил, что диск определенно не может быть в мкв. Более того, я лояльно отнесся, к закрытию мое раздачи. Так что вопрос не ко мне.
те, кто смотрел документалистику на тему дятловского похода, и ожидает что в этом фильме речь пойдет о какой-либо из версий гибили группы, жестоко ожибется. Америкосы такую бредятину соорудили , просто караул кричи.
Это не бредятина, а фантазия на тему неразгаданной тайны. Или вы рассуждаете по принципу: "всё что меня пугает - есть бредятина" ?
p.s. Я бы поругал фильм лишь за сцены с комп. графикой, без них было бы куда страшней и реалистичней, а сама идея мне показалась довольно оригинальной.
Фильм реально доведён до абсурда. Вот например "Запретная зона", что в итоге мы получили? Выжившую забрали на какую-то подземную базу. Непонятные люди бегали, ходячие какие-то.
Короче говоря, американцы не умеют снимать такие фильмы.
Один из немногих фильмов, где дубляж, в принципе, не нужен. Качество MVO очень хорошее и "фоновый" английский уже спустя 10 минут просто не замечаешь. Тем более многие фразы там вообще на русском звучат