Описание:
FL Studio Mobile отличный музыкальный редактор, включающий в себя синтезатор, драм машину, сэмплы, и все то, что потребуется музыканту для создания своих произведений. Мобильная версия является практически полной адаптацией компьютерной версии. Особенности:
133 качественных инструментов
совместимость с настольными версиями FL Studio
настраиваемое виртуальное фортепиано
тачпады
различные настройки звучания для каждого инструмента
оптимизация под iOS, высокое качество, пониженное энергопотребление
поддержка Retina экранов
множество различных эффектов
возможность импорта/экспорта midi файлов
совместимость с Akai SynthStation 25 & CoreMIDI
мануал внутри программы
и многое другое...
Релиз группы
Список изменений
FL Studio Mobile HD ver. 2.3
(19 декабря 2013)
MiniSynth (вкл. 70 пресетов)
Модуляция с помощью акселерометра (новая опция в настройках клавиатуры)
Кнопка трансфера внутрипрограммных покупок
Исправлены ошибки
FL Studio Mobile HD ver. 2.2
(23 октября 2013)
Новые возможности:
MIDI Вкл/Выкл на взод и выход
Входной регулятор усиления громкости в окне записи (виден только с внешнего подключенного микрофона)
Новая поддержка AudioCopy 2.0 (совместим с iOS 7)
Экспорт записанной дорожки в WAV файл
Производительность и скорость:
Значительное улучшение производительности (треки будут играть без пропадания звука)
Редактирование аудио файлов в 5 раз быстрее
Улучшилось качество REVERB и производительность
Другие улучшения:
Аудиозаписи размещены более точно
Варианты установки задержки удалены, теперь это минимально
Имена файлов теперь могут содержать не-латинские символы
Папки "Входящие" больше не присутствует, файлы перемещаются в папку верхнего уровня
.Flml (барабанная петля) файлы могут быть открыты из других приложений, таких как Почта и Safari
Улучшение общей стабильности
FL Studio Mobile HD ver. 2.1
(30 марта 2013)
Поддержка Audiobus.
Поддержка ретина дисплея iPhone 5.
Новый Synth Lead пак в внутрипрограммных покупках.
Поддержка 24 аудио входов (требуется соответствующий аудио интерфейс)
Большое спасибо!
Ipad 4 Wi-fi 32 (6.0.1). Evasi0n 6.0-6.1.2 Untether Работает, но странные лаги с ударными (пишешь одно, а он записывает совсем другое. в гаражбэнд такая же хрень)
кто знает как исправить?
не могу установаить на ipad 32, скачал файл, кликнул - он появился как прога в айтюнсе, в айтюнсе сказал установить и применить, он скопировал, на экране айпада теперь есть иконка fl - но она темная, жму по ней, вместо названия пишет установка... и далдьше ничего... как быть?
Отпишитесь народ Джейл нужен или нет? как ставить ? тоже не синхронизируется до конца Народ! Как устанавливать-синхронизировать ни через iTunes, ни через iTools не хочет
mexican2007
1)джейл нужен
2)скачали программку,открыли Itools(можно другим,но я пользуюсь этой прогой на компе),установили и посмотрели на рабочий стол девайса.
Есть еще один способ:качаем itransmission 4(на девайс) и качаем нашу програмку(я думаю,ты разберешься где качать и как пользоваться ей) и устанавливаем с помощью AppCake(есть конечно и другие твики этого рода).Этот твик нам нужен чтобы установить программу(но через AppCake можно и находить разные игры и программы).Установили и радуемся.Ах да,чуть не забыл,на обоих способах нужен будет твик appsync(он нужен чтоб программа или игра встала правильно и при входе не просила id и пароль).
3)синхронизировать взломанные штучки тунец не будет(ябловцы постарались),а обновить можно описанными способами немного выше)).Думаю,вопросов теперь быть не должно))
intellect, слушай, а у тебя не осталось невзломанного ipa этой версии? А то она у меня купленная, а с Апстора только третью можно скачать, а там такое Г, что вааще ничо не надо...