mk72 · 18-Апр-13 11:39(11 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Май-13 14:12)
UltraPlusPAK Band-in-a-Box 2012 Издатель: PGMusic Сайт: www.pgmusic.com Формат: Wave Описание: Библиотеки реалистичных сэмплов для создания композиций в разных стилях от блюза, кантри и джаза до хеви металл
Realtracks
Set 001 –Set 066 RealTracks Set requires Band-in-a-Box 2008.5 for Windows or higher
Set 067 –Set 100 RealTracks Set requires Band-in-a-Box 2010 for Windows or higher.
Set 101 –Set 154 RealTracks Set requires Band-in-a-Box 2011 for Windows or higher.
Realdrums 1-29
Realbrushes,
2012_10pak_bb_addons,
AmpliTube_3_3,
bandinabox_realband_2012_full,
bb2012_new_video,
loops01,
realcombos
Инструкция по установке некоторых дополнений P.S. РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 18.05.2013 В раздаче все Realtracks 001-154
Залиты все файлы сборника UltraPlusPAK Band-in-a-Box 2012
Заново скачайте торрент-файл и перехэшируйте в ту же папку UltraPlusPAK Band-in-a-Box 2012.
ЗА НЕДОСТАЮЩИЕ Realtracks 030-032,102-104,105-108 СПАСИБО Kyr_sant
Содержание
Realtracks Set 001 -154
Realdrums 1-29
Realbrushes,
2012_10pak_bb_addons,
AmpliTube_3_3,
bb2012_new_video,
loops01,
realcombos
Инструкция по установке некоторых дополнений
DAO4
конечно формат там WAV, оформлял раздачу или новичок или не аккуратный человек, но и молодец одновременно и спасибо ему, только там ещё есть вопросы, но ответ он , полагаю не сможет дать
конечно формат там WAV, оформлял раздачу или новичок или не аккуратный человек, но и молодец одновременно и спасибо ему, только там ещё есть вопросы, но ответ он , полагаю не сможет дать
Человек аккуратный, но к сожалению к музыке не имею отношения. Этот сборник дал брат.
Его название - Band-in-a-Box 2012 Full UltraPlusPAK
Есть еще 7 или 8 файлов из этого сборника не относящихся к Realtracks. Выложу по Вашему желанию.
Боюсь показаться дилетантом,но рискну спросить: если там вавки,сыгранные реальными музыкантами,то могу ли я вытащить их и использовать в Cubase,или надо ставить Band in Box? И видит ли его Cubase 7 ? И как в таком случае происходит синхронизация с темпом? Или всё,что я написал-полный маразм?
hohlovmihail
Это первая раздача, которую я вижу, где есть весь контент к RealBand. То есть я сам никогда RealBand? лишённый банков, не использовал - не было возможностей. Ничего сказать по "Кубу" не могу, не пробовал. да собственно, и не понимаю, зачем это тянуть в "Кубик". Если же говорить о ББ - то, естественно, гораздо приятнее импровизировать под подобие живого звука, чем под мидяшно-синтезаторные писки и гудки.
58926876Realbrushes,
2012_10pak_bb_addons,
AmpliTube_3_3,
bb2012_new_video,
loops01,
realcombos,
и все 29 realdrums
Объем всего сборника - 79,33 Gb.
Если можно, выложи "и все 29 realdrums" пожалуйста. Да и вообще всё остальное думаю пригодиться. Заранее благодарю, а за эту раздачу, ваще молодец!
hohlovmihail писал(а):
58928869Боюсь показаться дилетантом,но рискну спросить: если там вавки,сыгранные реальными музыкантами,то могу ли я вытащить их и использовать в Cubase,или надо ставить Band in Box? И видит ли его Cubase 7 ? И как в таком случае происходит синхронизация с темпом? Или всё,что я написал-полный маразм?
Вавки или wma можешь найти в папке BB/Realtracks. Только прийдётся их прослушивать и резать на куски. Но я думаю это для любителей работать только с аудиоматериалом. Вся ценность возможности создания аранжировки при помощи ВВ вводом символов аккордов - пропадает.
Если можно, выложи "и все 29 realdrums" пожалуйста. Заранее благодарю, а за эту раздачу, ваще молодец!
Выложу все что есть в сборнике 22-23.04. 13. с заменой торрента.
Брат саксофонист, после появления этого сборника, говорил, что пришлось переписывать все его композиции (так улучшилось качество с его слов) - ему спасибо, ну а мне только разве что за скорость раздачи. Прошу прощения, за то что не владею инфой по использованию данного сборника, но надеюсь , что музыканты по настоящему оценят его, в результате чего качество Ваших музыкальных композиций значительно улучшится. УДАЧИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!
Если можно, выложи "и все 29 realdrums" пожалуйста. Заранее благодарю, а за эту раздачу, ваще молодец!
Выложу все что есть в сборнике 22-23.04. 13. с заменой торрента.
Брат саксофонист, после появления этого сборника, говорил, что пришлось переписывать все его композиции (так улучшилось качество с его слов) - ему спасибо, ну а мне только разве что за скорость раздачи. Прошу прощения, за то что не владею инфой по использованию данного сборника, но надеюсь , что музыканты по настоящему оценят его, в результате чего качество Ваших музыкальных композиций значительно улучшится. УДАЧИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!
58928869то могу ли я вытащить их и использовать в Cubase,или надо ставить Band in Box? И видит ли его Cubase 7
в Band in Box создаешь аранжировку и тянешь ее в Cubase для дальнейшей обработки и сведения
по моему опыту лучше всего так
но есть и другие варианты работы
terraman писал(а): 159 раз кликнуть по экзешнику?
для совсем ленивых http://dfiles.ru/files/ncyhzm0rp master_realtracks_installer_2012.exe roddy20
Большое спасибо. Очень признателен.
в Band in Box создаешь аранжировку и тянешь ее в Cubase для дальнейшей обработки и сведения
Я вот что хочу спросить. К примеру сделал я аранжировку Cubase,но хочу чтобы гитары играли более-менее живые.Могу ли я ,используя ББ вытащить в свой проект партию гитары,сыгранную по заданной мной гармонии?
Если да,то как это сделать?
Но у меня 13 файлов и объем 3,44 Gb (3.701345520 байт), во второй раздаче там нет 4-х файлов:
realdrums21-29,
realdrums23,
realdrums24,
realdrums28
Всё правильно, мк72, такого материала, как у тебя (я имею ввиду realdrums) на этом трекере нету. А то, что имеется - мизер по сравнению с твоей раздачей (настоящей и будущей). Так держать!!!
hohlovmihail писал(а):
58935726
Цитата:
Я вот что хочу спросить. К примеру сделал я аранжировку Cubase,но хочу чтобы гитары играли более-менее живые.Могу ли я ,используя ББ вытащить в свой проект партию гитары,сыгранную по заданной мной гармонии?
Если да,то как это сделать?
Делаешь аранжировку в ВВ, дорожку гитары в режим Solo и рендеринг в WAV файл (кнопка .WAV или меню Аудио). Ну а потом импорт в Cubase. Если я правильно понял вопрос и проблему.
58936691А можно поподробнее, если можно, что за пимпочка такая?
Cubase под рукой не нашлось, ну да не важно тянем, например пимпочку Guitar на квадратик с надписью Drop.
через несколько секунд создается трек, квадратик зеленеет, тянем его на трек секвенсера.
на картинке Studio One, в Cubase точно так же.
Треки с реалтреками копируются как Audio, без них - как Midi