[Mods] S.T.A.L.K.E.R. История Прибоя - Скрытая угроза / Priboi Story - Latent Threat [RePack/Mod/1.3-1.4] 2011

Тема закрыта

kplayer

Стаж: 13 лет 1 месяц

kplayer · 09-Апр-13 20:04 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Дек-13 20:04)

S.T.A.L.K.E.R. История Прибоя - Скрытая угроза 1.3-1.4
Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2011
Разработчик (изначально / в последующем): DezOware Team / SEA-CAT
Тип раздачи: Mods (RePack)
Версия программы: 1.3-1.4
Требуемая версия игры: 1.0004
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Описание:
Прибой это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону под видом лейтенанта, с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее засланных туда агентов и спецподразделений.
Всё началось так, в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей, этим заинтересовались в Главном разведывательном управлении, поэтому туда отправили агентов. Позже поступила информация, о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением семи лидеров, Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама, Султана и прочих. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Но как потом выяснилось UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Ящуры» - эти твари пришли неизвестно откуда, кто с ними встречался, не выживали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, так как по определённым обстоятельствам в этих местах отсутствует контроль со стороны правительств государств. Началась охота за агентами разведки и разведгруппами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спец-отряд бывших «плохих» элитных бойцов из расколовшейся группировки Чистое Небо, под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН (бывшие военные ветераны) - перешли на сторону нейтралов и военных... Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль мутантов - "Хамелеонов", Вам предстоит узнать самим.
Вся более полная и подробная информация на официальном ресурсе проэкта: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11325
Особенности релиза
[*] Патч 1.4 + мини-фиксы 1 - 2
[*] Фонарь с синим лучом, лучше виден днём - от ХЕМУЛЬ36RUS
[*] Новые текстуры неба/погоды и выбросов - от ХЕМУЛЬ36RUS
[*] Реалистичная природа - от А В
[*] Патч 1.0004, вносит так-же соответствующие изменения в реестр, не удаляется деинсталлятором мода.
[*] Таблетка NoDVD 1.0004, не удаляется деинсталлятором мода
[*] Нет необходимости предворительно перемещать/копировать файлы игровых сохранений и индивидуальной конфигурации оригинальной игры(Общие документы\STALKER-SHOC), для мода подобная папка (users) будет создана непосредственно в каталоге игры, при удалении мода деинсталлятором первоначальный путь будет восстановлен.
Восстанавливаемые при удалении мода оригинальные файлы:
- fsgame.ltx
- bin \ eax.dll
- bin \ OpenAL32.dll
- bin \ wrap_oal.dll
- bin \ xrGame.dll
- bin \ xrParticles.dll
ВНИМАНИЕ! Перед установкой, при наличии в каталоге с игрой папки 'gamedata' (др.мод) инсталлятор автоматически удалит её.
ПРИЦЕЛЬНЫЕ СЕТКИ (инстал)
Скриншоты
Скриншоты установки
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 09-Апр-13 22:51 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 09-Апр-13 22:51)

kplayer
Случаем ваше не повтор вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3970527
Требуются весомые обоснования данной раздачи, либо закрою повтором...
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 10-Апр-13 03:00 (спустя 4 часа, ред. 10-Апр-13 19:43)

Вы видите разницу между RePack'ом и архивом(ну может перепакованным).
Берешь ссылку - здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11325 , скачиваешь, потом создаёшь раздачу.
Читаем не только заголовки, но и описание, вроде не много, хотя и по заголовку понятна разница (квадратные скобки).
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 10-Апр-13 06:59 (спустя 3 часа, ред. 10-Апр-13 06:59)

Пока разница между репаком и архивом не в вашу пользу.
скрытый текст
10. О повторах
Перед созданием раздачи проверьте, не будет ли она повтором. Для этого пользуйтесь поиском. Как пользоваться Поиском (инструкция). Искать необходимо как по русскому, так и по оригинальному названию.
Раздача игры, уже имеющейся на трекере, такая же по качеству (по переводу, локализатору и т.д.), не будет считаться повтором, если ее размер отличается больше чем на 500 Мб, либо на 30% в меньшую сторону.
Если на трекере уже есть русская лицензия, то все нелицензионные версии игры, которые будут выкладываться после нее (даже отличающиеся по размеру) будут считаться повторами, если только они не содержат серьёзных «народных» изменений. Критерии серьёзности изменений определяются модераторами игр. Если после релиза неофициальной версии игры появляется рабочий лицензионный релиз, то модератор имеет право удалить неофициальную версию.
В данном случае понятие "репак" не актуально, поскольку это не игра, а мод, к тому же неофициальный. И никаких лицензий тут изначально нет.
Вы на мой вопрос не ответили, в чём отличия кроме квадратных скобок ?
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 10-Апр-13 17:12 (спустя 10 часов, ред. 10-Апр-13 19:40)

Цитата:
«В данном случае понятие "репак" не актуально, поскольку это не игра, а мод, к тому же неофициальный. И никаких лицензий тут изначально нет.»
Требуется перевод выше процитированному. Хотелось-бы в общих чертах понять смысл изложенного.
- В квадратных скобках - две версии. -Видно?
- В описании, раздел 'Особенности релиза' - пять дополнительных компонентов(классифицированые к задачам), предлогаемых к установке. -Различимо?
- Раздача в архиве (zip/rar/7z), ни как не актуальнее инсталлятора (EXE) -Согласны?
Итого: три
Цитата:
«...весомых обоснования раздачи...»
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

T_ONG_BAK_J · 10-Апр-13 20:25 (спустя 3 часа, ред. 10-Апр-13 20:25)

kplayer
Поглощаем ту раздачу , так как тут инсталл .
Цитата:
Раздачи установленных игр будут поглощаться раздачами образов или .exe-установщиков/дистрибутивов
Окончательное решение о разрешении/запрещении раздачи установленной игры принимает модератор раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.rill

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mr.rill · 10-Апр-13 20:45 (спустя 19 мин.)

раздача включает фиксы, или качать отдельно?
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 10-Апр-13 21:19 (спустя 34 мин.)

Извеняюсь! моё инфо-упущение - да, мини-фикс с 1 по 3 (v1.3), и фикс 1 и 2 (v1.4) - вшиты (как само-сабой разумеющееся).
[Профиль]  [ЛС] 

Rashka13

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Rashka13 · 11-Май-13 20:04 (спустя 1 месяц)

Подскажите как изменить скорость обзора? Очень быстро и резко головой он мотает... Т.е сделать по меньше чем в настройках минимум чувствительность мыши
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 11-Май-13 21:40 (спустя 1 час 36 мин., ред. 11-Май-13 21:40)

Rashka13 Да, -чувствительность мыши, буквально - 1, ну -2 шкалика, просто - по обвыкнитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima1462

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dima1462 · 12-Май-13 19:01 (спустя 21 час)

kplayer
напиши список изменений-а то торрент перезалит а что нового,неизвестно.заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 12-Май-13 21:51 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 12-Май-13 21:51)

Dima1462 писал(а):
59268897kplayer
напиши список изменений-а то торрент перезалит а что нового,неизвестно.заранее спасибо!
Нового ни чего, исправлен «косячок» самого инсталла не влияющего на игру (может оно и ни чего, было-бы), извини - лень объяснять.
Приношу извинения - всем, кому доставил не удобства!
[Профиль]  [ЛС] 

Rashka13

Rashka13 · 16-Май-13 06:43 (спустя 3 дня)

kplayer
Я имел ввиду ещё меньше чем можно минимум поставить в настройках, пообвыкнуться к сожалению не выходит, не чувствую себя так нормально, да и скорость бега уменьшить немного
[Профиль]  [ЛС] 

foxikru

Стаж: 14 лет 2 месяца

foxikru · 24-Май-13 15:18 (спустя 8 дней)

Странно,звук в данном моде,у меня,отсутствует напрочь,подскажите как исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

SXDEATH

Стаж: 16 лет 1 месяц

SXDEATH · 28-Май-13 11:41 (спустя 3 дня)

Зависает намертво при попытке покинуть Бар в сторону свалки.Пробовал загружаться с разных сейвов ,даже за 2 локации до бара. Изменения настроек графики тоже не помогли
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 28-Май-13 13:53 (спустя 2 часа 12 мин.)

SXDEATH писал(а):
59481525Зависает намертво при попытке покинуть Бар в сторону свалки.Пробовал загружаться с разных сейвов ,даже за 2 локации до бара. Изменения настроек графики тоже не помогли
ОС?, «железо»(ОЗУ и т.д.)?, драйвера?, графика природы от ХЕМУЛЬ36RUS?, документы? И взято-ли следующее задание бармена? состояние HDD? - важно для расширения pagefile (+верификация/дефрагментация)
Да всё, что угодно!, т. к. впервые слышу такое!
[Профиль]  [ЛС] 

SXDEATH

SXDEATH · 28-Май-13 16:56 (спустя 3 часа, ред. 28-Май-13 16:56)

kplayer писал(а):
59482994
SXDEATH писал(а):
59481525Зависает намертво при попытке покинуть Бар в сторону свалки.Пробовал загружаться с разных сейвов ,даже за 2 локации до бара. Изменения настроек графики тоже не помогли
ОС?, «железо»(ОЗУ и т.д.)?, драйвера?, графика природы от ХЕМУЛЬ36RUS?, документы? И взято-ли следующее задание бармена? состояние HDD? - важно для расширения pagefile (+верификация/дефрагментация)
Да всё, что угодно!, т. к. впервые слышу такое!
Win7x64,8GBDDR3,CoreI7,GTX460 драйвера свежие,HDD стабилен,графика дефолтная (Все цветет и зеленеет),файл подкачки большой около 6Гб,Насколько мне известно семерка автоматически проводит дефраг.А вот интересный кусок лога
скрытый текст
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 163 ms
* phase cmem: 237374 K
You are entering the Zone...
* phase time: 7 ms
* phase cmem: 237374 K
* [win32]: free[2966860 K], reserved[84016 K], committed[1143364 K]
* [ D3D ]: textures[505836 K]
* [x-ray]: crt heap[237354 K], process heap[9533 K], game lua[20005 K], engine lua[207 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4639 K], smem[26123 K]
! Unknown command: dbg:_Dunin_ammo_pack:_No_ammo_section_for_dar_pass_document1028
! Unknown command: dbg:_Dunin_ammo_pack:_No_ammo_section_for_quest_case_0116638
! Unknown command: dbg:_Dunin_ammo_pack:_No_ammo_section_for_sid_letter_ltp16653
* MEMORY USAGE: 264606 K
! Missing ogg-comment, file: e:\fuckthisgame\shoc\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\megafon_music_9.ogg
stack trace:
0023:04714876 xrGame.dll
По поводу КВ: Задание найти третий отчет об мутациях в Х18 (коды уже добыл) ,пробовал брать у бармена кв на уничтожение бандитов на агропроме - никак не повлияло . При попытке вернутся на АС происходит такое же зависание
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 29-Май-13 02:48 (спустя 9 часов, ред. 29-Май-13 02:48)

SXDEATH, Имелось ввиду: след. основное задание по сюжету, взято? (не квесты) и не переполненный-ли HDD, а доп. графика ставилась?
Разрешение 1024x768 -по умолчанию, с перезапуском игры, и пока не меняйте
[Профиль]  [ЛС] 

SXDEATH

SXDEATH · 29-Май-13 10:39 (спустя 7 часов)

kplayer
Доп графику не ставил,на каждом из трех разделов свободно более 7Гб. Так основные задания автоматически выдаются ,не ?
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 29-Май-13 15:24 (спустя 4 часа, ред. 29-Май-13 15:24)

SXDEATH, должно быть свободного пространства на жестком диске не менее 15% (10% -сост. близкое дефолтному) от объёма - это норма, напомню о файле подкачки, его фрагментирование(дробление) противопоказано на HDD (отображение состояния было в XP, зелёным).
[Профиль]  [ЛС] 

SXDEATH

SXDEATH · 29-Май-13 17:22 (спустя 1 час 57 мин.)

kplayer
На всех разделах голубые полосы состояния ,файл подкачки идет с одного раздела, с разрешением пробовал не помогло. Ситуация такая что зависание происходит не только при попытке пойти в сторону свалки, но и в сторону милитари. При этом я могу перейти на росток и после выхода оттуда я могу пройти на милитари .
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 29-Май-13 20:02 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 29-Май-13 20:36)

SXDEATH, % -свободного места!? pagefile может отличаться от «системного» размера увеличиваясь в 1,5-2,5 раза при работе приложения/игры (виснит - некуда грузить новые страницы виртуальной памяти в разделе)
P.S.: Видимо у Вас 1 pagefile на 2-3 ОС, что не есть «гуд»! (+ он достаточно занят хранением), но «1HDD -1pagefile !»
[Профиль]  [ЛС] 

SXDEATH

SXDEATH · 29-Май-13 20:34 (спустя 31 мин.)

У меня одна ОС ,я освободил больше 15%. Может я скину сейв и если он у тебя заработает я буду точно знать что проблема в моей системе
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 29-Май-13 20:45 (спустя 11 мин., ред. 29-Май-13 20:45)

Освободив место, выполни дефрагментацию этого раздела (для верности) и «перепиши» файл подкачки (должна последовать перезагрузка).
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 30-Май-13 13:41 (спустя 16 часов, ред. 30-Май-13 16:59)

SXDEATH писал(а):
59501837У меня одна ОС ,я освободил больше 15%. Может я скину сейв и если он у тебя заработает я буду точно знать что проблема в моей системе
Сейвы! версия?
[Профиль]  [ЛС] 

SXDEATH

SXDEATH · 30-Май-13 17:00 (спустя 3 часа)

Версия игры 1.0004 ,версия мода - эта раздача 1.3 Кстати попробовал переустановить,теперь в баре все сейвы не загружаются (краш), перейти на саму локацию можно но при попытке подойти к блокпосту случается краш , вот лог
скрытый текст
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ђнъ+'
stack trace:
сейвы в личку кинул
[Профиль]  [ЛС] 

Rashka13

Rashka13 · 31-Май-13 17:51 (спустя 1 день, ред. 31-Май-13 17:51)

Ну подскажите как же изменить скорость обзора ещё меньше минимальной чувствительности мыши, хочется поиграть в мод, но он головой вертит как эпилепсик, невозможно. Нигде не могу найти, в других модах встречал уменьшена
Получилось в Файле user.ltx уменьшил значение строчки cam_inert, надеюсь это то? Головой перестал мотать как эпилепсик Теперь можно поиграть в мод наконец то.
[Профиль]  [ЛС] 

psihrem

Стаж: 17 лет

psihrem · 03-Июн-13 19:41 (спустя 3 дня)

всё окей,но нет звука! в чистой версии всё ок
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian_75

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lucian_75 · 05-Авг-13 00:05 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 05-Авг-13 00:05)

Модик отличный ! Намного лучше первой версии.
Только немного зависает почти на всех локах (останавливается картинка секунд на 10) и частые вылеты при переходе на другую локацию.
В начале игры было всё отлично, а во 2-ой половине начались глюки.
В результате стала тормозить винда (пришлось сносить).
Тоже самое у меня было с модом S.T.A.L.K.E.R. - Nature Winter v2.3 - Квантовый скачок (2012), только там перегрелась видюха и слетела винда.
Вроде железо то не хилое. Может мало оперативки (2 ГБ) ?
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @3000MH
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 260 ~896MB
Звуковая карта: Realtek High Definition Audio
Память: 2048MB
Файл подкачки: 3938MB
ОС: Windows XP Professional Service Pack 3
Может быть у кого было похожее гадство ?
[Профиль]  [ЛС] 

kplayer

kplayer · 05-Авг-13 11:56 (спустя 11 часов, ред. 21-Авг-13 21:55)

На скромных: установки кач-ва - средние; статичное освещение; разрешение - 1024x768. Всё о'кей.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error