d.m.a. · 08-Апр-13 20:09(11 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Янв-17 13:34)
СОЮЗ (Тюмень), КВН-нарезка (2012-..., КВН) Страна: Россия Жанр: КВН Продолжительность: более часа Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Нарезка выступлений команды в Премьер-Лиге, Кубке Президента в Украине и Высшей лиге. Разминка и биатлон отсутствуют... качество: SATRip формат: AVI видеокодек: XviD аудиокодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4, 720x400-720х528, 1571 kbps, 25fps Аудио: MPEG Audio, 160 kbps, 48 kHz, 2 ch Добавлен Кубок мэра 2016
Список игр
Сезон 2012
1/8 финала Премьер Лиги КВН
1/4 финала Премьер Лиги КВН
1/2 финала Премьер Лиги КВН
Финал Премьер Лиги КВН
КиВиН-2012 музыкальный фестиваль в Юрмале
1/2 финала Кубка Украины
Финал Кубка Украины Сезон 2013
1/8 финала Высшей Лиги КВН
1/4 финала Высшей Лиги КВН
КиВиН-2013 музыкальный фестиваль в Юрмале Сезон 2014
1/8 финала Высшей Лиги КВН
1/4 финала Высшей Лиги КВН
1/2 финала Высшей Лиги КВН
Финал Высшей Лиги КВН
КиВиН-2014 музыкальный фестиваль в Юрмале Летний кубок 2015
Светлогорск 2015 Летний кубок 2016
Светлогорск 2016
Кубок мэра 2016
d.m.a.
И правильно попросили, хорошо что сюда-же вошел кубок П.-Украины.
Одно слово зажигалки. Думаю раздача будет оч. популярна.
А тебе по любому спасибо за работу.
d.m.a.
Молодчик! Если дашь ссылки на раздачи, с которых обрезал, я с них же могу нарезать биатлоны и разминки, чтобы полный список был. Включишь потом в раздачу
Tor_ro3
Ну так скучно бывает, залез в папку с нарезками КВНовскими, тыкнул какую-нить папочку заманчивую, посмотрел пару роликов веселых и успокоился. А в игре еще половина шлака будет, зачем время тратить
d.m.a.
Спасибо за раздачу.[*]Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х, в виде превью), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео.
+
Все файлы по тех. параметрам идентичны?Сделайте список выступлений.
58821094Огромное спасибо -достойнейшая команда из новой волны- а до 2012 года где они играли?...
В Северной лиге КВН в двух разных командах. Одна из тех команд, Гарвард, в Первой и Премьер лигах. Леля играла за команду Югра в 2003 году в Высшей лиге КВН.
У меня вопрос: зачем Лёлечка сменила платье? Неужто оно не попадало под формат орт?! Прошлогоднее атласно-розовое было явно и красивше и сексуальнее (это я не про костюм медсестры).
Голос и фигура у нее просто обалденные. Ну и остальные тож красавчики! Жгите дальше! PS: кто еще не видел, советую прошлогоднюю юрмалу посмотреть, они там тоже отличились.
Жалко что вылетели с вышки в этом году. Первая игра была супер, на второй как подменили. Было ощущение, что просто "отбывают" зная, что не пройдут...
Мож доберут.
Обидно конечно -так хорошо начали и так плохо кончили.
Причем скорее по делу -играли так себе- а остальные лучше чем обычно... Если бы поменять местами восьмушку и четвертьфинал - то было бы другое дело...
А в чем там дело -почему так плохо подготовились -кто ж знает...
58999800Обидно конечно -так хорошо начали и так плохо кончили.
Причем скорее по делу -играли так себе- а остальные лучше чем обычно... Если бы поменять местами восьмушку и четвертьфинал - то было бы другое дело...
Кто только не знает уже! В сотый раз: редактура порезала им все номера, пришлось лепить из того что было, Союз единственная команда, игравшая 1/4 сразу после 1/8 (две недели на подготовку), и даже эфир им порезали так, что народ, смотревший по телеку заметил - треть выступлений выкинули из эфира.
58999800Обидно конечно -так хорошо начали и так плохо кончили.
Кто только не знает уже! В сотый раз: редактура порезала им все номера, пришлось лепить из того что было, Союз единственная команда, игравшая 1/4 сразу после 1/8 (две недели на подготовку), и даже эфир им порезали так, что народ, смотревший по телеку заметил - треть выступлений выкинули из эфира.
Ну я не знала... Откуда такая категоричная инфа? "Союз" где-то заявил об этом?