KRONie · 14-Окт-07 23:15(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Native Instruments Guitar Combo III Год выпуска: 2006 Разработчик: Native Instruments Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: нет Системные требования: У всех поидёт Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Ключег ПрисутствуетОписание: Guitar Combos - это программный продукт от компании Native Instruments, который представляет собой первоклассную эмуляцию трех гитарных комбов: AC BOX COMBO, PLEXI COMBO и TWAG COMBO. Технология Dynamic Tube Response, которая уже используется NI в Guitar Rig, идеально воссоздает подлинное звучание аппаратуры. Guitar Combo может работать как отдельное приложение, так и в качестве плагина с хост-приложением.Общими возможностями для всех трех эмулируемых комбов являются: * Noise Gate
* Эффекты в предусилителе
* Усилитель, микрофоны
* Финальные эффекты
* Лимитер
* Гитарный тюнер
* Менеджер пресетов (64 пресета с возможностью сохранения своих собственных)
* Поддержка MIDI Поддерживаемые интерфейсы: Audio Units, VST, RTAS, HTDM, ASIO, Core Audio, DXi, DirectSound.Доп. информация: Рекомендуется установить дрова ASIO для оптимальной работы софта.
nonsens112
Этот джэм-лаб как раз и есть USB интерфейс. Работает через ASIO, со всем софтом дружит, зажержка 5-8мс максимум. Даже вполне играбельно. Хотя до лампы ещё долго скакать ему =)
reina_tanaka
ну это я знаю, у меня у самого гитара со встроенным УСБ, я имел ввиду как вы подключаете её к кампу без всяких УСБ примочек? можете не отвечать я вдуплился уже =) в моеё гитаре есть УСБ и встроенный вход для наушников или колонок, я хотел подключить свои колонки к гитаре но прикол в том что у меня системя 5,1 и там 3 штекера, ну я подругому маленько сделал, купил кабель 1/8--------1/8 и одел на одну сторону переходник и получилось 1/4-----1/8, 1/4 идёт во вход от наушников, а 1/8 идёт в Line-In Вход на звуковушке, и теперь у меня звук идёт через колонки =Р
Guitar Rig, это хорошо, но я тоже не отказался бы от серийников к BEHRINGER GUITAR COMBO 1 и BEHRINGER GUITAR COMBO 2. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарен!
подключай в линию.
программа помоему работат и с линейным входом
да , работает. только не у всех зв. карт входное сопротивление достаточно высокое...у некоторых - звук изза этого поганый будет...
лучше подключать хотя бы через любую педаль в режиме байпасс (имеется ввиду не true а с повторителем)
Guitar Rig, это хорошо, но я тоже не отказался бы от серийников к BEHRINGER GUITAR COMBO 1 и BEHRINGER GUITAR COMBO 2. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарен!
все ещё нет серийников =( в инете только к третьему)))
народ, кто юзал combo, как проще всего с них записывать? стандартыная встроеная звукозапись записывает без эффекта, простую гитару и все...почему так? и как просто вывести на комп звук, а не на выход беринджера?
все ещё нет серийников =( в инете только к третьему)))
народ, кто юзал combo, как проще всего с них записывать? стандартыная встроеная звукозапись записывает без эффекта, простую гитару и все...почему так? и как просто вывести на комп звук, а не на выход беринджера?
записывать - через Virtual Audio Cable точно можно... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=940361
или вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=717640 куда звук выводить - настраивается у Combo в audio-midi settings - routing звукозапись записывает с того входа который выбран в настройках карты (Line In)
если у тебя Creative Audigy, можно записывать All You Hear или Wave Device. Если Реалтек, то опаньки....
to roddy20 спасибо попробую эту прогу, а на счет всего остального не все так просто...... в стандартных настройках карты нету Behringer'a, а что касается настроек миди - там опять же предлагается только беринджер...вот так вот)))
по поводу самой звуковухи, то у меня "опаньки" =)
а качать умеешь? и основные настройки utorrent настраивать?
вот тут все написано подробно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115
в двух словах, надо в своем клиенте (uTorrent или подобный) создать новый торрент из своих файлов, с именем GuitarCombo[rutr.life].torrent и выложить его сюда, заполнив все поля о дате выхода программы, сайте разработчика и скриншотах...потом самому скачать этот же файл и указать путь к файлам. там не сложно, если все по шагам делать.
только напиши обязательно в описании что две версии с номером, а одна пока нет...а то все кто скачает, ругаться будут ....
Virtual cable не помогает. Там в настройках in только стандартный audio input звуковухи и virtual cable...
там надо примерно так.
Guitar Combo > input virtual cable
output virtual cable > soundforge или audition
и можно записывать,как бы соединив выход одной проги с входом другой