Guru Groove Foundation / Call Me Up Жанр: Dancepop / Electronic / Funk / Indie Pop / Neo-soul / Lounge / Acid Jazz / Experimental / House Страна: Россия Год издания: 2011Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:01:11 Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист:
01. Call Me Up (7:18)
02. I Don't (6:08)
03. Shine (3:52)
04. It's Not The Time (6:14)
05. My Baby (3:29)
06. Tame (4:21)
07. Run (4:02)
08. Moscow (3:53)
09. Come To Me (4:39)
10. Golden Love (5:09)
11. Game (6:01)
12. Camomile Fields (6:05)
Превосходный альбом! Фактически не слушаю отечественных исполнителей, но этот коллектив - один из немногочисленного исключения.
Вот бы найти в нормальном качестве их концерт Парный Прогон (или иначе - Live At The A1). Релизеру спасибо!
В российском айтюнсе альбом стоит 99р, это просто смешные деньги!
Поддержите артиста, если вам действительно нравится! https://itunes.apple.com/ru/album/call-me-up/id634988259 Нам постоянно пишут - "ну когда-же второй альбом?"
Отвечаю - ребята, на первый альбом мы потратили 1,5млн из собственного кармана, а с такими тенденциями "где скачать"? на второй альбом нам копить ещё очень и очень долго придётся...
Я диск купил!!!исходняк рулит) плюс абложка и самому в коллекцию ... мммм)) egogo
в нынешнее время на альбомах многие даже в плюс не выходят, приходится концертами бабки отбивать, я живу в Штатах, тут принципиально ни кто ни качает, все покупают диски оригиналы или покупают на сайтах типо айтюнса, дислог и т.д такой менталитет в штатах, да и они бояться качать мол, их поймают и посадят))
Нам постоянно пишут - "ну когда-же второй альбом?"
Отвечаю - ребята, на первый альбом мы потратили 1,5млн из собственного кармана, а с такими тенденциями "где скачать"? на второй альбом нам копить ещё очень и очень долго придётся...
На что рассчитываете, ребята, на мировую известность? Музыка - отличная, но ведь англоязычных коллективов и своих, нативных хватает. Наложить родной русский вокал на уже имеющуюся минусовку - не судьба?
Так смотришь, и окупились бы. Я бы первый приобрёл, только свистните) Платить за вторичность неохота, вот честно, без обид.
не часто подобного уровня музыку я вообще слышу, а "запад" очень часто стал разочаровывать. GGF - это просто бомба!!! очень странно что наткнулся на этот коллектив только сейчас после спама от AXE.
Спасибо за музыку, она волшебная!!! =D
Тут та же история, что и с Горчицей - до прослушивания слабо веришь, что годнота, но уже во время приходит приятное удивление. Всё стильно, плотно, сочно. Трек Game, конечно, откровенно слабенький.
В остальном, 11 годных треков из 12 - результат более чем достойный для русской команды.
Форумчане, вы же много чего слышали и знаете. Дайте, пожалуйста, наводки на интересных отечественных исполнителей, таких как GGF и Ocean Jet (к примеру)
62759804Я диск купил!!!исходняк рулит) плюс абложка и самому в коллекцию ... мммм)) egogo
в нынешнее время на альбомах многие даже в плюс не выходят, приходится концертами бабки отбивать, я живу в Штатах, тут принципиально ни кто ни качает, все покупают диски оригиналы или покупают на сайтах типо айтюнса, дислог и т.д такой менталитет в штатах, да и они бояться качать мол, их поймают и посадят))
Пиндосы воруют, качают и тащат ничуть не меньше, а менталитет воров и трУсов только у прогнувшихся мартышек родства не помнящих. А сказки про честных пиндосов рассказывайте им самим, они в себя верят. А группа хороша конечно и альбом надор покупать. Но я лично ни качать не буду , ни покупать, если я захочу послушать, что-нибудь на обезьяньем языке я послушаю Рошин Мёрфи, а от россиян пытающихся поразить хоть и качественным. но вторичным продуктом и поющих на буржуйском, тупо становится скучно.
71155431Форумчане, вы же много чего слышали и знаете. Дайте, пожалуйста, наводки на интересных отечественных исполнителей, таких как GGF и Ocean Jet (к примеру)