CaHuTaP(RUS) · 02-Апр-13 06:00(12 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Апр-13 06:01)
Ableton Live Suite 9.0.2 Год выпуска: 2013 Версия: 9.0.2 Разработчик: Ableton Сайт разработчика: http://www.ableton.com Платформа: PPC/Intel Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: ПрисутствуетСистемные требования:
Intel® Mac with Mac OS X 10.5 or later
2 GB RAM
3GB free disk spaceОписание: Ableton Live 9 - новая версия одной из самых популярных программ для создания музыки, которая включает множество улучшений и инноваций, в том числе обновленный и переработанный браузер звуков, возможность создания автоматизации прямо внутри клипа дорожки, обновленные эффекты и новый компрессор The Glue Compressor, функция преобразования аудио материала в MIDI, а также дополнительные инструменты редактирования, облегчающие процесс создания музыки многое, многое другое.
58662323Её только заново можно устанавливать или можно апгрейдить восьмую?
Ап. у аблетона полноценные, то есть не требуют предустановленой раней версии. Ставятся переносом приложения в папку програм, с заменой предыдущей версии. Или просто можно удалить пред. и положить ап. Это касается как ап. внутри версии и при перходе на "целые" цифры. max4live атторизирован в аблетоне. В триале работает автономная версиия.
Друзья, подскажите пожалуйста как его активировать? Сегодня впервые макбук в руках держу. Запускал файл, открывался как архив, там запускал инсталятор. Открывалось окно с ярлыком и папкой. На сколько я понял нужно было ярлык перетаскивать в патч. Перетаскивал, затем перетасктивал ярлык в папку, появился в лаунчпад ярлык. Но требует авторизацию. Кликал как написано по файлу, который патч создавал, но программа выдавала ошибку что не корректный файл авторизации. Устанавливал 64х разрядную версию программы. Может что то я не так делал? Или патч не работает?
не могу добавить vst, сканит а дальше ничего, попробывал поставить что бы искал через браузер, таже история, ставил 64 bit. Подскажите плиз может кто знает в чем трабл?
58674196Друзья, подскажите пожалуйста как его активировать? Сегодня впервые макбук в руках держу. Запускал файл, открывался как архив, там запускал инсталятор. Открывалось окно с ярлыком и папкой. На сколько я понял нужно было ярлык перетаскивать в патч. Перетаскивал, затем перетасктивал ярлык в папку, появился в лаунчпад ярлык. Но требует авторизацию. Кликал как написано по файлу, который патч создавал, но программа выдавала ошибку что не корректный файл авторизации. Устанавливал 64х разрядную версию программы. Может что то я не так делал? Или патч не работает?
Ребят, реально подскажите пожалуйста что я могу не так делать?
Никогда с макбуком не имел дел, вчера он у меня появился, почему может выдаваться подобная ошибка?
Куда он этот файл-то создал, название/путь, хоть что-нибудь? UPD: Всё понял, файл создаётся на рабочем столе (когда искал его, думал что точно его там не будет). Добавьте в описание как пропатчивать, чтобы другие не тратили время Спасибо за релиз!
San_Tech писал(а):
58674530
sany80 писал(а):
58673588
sany80 писал(а):
58673588
San_Tech писал(а):
58672462а как ее авторизовать?
Патч применил, но просит авторизацию все-равно.
По файлику авторизации, что тебе создал патч, кликни. Если просит авторизацию.
Спасибо. Не заметил, что он файл создал.
Все работает.
58678278не могу добавить vst, сканит а дальше ничего, попробывал поставить что бы искал через браузер, таже история, ставил 64 bit. Подскажите плиз может кто знает в чем трабл?
Не уверен что в этом проблема, но скорее всего у вас стоят 32 bit плагины, например Sylenth по-моему вообще нет в 64 bit версии на Мас. Могу ошибаться.
У кого Max не работает с ошибкой - Error Message " Code -7 " Причиной тому установленный софт: - Comodo firewall
- Makrolock Antivirus
- Panda Security
- F-Secure Internet Security (unconfirmed)
- Sentinel HASP License Manager ( older versions )
- Norton Online Backup
- "Browser Manager" (mngr.exe)
- "Babylon Toolbar" (browserprotect.exe)
- Anything from the company PerformerSoft LLC
- может, что не вошло в список Cтоял Comodo, снес его, и заработал Max!