Darthman · 28-Май-06 19:29(18 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Май-06 20:31)
Название: Легенда Рейнджеров \ The legend of the rangers Краткое описание:
2265 год. Рейнджеры окрепли и возмужали. Теперь они не только умирают ради Единственного, но и пытаются выжить ради него. За что и получают по шее от Минбарского руководства.
Три года скитаний в компании Литы Александр не прошли для Г'Кара даром. Неизвестно, смог ли он разжиться генофондом Ворлона, но скромности это путешествие ему не прибавило.
В новом свете предстают и главные редиски всех пяти сезонов - Тени. Какие такие Тени? По заявлению создателей, они не более чем тараканы, ползавшие по галактике. Новый враг куда более силен и коварен. Но одновременно с этим благороден. В общем, размахнулись не на шутку. Видео: DivX 5 512x416 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 48Kbps [Stream 01] Перевод: Многоголосый дубляж Продолжительность: 1 час, 25 минут
Спасибо! вот уж не знал что есть еще и такой фильм. Вот с женой досмотрели все серии, все полнометражные фильмы, начали смотреть крестовый поход, но какой-то он кислый совсем-нет ни идеи, ни игры достойной, короче портят только впечатление...
Скачал, спасибо...ну почему то время всего лишь 30 минут анчальные 20 минут и потом сразу конечные 10....может нужен специфический плеер или кодеки какие нить ?
Спасибо! вот уж не знал что есть еще и такой фильм. Вот с женой досмотрели все серии, все полнометражные фильмы, начали смотреть крестовый поход, но какой-то он кислый совсем-нет ни идеи, ни игры достойной, короче портят только впечатление...
Народ, може кто-то есть из Днепропетровска кто весь ВАВИЛОН или часть выкачал, ей-богу всем чем Инет послал поделюсь, да и поляну с горячительным накрою за такое доброе дело, а? Стучите!
Ух ты и правда должна выйти во втором квартале 2007 года последняя часть Вавилона 5 ( Babylon 5: The Lost Tales ) + один полнометражный фильм The Memory of Shadows Бум ждать
мир Вам... уважаемые вернитесь кто нить на раздачу... Вавилоном брежу просто,сериал скачал а вот об этих дополнительных сериях только сегодня узнал!!! Дораздайте плз!!!!
тем, что, к сожалению, DVD5 а не DVDRp
почему к сожалению - и по трафику тяжело 4 гига выкачать, так ещё их потом раздать надо с тонюсеньким ADSL`ным аплодом
Я бы искренне посочувствовал бы, если бы ты был из провинции, но в Москве сидеть на ADSL - прошлый век!
Без обид
Ну на самом деле из ближнего подмосковья, из Железнодорожного, но, во-первых наш район неудачно расположен за железной дорогой, что наш "родной" LAN провайдер не хочет с нами связываться (железная дорога - стратегический объект и мелкому провайдеру геммор с разрешениями на протяжку чего либо), а из крупных пока только Инфолайн, но до последнего времени у него был только ADSL. Недавно появилась надежда что всех переведут на LAN - начали проводить в соседних многоэтажках, но она обломалась - в техподдержке сказали что переводить на LAN 4-х и 5-ти этажные дома (наш случай, 80% домов в районе) не планируется вообще - типа и ADSL для них хватает за глаза. Хотя только в моём доме подключен только я и больше никого не подключают - берут заявку и говорят что пока нет технической возможности (у некоторых уже больше года заявки лежат при том что каждую неделю люди звонят и инетересуются как там, не появилась лишняя ниточка в большой мир). Поэтому на моём канале (12,5/1,5 Mbit) сидят 10 человек, в торренте раздать надо + ещё надо во внутреннюю сеть DC++ отдавать то что здесь скачал. И всё это ложится на тонюсенкую upload-ниточку в 160 кбайт/сек.
Поэтому я и не могу позволить себе качать DVD5+, которые потом придёца пережать в avi. Всё это было бы грустно и печально и все бы рыдали у меня на плече подбадривая меня, но на самом деле у меня очень хороший вариант. Я тут в Красноярске неделю в командировке был и на съёмную хату себе интернет ADSL безлимитку провёл 128 kbit за 2100 р в месяц (самый быстрый и дорогой тариф) - вот тогда я понял что у меня просто супер-интеренет. Как говорица - я плакал от того что у меня нет ботинок пока не увидел человека без ног. Вот
2 All
Народ, так ни у кого DVDRip`а человеческого нету?
Скачал, сделал проект, запустил кодинг последним DivX-ом, будет английская и русская дорожки, размер на 2 CD (~1,36 Гб).
На 1 CD качество видео с двумя аудио дорогами очень хиленькое получалось, поэтому решил делать на 2.