Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2013. Номинация Score - 2013, MP3, 320 kbps

Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waldvogel · 01-Апр-13 02:42 (12 лет назад, ред. 01-Апр-13 02:42)

Жанр: Score, Soundtrack, Game Music, Orchestral Electronic
Год: 2013
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 78:08
Участники конкурса:
01. Alexander DeL'enfer - Gnomehammer (2.0:29)
02. Ambavert - By car (4.0:32)
03. Anthony Driverson - Song Without Words III (4.0:43)
04. Cobakos - Impact (3.0:47)
05. FedigoR - exercise Leaving Earth (SoundTrack) (5.0:52)
06. Feydraut - Into the warp (4.0:28)
07. Hohl Fury - Семейные ценности (7.0:30)
08. Madman - Лилипутский танец (2.0:43)
09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama (3.0:42)
10. MY DARK LAKE - Freeze my body in ice (4.0:23)
11. Poison Blade - Back For You (3.0:11)
12. Unstoppable Music - In My Head (3.0:36)
13. Vasim - Hiking (3.0:28)
14. Volex Tagamin - Melancholy on the House (8.0:02)
15. Алексей Молибоженко - Surface of the sun (4.0:54)
16. Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия (4.0:45)
17. Дмитрий - Spring mood (2.0:56)
18. Игорь Бахин - Cemetery of hearts (2.0:58)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

Стаж: 15 лет 1 месяц

zommie · 01-Апр-13 20:13 (спустя 17 часов)

вконтактике - великая вещь...
торрент скачан ноль раз, за Unstoppable Music - In My Head 15 голосов в течение пары часов после выкладки...
сразу видно - все так поражены качеством трека, что остальное даже слушать не стали...
[Профиль]  [ЛС] 

Tybercore

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tybercore · 01-Апр-13 20:20 (спустя 7 мин.)

zommie
Вот-вот..
Блин, а я не знал, что в этом конкурсе с такой музыкой можно участвовать, своё бы тоже отправил.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_BANT

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DJ_BANT · 01-Апр-13 21:40 (спустя 1 час 19 мин., ред. 01-Апр-13 23:56)

Очень кратко по каждому (непрофессиональное мнение):
скрытый текст
01. Alexander DeL'enfer - Gnomehammer - крутая мелодичность, стилистика трека чувствуется, но качество звучания подкачало, заменить бы инструменты и отмастерить, но мой жирный плюс этой работе. Больше опыта и ты будешь делать страшные вещи)
02. Ambavert - By car - у тебя еще осталась эта штука? Я бы тоже дунул. Дикая, интригующая смесь, был бы крутой саунд для тематического фильма, аналогично - плюс.
03. Anthony Driverson - Song Without Words III - к сожалению, не прочувствовал, ощущение, что трек разрывается между направлениями развития, что мешает ему составлять одно целое, но это лишь личные ощущения, возможно мои нежные уши просто не могу понять данную композицию.
04. Cobakos - Impact - понравилась идея, не понравилось звучание. Многие основные вещи уведены на задний план и наоборот.
05. FedigoR - exercise Leaving Earth (SoundTrack) - если автор получил то, что хотел, то мой плюс. Я же добавил бы еще парочку инструментов, дабы разнообразить атомсферу и дотянуть "безысходность" до максимальных размеров.
06. Feydraut - Into the warp - пардон, всё не понравилось.
07. Hohl Fury - Семейные ценности - окончание показалось более законченным и полноценным. Под такое "бегающее" аудио обязательна картинка, иначе сложно понять и влиться в него. Не могу прокомментировать.
08. Madman - Лилипутский танец - нравится идея, но трек кажется слишком сдержанным, очень хочется его развивать, по-больше внезапно влетающих и оставляющих свой след инструментов, больше неожиданности, меньше логики и он приобретет правильное звучание, имхо.
09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama - как я уже говорил, к такому нужна картинка, без неё композиция выглядит очень слабой.
10. MY DARK LAKE - Freeze my body in ice - не назвал бы эту работу сложной, но я бы показывал её в качестве примера целостности задумки и её воплощения. При её прослушивании не нужно пытаться догадываться, что же автор хотел нам там донести, здесь для нас всё расписано, за это и плюс.
11. Poison Blade - Back For You - великолепная, завершенная композиция. Их всех 11-ти прослушанных она пока лидирует, что-то комментировать считаю лишним.
12. Unstoppable Music - In My Head - ситуация как и с предыдущей, великолепная работа. Предыдущая, я бы сказал, более качественна в плане мастеринга, но я очень люблю подобную оркестровую динамику, как в треке n My Head, поэтому в данный момент лидером считаю её.
Вобщем, я устал писать свои пустые комментарии, 15, 17 композициям +.
Раз уж тут нужно выбрать одного, то это Unstoppable Music, трек содержит всё, что мне нужно.
ЗЫ Торрент качал, счетчик не реагирует.
[Профиль]  [ЛС] 

Hohl Fury

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Hohl Fury · 01-Апр-13 21:54 (спустя 13 мин.)

Цитата:
ЗЫ Торрент качал, счетчик не реагирует.
Кстати та же фигня
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 01-Апр-13 22:00 (спустя 5 мин.)

Hohl Fury
DJ_BANT
он обновляется типа в полночь или как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Hohl Fury

Hohl Fury · 01-Апр-13 22:28 (спустя 27 мин.)

zommie
Ясно.
Кстати, не знаю на счет накрутки, но я тоже пока вот щас ехал домой, прослушал номинацию еще раз и собирался голосовать именно за Unstoppable Music - In My Head
[Профиль]  [ЛС] 

BillBos

Стаж: 14 лет 1 месяц

BillBos · 01-Апр-13 22:41 (спустя 13 мин., ред. 01-Апр-13 22:41)

а уже участвовать нельзя? o_O
Может, Кирилл просто попросил подписчиков проголосовать, я хз. это запрещено?
А мне больше всего понравилась музыка Poison Blade - Back For You. За нее и голосовал. Я судил не по качеству. Все таки качество звучания для меня здесь не играет важной роли. Имхо, но если гениальная музыка, то аранжировку и сведение всегда можно подтянуть, но не наоборот. Тут я вижу то же самое. Не гениально, конечно, но всьма технично и эмоционально. Хочу пожелать автору удачи и советую поработать над сведением. Это его дыра.
Отдельно хвалю здесь Кирилла Горохова за качество звука. Не супер-пупер, но радуешь меня, как всегда и Алексея Молибоженко за идею и интересное исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Hohl Fury

Hohl Fury · 01-Апр-13 22:44 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Poison Blade - Back For You.
А у меня выбор стоит на самом деле. между ней и In My Head. Понятно, что мой голос ничего не изменит, но просто хочется быть объективным. Back For You бы дал все таки второе место, In My Head - первое. В общем, позже подробней распишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dajaram

Стаж: 13 лет

Dajaram · 01-Апр-13 23:17 (спустя 32 мин., ред. 01-Апр-13 23:17)

Прослушал весь треклист. Ощущения такие:
1. Очень симпатичная композиция. Не хватило динамического развития первого тематизма, особенно в репризе. Хотелось, чтоб под конец молот просто оглушительно грохотал по наковальне на фоне мощной оркестровой фактуры.
2. Ну, своеобразная, на мой взгляд, композиция. Совершенно чудесная фортепианная тема в середине, которая несколько "не вписывается" в формат крайних частей, где было бы здорово добавить эдакой "восьмибитности".
3. Эээ... это винегрет из музыкальных фрагментов совершенно разных стилей и эпох: тут и ярко выраженная восточно-мотивная перкуссия, и гармонический склад добарочной европейской музыки в стиле английских верджиналистов, и рельефный мужской вокал, который "въезжает" в практически попсовые гармонии... короче, нет какой-то единой концепции, идеи, которая все это разнообразие слепила бы в одно целое. Честно говоря, до конца не дослушал.
4. Интересные темы, хороший звук. И сделано очень даже неплохо. Правда, у меня возникло ощущение "расслоения" картины. С одной стороны - атмосферность и темы в исполнении хора и "как бы" медных духовых рисуют эпоху рыцарства, осад замков, рушащихся стен и звона металла, с другой - электронная ритмическая и перкуссионная "начинка", синтезаторные тембры, - это явная футуристичность со всеми вытекающими. Может быть, в этом и была идея автора.
5. Очень понравилась. Особенно порадовала целостность и логичность исполнения задуманной идеи. Красивая созерцательно-мыслительная композиция, которая одинаково хорошо слушается и в трелисте музыки для медитации, и как самостоятельный саундтрековый номер.
6. Однообразная. В данном случае - не в смысле целостности, а в смысле скучности. Что-то подобное я сочинял, когда только начинал осваиваться в Reason (тогда это были версии 3.0, 3.5). Сюда бы впендюрить мощный бит на два канала, чтобы он реально качал. А сверху поставить те же темы, но более жесткими, резкими и рельефными тембрами. Бит сделать разнообразный, не просто один и тот же луп, а ручками внутри поковырять и где-то что-то сдвинуть, добавить или убрать. Тогда это будет вроде и то же самое, но совсем по-другому.
7. Нууухм.... Или это гениально, или одно из двух Перейти от явно менуэтной изысканности через внедрение такого "казачье-песенного" тематизма к хардроковым и, местами, "раммштайновым" рифам электрогитар и, в итоге, соединить практически все в конце - это классно, по-моему. Мышление автора лично мне нравится.
8. Предсказуемая. Немного "детская", что ли. Как это ни парадоксально звучит, мне не хватило здесь диаметрально противоположного тематического элемента в середине: жутковато-тихой боли, зависти и ненависти из-под маски наигранной улыбки на радость развлекаемой публике. Согласитесь, такой драматургический ход поднял бы эту композицию на порядок выше в плане художественной ценности.
9. У автора этой композици прекрасное музыкальное чутье. Если вначале я так и ждал, что вот-вот зазвучит "мутноватая" перкуссия и вокал типа солиста Radiohead, то уже совсем скоро стало понятно, что эта композиция гораздо ближе к современному академическому минимализму, чем можно было подумать. И пронзительно-тоскливый тематизм струнных, даже гармонически обогащенный в последней части - явное тому подтверждение.
10. Это классно. Честно. Одна из самых удачных, на мой взгяд, композиций в этой подборке. Финальный видеоряд после основного сюжета и титры мистического или фантастического триллера - попадание 100%.
11. По всем канонам грамотно расписанная вещь. Отличная работа. Кажется, появляются реальные конкуренты... Слушаем дальше.
12. Однозначно - один из фаворитов. Начало напоминает музыку Джереми Соула к "Обливиону" в папке "Battle". Очень жаль, что "рваный" звук портит общее впечатление. Сделано классно, талантливо, как ни крути. Очень "вкусная" композиция. Кстати, виолончель - это действительно отличный тембровый контраст, идея замечательная.
13. Первое впечатление сразу - это удивительно бережное отношение автора к звуку. Получил огромное удовольствие от прослушивания. Очень бы хотелось большего развития тематизма - либо внедрением нескольких полифонических голосов, либо появлением эдакого "мастер-тематизма", звучащего над всей остальной фактурой.
14. Атмосферно. Интересно. Искренне желаю автору "пересесть" на более качественные библиотеки. Жаль, что такой интересный тематизм страдает от откровенной "электронно-сэмпловости" исходных звуков.
15. Когда один и тот же тональный план или тематизм повторяется много раз подряд, это стоит хорошей добротной кульминации (классический пример - "Болеро" Мориса Равеля). И она есть. Но "недожата". Ведь, опять же - при наличии более качественной звуковой палитры, там можно сделать настоящее "мясо". Мощный и плотный саунд, проникающий до костного мозга и выпрямляющий спину. Очень понравилось вступление то ли тромбоновой, то ли валторновой темы среди засилья струнных. Вообще, впечатление очень благоприятное.
16. Когда музыка делается с любовью, это чувствуется...) Иногда по-детски светлая и наивная, иногда - неожиданно тонально обогащаемая фактура слушается довольно интересно. Хотелось бы чуть плотнее сделать струнные. Но так они могут перегрузить фактуру. В общем - автору виднее.
17. Отличное настроение. Так и видишь наконец-то начавшее выглядывать из-за туч солнце, которое действительно греет. Люди не могут не чувствовать, как мир вогруг оживает. Это здорово. По музыке: барабаны подкачали немного. Их бы посочнее сделать. Ну, а если добавить еще тематизма во второй половине - то это было бы вообще класс.
18. Лично мне звучание напомнило чем-то некоторые композиции Жана-Мишеля Жарре, особенно синтезаторным вокалом. Композиция очень интересная. Полифония "квартетных" струнных очень понравилась. Но, блин, ну так хочется услышать в кульминации вкусные, плотные барабаны!.. Их, конечно, не хватило, и кульминация из-за этого недозвучена, ее не хватает.
За кого проголосовать - пока еще не знаю. Есть тройка лидеров, и там не получается так просто взять и выбрать. Позже послушаю еще.
[Профиль]  [ЛС] 

geforcednb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

geforcednb · 02-Апр-13 07:27 (спустя 8 часов)

12. Unstoppable Music - In My Head
[Профиль]  [ЛС] 

Dajaram

Стаж: 13 лет

Dajaram · 02-Апр-13 09:41 (спустя 2 часа 14 мин.)

В общем, переслушал еще раз на свежий слух наиболее понравившиеся композиции и, не смотря на сложность выбора, все-таки проголосую за "In My Head". Идеи и исполнение у многих представлены просто замечательные, и сделано все на очень хорошем уровне. Но если быть до конца объективным, композиция "In My Head" по классу немного выше своих ближайших конкурентов.
1 место - In My Head
2 место - Back For You
3 место - Freeze my body in ice
Вот как-то так.
Спасибо за отличную музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Hohl Fury

Hohl Fury · 02-Апр-13 12:01 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 02-Апр-13 12:01)

Приветствую всех.
Сразу хотелось бы сказать, что совершенно нелепо, имхо, мои "ценности" смотрятся в этой номинации. Совсем не подходят они на роль саундрека к фильму:) Да и я подобной музыкой не увлекаюсь и не слушаю.
Но, на удивление, раздача в целом понравилась!
Не буду описывать достоинства\недостатки каждой из композиций - в целом все треки качественные, приятные на слух, ни разу не захотелось перемотать трек и даже не хочется папку с плеера удалять
Хотелось бы отметить чуткую, безумно красивую работу "Анна Викки - Сердце Леса", которой место, пожалуй, в конкурсе классической музыки. Дмитрий - Spring mood - очень приятно "легла" она на наступившую внезапно весну. FedigoR - exercise Leaving Earth (SoundTrack) - тоже местами "аж пробирает". Есть и слабые работы, но в целом, повторюсь, все очень приятно слушать.
Но теперь о победителях. Все таки есть здесь и треки, которые не просто приятно легли на слух, но и запомнились, "пробрали до мурашек" и, что называется, запали в душу.
Ну за себя как бы не принято...
1-е место. Ambavert - By car - а вот так! А почему? Потому что утром проснулся, и в голове играла эта незамысловатая мелодия из intro\outro Да и вообще - необычно и интересно сделано. А самое главное, композиция прям погрузила меня за шкирку в атмосферу потрясающей, одной из моих любимых игр на PC Mafia: The City of Lost Heaven (http://www.ag.ru/games/mafia-the-city-of-lost-heaven). Прям вернула юность на 4 минуты Нежный, бархатный звук фортепиано, клаксончики, "нежные и мужественные" скрипки... В общем, очень здорово! Поначалу подумал - что за фигня? А потом-то "вставило".
2-е место. Poison Blade - Back For You. Почему не In My Head? Потому что "утром проснулся, и в голове играл этот мотив" (параллельно с "By car"). Классный, эпичный, сильный и, что важно, запоминающийся трек. Немного не хватает разнообразия и длины, но работа хорошая.
3-е место. Unstoppable Music - In My Head. Тут уж сам Бог велел Да, это именно саундтрек к блокбастеру. Тут и "Матрица" в начале, и "Пираты Карибского моря" в конце Можно придраться к панораме: лидирующие скрипки как-то слишком убраны влево, странно разведены барабаны (да и тихие они), гитара "не очень" звучит. Но в целом картины это не портит. Отличный, качественный, разнообразный саундтрек к голливудскому фильму Хоть и не очень запоминающийся... Да, ему быть бы на первом месте, но, смотрю, и так все голосуют за него. Пусть будет какое-то разнообразие
Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ubyb · 02-Апр-13 17:52 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-13 17:52)

Как и в прошлый конкурс, как и в случае с номинацией Modern Classic, понравилось всё, но как фоновая музыка, это не то, что я специально стал бы слушать. Тем не менее Среди других отметил бы две вещи, которые выдернули меня из режима фонового прослушивания, это
Hohl Fury - Семейные ценности - 1 место. Правда у меня название со звукорядом никак не ассоциируется и я не понял, что авторы хотели этим сказать
Unstoppable Music - In My Head - 2 место. Хотя меня тут настораживают две вещи. Во-первых, явная накрутка в формальной голосовалке (хотя, м.б. кто-то наоборотнагадить захотел). А, во-вторых, - где-то это я уже слышал, хотя, может, просто танцевальный разгул в конце композиции (который очень понравился) слишком в характерном чардашном (или вроде того) стиле сделан.
Ну и 3-е место Madman - Лилипутский танец - (чувак, не по блату, по честному). Милая запоминающаяся композиция, харАктерная, но вот что-то в тембре не то, звучание немного изменить бы на более мягкое, но, при этом, чуть более звонкое ( а у тебя оно резкое и приглушённое)
Остальным всем спасибо, всех с удовольствием прослушал до конца и даже по два раза.
На самом деле я не понимаю, по каким критериям отбираются композиции в эту категорию. Понятно, что это саундтрэки к чему-то, но где это что-то? По звуку - эклектичная подборка инструментальных (в основном) композиций, выполненных в самых разных стилях.
[Профиль]  [ЛС] 

diafilm

Стаж: 15 лет 4 месяца

diafilm · 03-Апр-13 01:20 (спустя 7 часов)

Отличная номинация! Лучшая из 10-ти, что я успел прослушать. Не было ни одной песни которую хотелось промотать. Всем авторам респект!)
Пожалуй выделю те треки, которые пошли мне в плеер.
1 Cobakos - Impact - настолько профессионально! Почти завидую такому таланту)
2 Poison Blade - Back For You - на слезу пробило...после прослушивания такое ощущение что спас планету)). Героическая песня! Блин ну я в шоке с этой номинации.
3 Unstoppable Music - In My Head - ну допустим, голоса накрутили...однако какой шикарный трек. Раз 5 уже прогнал. Прям дети Циммера собрались)
Madman - Лилипутский танец - Dvar напомнило, весёлая песенка)
[Профиль]  [ЛС] 

AL4RED

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AL4RED · 03-Апр-13 13:23 (спустя 12 часов)

Скачал, послушал. Каждый трек по своему интересен и каждый автор заслуживает уважения. Проголосовал за 12 номер "Unstoppable Music - In My Head" сделано на отличном уровне, лирично, переходы понравились. Так же могу выделить номер 01 "Alexander DeL'enfer - Gnomehammer", понравился задумкой и настроением. Побольше бы таких конкурсов!
[Профиль]  [ЛС] 

Иван (fRANE)

Стаж: 13 лет 4 месяца

Иван (fRANE) · 03-Апр-13 17:49 (спустя 4 часа)

1, 4, 5, 11, 12 - отправляются в плеер, а в целом почти все работы хороши.
Проголосовал за 11. Poison Blade - Back For You
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 04-Апр-13 10:13 (спустя 16 часов, ред. 11-Апр-13 13:08)

согласна, что в номинации в целом собрана приятная фоногвая музыка, которую активно слушать вряд ли стала бы.
иключения непременно подчеркну.
01. Alexander DeL'enfer - Gnomehammer
довольно типичный саундтрек, в меру пафосен и оттого хорошо слушается фоном, но какой-то особой идеи, фишечки или развития почти нет.
02. Ambavert - By car
по-моему, полная прелесть)) оригинально, и фортепианная дорожка хороша. целую историю расказал нам тут автор) саундтрек к немому фильму, который вроде и комедия, а сам драма. сентиментальная вторая часть особенно такое впечаление создала. концовка чуть перетянута.
03. Anthony Driverson - Song Without Words III
тоже нормальный такой пафосный саундтрек. фоном.
04. Cobakos - Impact
грегорианский вокал взят откуда-то из очень знакомого места, точно слышала уже их. но всё равно слушать приятно. люблю я хоралы ихние...
05. FedigoR - exercise Leaving Earth (SoundTrack)
как-то банально, что ли... хотя фоном тоже хорошо идёт.
06. Feydraut - Into the warp
очень однообразно и предсказуемо.
07. Hohl Fury - Семейные ценности
блин, это бы ровно всё сделать ещё, высаживают несовпадалова и кривизны. но какая мелодия вкусная!
(ну и не знаю, может в саундтрек из смеси стилей и зря переложили, хотя имхо, вполне подходит. но то, что в металле оно смотрелось бы абсолютно чужеродно, это уж точно. )
синтетический лид в конце лично мне режет ухо, и вообще идеи несколько не хватает на всю композицию, яркая мелодия по ходу развития теряет оригинальность, и лишь к концовке внось выруливает вверх.
наслушаю её ещё. настроение маленько не под неё щас.
08. Madman - Лилипутский танец
не вполне пристал лилипутам такой пластиковый контрабас, наверное... но если б звук поживее сделать, вполне себе ничего было бы. в колокольчиках в середине пластиковые высокие частоты ухо протыкают. композиционно тоже бы поработать. пока это один ход в аккомпанементе, и поверх него всякие разные звуки по очереди обыгрываюти этот же ход.
09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama
атмосфера отличная, но начало перетянуто слегка перед второй половиной. вот вторая самое то длится. тоже надо расслушивать. со 2-3 внимательного прослушивания куда больше цепляет.
10. MY DARK LAKE - Freeze my body in ice
с моей точки зрения, попсовые струнные всё опошлили, начиналось куда более многообещающе. два аккорда через какое-то время приедаются насмерть.
11. Poison Blade - Back For You
типовой саундтрек с "много звуковой мощи". фоном - отлично. слушать активно скучно.
автора походу отзывы на его творчество интересуют куда меньше, чем количество голосов в голосовалке, ну да я всё равно его напишу.
Трек на самом деле и сам по себе сильный, не стоило его так накручивать, это работает против репутации, а не на неё.
Стандартный, но крайне добротный саундтрек (нет, не рок, несмотря на указанные автором теги), прежде всего его можно назвать профессиональным и опытным. тут всего в меру на весах - саспенса, мощи, эпичности, пафоса, атмосферы. всё склеено в нужных пропорциях в нужных местах.
правда, это же в свою очередь и основной минус работы - чересчур всё выверено, "как надо". как будто работа на заказ. прежде всего работа, потом уже музыка. именно музыкальной идеи тут не слышно, всё очень стандартно.
13. Vasim - Hiking
нежная и бережная композиция.
14. Volex Tagamin - Melancholy on the House
атмосферно, великолепно идёт фоном, но активно слушать было бы скучно, тем более тут 8 достаточно однообразных минут.
однако под нужное настроение, зимней ночью при свече, в дождливый вечер... то, что нужно.
15. Алексей Молибоженко - Surface of the sun
очередной типовой пафосный саундтрек. ему не повезло, что он в конце номинации, когда аналогичные треки уже приелись.
16. Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия
меня глубоко трогает и цепляет эта вещь. честно скажу, я знаю её давно, знакома с автором, более того, это я посоветовала ей участвовать в конкурсе. однако хвалю эту вещь совершенно искренне и без всякого кумовства. искренняя, эмоциональная композиция с яркой и свежей мелодией.
мне, правда, больше импонирует фортепианная версия этого трека, попавшая почему-то в нью-эйдж.
практически моно запись с отсутствием панорамы, конечно, делает её менее выигрышной на фоне музыкальных полотен этой номинации, однако это как раз тот случай, когда просто и со вкусом. по мелодии и композиции тут ни убавить, ни прибавить.
17. Дмитрий - Spring mood
основная мелодия хороша, а вот развитие какое-то типовое, предсказуемое. ждалось чего-то более... развивающего.
18. Игорь Бахин - Cemetery of hearts
чересчур искусственно, звук пластмассовый. однообразные барабаны по ушам лупят. очень однообразно, идея никак не развивается. по сути один круг всю дорогу.
upd
определилась наконец с тройкой. дополнила свой пост с отзывами.
сразу скажу - типичные пафос-саундтреки в него не попали, даже если сделаны были хорошо. ну и справедливости ради, 04. Cobakos - Impact слушаются отлично, но заслуги тут больше всё же у использованного хорала.
не попали так же ряд композиций с отличной мелодией, которым не хватило развития (затянуты, банально развиваются или не развиваются вообще, исчерпав себя одним удачным ходом, который повторяется всю дорогу) особенно жаль из этой когорты было 07. Hohl Fury - Семейные ценности. Основная тема действительно великолепная, но во второй половине сильно наскучивает, развитие как-то не зацепило. плюс пластиковые барабаны, уж очень ухо режут.
но хватит о грустном.
итак.
1 место отдаю 16. Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия. волшебнейшая вещь, великолепная мелодия и прекрасная разработка. как я уже говорила, фортепианная версия мне понравилась больше, но всё же.
2 место отдаю 02. Ambavert - By car. прекрасная мелодия и отличная задумка. трогательная композиция.
3 место отдаю 09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama. слегка перетянута первая часть, но вторая всё искупает. атмосферно опять же.
[Профиль]  [ЛС] 

Hohl Fury

Hohl Fury · 04-Апр-13 12:41 (спустя 2 часа 28 мин.)

zommie писал(а):
5869211907. Hohl Fury - Семейные ценности
блин, это бы ровно всё сделать ещё, высаживают несовпадалова и кривизны. но какая мелодия вкусная!
(ну и не знаю, может в саундтрек из смеси стилей и зря переложили, хотя имхо, вполне подходит. но то, что в металле оно смотрелось бы абсолютно чужеродно, это уж точно. )
синтетический лид в конце лично мне режет ухо, и вообще идеи несколько не хватает на всю композицию, яркая мелодия по ходу развития теряет оригинальность, и лишь к концовке внось выруливает вверх.
наслушаю её ещё. настроение маленько не под неё щас.
Ну если там и есть в самом начале мааленькие непопадания, то уж не так уже они и слышны Лид ничего не режет, имхо, такой довольно стандартный для клавишных соло тембр.
Вот-вот, зря положили сюда)) Я вот щас слушаю номинацию Instrumental Rock & Metal, куда в теории бы долждны были пойти "ценности". Понимаю, там аццкий перебор, но все же... Может там совсем нет симфо и поэтому туда не попал? Дослушаю - отпишусь.... Хотя вот играет, чего далеко ходить - demarsis- переход: и скрипки есть, и пиццекатки. Что ж так несправедливо-то!
А вообще, надеюсь вас посетит соответствующий боевой настрой - и переслушаете:) Спасибо за отзыв! зы. А может и наоборот, мне обычно надо, чтобы было грустно и тоскливо - тогда трек пойдет, поднимет настроение, придаст бодрости и "рывка". Имхо, такие вещи интересно слушать хотя бы из-за интереса - а что же будет дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 04-Апр-13 13:23 (спустя 41 мин.)

Hohl Fury писал(а):
58693860Лид ничего не режет, имхо
ну я говорю лично мне режет))
Hohl Fury писал(а):
58693860Я вот щас слушаю номинацию Instrumental Rock & Metal, куда в теории бы долждны были пойти "ценности". Понимаю, там аццкий перебор, но все же... Может там совсем нет симфо и поэтому туда не попал?
я изначально в инструменталы и клала, но там набралось стопяцот композиций, и то, что подходило в другие номинации, убрали в другие.
[Профиль]  [ЛС] 

loban99

Стаж: 14 лет 11 месяцев

loban99 · 06-Апр-13 22:54 (спустя 2 дня 9 часов)

MY DARK LAKE - Freeze my body in ice
классная музыка. ну, и земляки)
[Профиль]  [ЛС] 

uj2007

Стаж: 17 лет 2 месяца

uj2007 · 08-Апр-13 15:14 (спустя 1 день 16 часов)

Unstoppable Music - In My Head
Молодец, пиши еще, все получается отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Пакшедроид

Стаж: 17 лет 4 месяца

Пакшедроид · 08-Апр-13 15:46 (спустя 32 мин.)

Unstoppable Music это паренёк 21-го году отроду, без музыкального образования.
In My Head, кстати, не самое мощное его произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 12 лет 11 месяцев

LayerBox · 09-Апр-13 19:31 (спустя 1 день 3 часа, ред. 09-Апр-13 19:31)

Немного моих крайне необоснованных комментариев по поводу так называемых творческих работ, которые, надеюсь, никто не слушал, не накатив достаточно винца.
01. Alexander DeL'enfer - Gnomehammer
Алекс под делением - Гномий хаммер. Введение в модернизированный мир панк-фэнтэзи. Где-то в далёкой-предалёкой галактике на одной из обитаемых планет, где религия не смогла остановить цивилизованый рост населения, жыли-были... а, не буду спойрелить. Всякие существа там были. И вот первая же тема показывает нам гномов с их превосходным технологическим уровнем развития, которые спокойненько себе, но не без излишнего пафоса, катаются на хаммере по лесу, ловко уворачиваясь от встречных деревьев. В конце они выезжают на ровную местность и...
02. Ambavert - By car
Вертящийся амбал - Бекар. В общем, путь гномам преградила трипольдийская музыкальная группа "Бекар", насчитывавшая в своём составе около сотни трипольдийцев - 1 пианиста, 1 специалиста по звуковым эффектам, скрипачей да ещё вечно пьяного дирижёра. Гномы четыре с половиной минуты не могли их объехать на хаммере, бесперестанно пибикали и слащаво материли музыкантов. Затем плюнули и поехали напролом, никого не зацепив, кроме мирно храпевшего дирижёра, но и тот ничего не почувствовал, лишь рефлекторно взмахнул своей палочкой, попав кому-то ею в глаз.
03. Anthony Driverson - Song Without Words III
Муравьиные гоны от сына водилы - Соня Без Морды - 3. Эти болваны малорослые опять заехали на своей тачке в лес! Ну а лес-то оказался не обычным, а волшебным, с ведьмами, лешими, феями и прочими изгнанными из цивилизованного общества падальщиками. Даже джинны из дятловых дупел порой выскакивали, не на шутку пугая ездоков. Я не понял, правда, ни одного слова из песни, поэтому имел смелость предположить, что Соня - это дух этого леса, и она почему-то не имеет лица. Когда в лесу никого нет, она спит, когда какие баламуты врываются туда, она нехотя встаёт и идёт их уничтожать. Не знаю, как, но гномам удалось оттуда выбраться (интересно, что за модель хаммера у них?). Но поездочка была довольно динамичной, с частыми предложениями летального исхода, однако у гномов, видимо, было много других планов на этот день.
04. Cobakos - Impact
Собаки - Ай эм паст. Наконец, гномы сделали привал на низменности у берега ручья, но их начало преследовать прошлое, которое не преминуло им об этом сообщить. В голове каждого из них проносились какие-то голоса, и парни пытались их расшифровать, пока нечаянно вдруг не заснули...
05. FedigoR - exercise Leaving Earth (SoundTrack)
Федя и Игорь - Экзорцизм левого уха (Вот и Треск). И вот ночь окутала спящих гномов. Какой-то едкий шипастый звук начал долбить им в левое ухо, дико беся слушателей произведения. Но гномы спали как убитые, их даже не разбудили две полные кровавые луны своим появлением на небосклоне, которые прогнали все звёзды над их головой. Только в конце до меня дошло, что этот шипящий звук - всего лишь послание из космоса от неизвестной цивилизации, не имеющей к данной истории никакого отношения. Зато гномы получили полный экзорцизм левого уха, признав поутру, что это был самый сильный эффект, которым на них когда-либо воздействовали подобным образом.
06. Feydraut - Into the warp
Фея и Друид - В тузе вепря. Гномы не успели даже умыться, как на них напали какие-то полуголые эльфы-дровосеки с топорами. Те изрубили весь хаммер, в который спрятались низкорослики, но машина была сделана из сверхспалава прототитана, и была только грубо поцарапана. Эльфы быстро смекнули и принесли бензопилу, однако и та лишь слегка попортила лобовое стекло. Тогда дровосеки призвали дикого огненного вепря и тот до конца темы долбил машину.
07. Hohl Fury - Семейные ценности
Хохол Фигу - Земельные цены и новости. Вдруг откуда ни возьмись подъехал на джипе имперский глашатай и начал рассказывать последние новости о ценах на ближайшие земельные участки. Эльфы-дровосеки вмиг забыли о гномах, скучковались вокруг глашатая и начали свозмущаться чем-то. Даже огненный вепрь бросил своё занятие и начал вдруг интересоваться политикой цен на земли. Гномы не растерялись и быстренько уехали оттуда на своём хаммере, всем напичканным динамитом. Эльфы обалдели, часть из них бросилась в погоню пешком, другие арендовали джип у глашатая и также бросились догонять беглецов. Началась сумасшедшая погоня по равнинам Эсхипариала. Но гномий хаммер - есть гномий хаммер. Машина ловко объезжала препятсвия в зарослях, тщательно заметая за собой следы, пока не оторвалась от преследвоателей. Эльфы вскоре устали от беготни, сурово погрозили гномам топорами и вернулись к реке обсуждать новые цены на земли.
08. Madman - Лилипутский танец
Мадам - Лилипут-скиталец. О лилипуте-невидимке, скитающемся от одного горного хребта к другому. Ироничное произведение. А ирония заключается в том, что этого весёлого и жизнерадостного, вечно танцующего лилипута сбивает в конце на своём хаммере банда гномов, даже не подозревая об этом.
09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama
Мел из Анголии февральский - Дырка в заднице и Дрёма. Порнографическое произведение. Гномы - однополые гомосексуалисты. Я не знаю, где они нашли время этим заняться, но комментировать подобное не собираюсь!
10. MY DARK LAKE - Freeze my body in ice
*** ЛАКЕЙ - Свободную зиму боднул иней. Всё, гномы допутешествовались - настала зима. Сначала выпал иней. Или он не выпадает? Ну это у нас он не выпадает, а создаётся путём замораживания конденсата, а там у них вполне себе выпадает и мне до фени физический процесс этого явления. Короче, потом пошёл долгий снег, и хаммер не смог дальше ехать. И вот бредут себе несчастные гномы-гомики по заснеженной долине Фалкаста и трясутся от холода до конца темы.
11. Poison Blade - Back For You
Пой, сына, *** - Бак для вас. Посреди долины гномы находят вдруг какой-то огромный бак с тёплой водой. Несчастные мелкаши от радости вскрыли его и плюхнулись внутрь, пытаясь, наконец, согреться. Они кричали как дикари от восторга, плескались там полдня, пока вода не остыла и гномы в ней не заморозились, превратившись в ледяные статуи.
Нестопоримая Миссис - Муха в аду. Другая сюжетная линия, начинающаяся с описания ада этого фэнтэзийного мира лет эдак через триста. Каким-то образом туда проникла... муха. В начале она в панике летала из одного зала пыток в другой, мимо опечаленных чем-то грешников. Затем, когда до неё дошло, что на неё никто не обращает внимания, немного успокоилась и начала присматриваться. Жаркое пекло и раскалённый воздух не позволяли мухе сконцентрироваться, а адовый хор пробирал её до самых пяток третьей пары лапок. И тут она замечает бедного пирата, осуждённого за нелицензионное использование компьютерного софта пожизненным времяпревровождением в аду, и решает его спасти. Для этого она навязчиво кружила вокруг демона-охранника, отвлекая его от того, как освобождался пират. В результате им обоим удалось спастись, выбравшись из ада, но демоны всё-таки выслали за ними карательный отряд.
13. Vasim - Hiking
Василь - Привет, король! Пират с мухой довольно быстро подружился, и они вместе отправились в ближайшую и единственную на планете Империю, где их с распростёртыми объятиями встречает тамошний правитель. Его образ очень утончённо описывается музыкой, с некоторым даже подобострастием. Сначала он добр, но вместе с тем потом начинает в чём-то подозревать пирата. Пообещав приставить к ним охрану, король меж тем даёт ей указание следить за всеми действиями и перемещениями объектов.
14. Volex Tagamin - Melancholy on the House
Воля ярлыка, аминь - Ангельский Мел Хаоса. Тема начинается с воспоминаний о ледяных статуях гномов-гомиков, о которых три сотни лет ходит легенда, что тот, кто их разморозит, сможет получить доступ к древнему божественному артефакту - Ангельскому Мелу Хаоса, хранящемуся на дне бака, в котором они, в общем-то и заморозились. Потом эти слухи доходят до пирата с мухой и те начинают втихаря от своей слежки готовиться к путешествию - покупают в ремесленнических магазинах палатки, тёплые шмотки, еду быстрого приготовления и фены на аккумуляторах, чтобы растопить ими гномов. Потом тема опять нас переносит к гномам во льду, на которых блевонул нечаянно пролетавший мимо горный орлан.
15. Алексей Молибоженко - Surface of the sun
LXA, моли боженьку - Уверенное лицо автосанок. Пират с мухой посещают компьютерных магов в столице Империи. Те под пафосное и героическое сопровождение колдуют им одушевлённое транспортное средство, которое типа доставит их в самую недоставляемую часть планеты. Созданные ими автосани умеют не только разговаривать, думать и мыслить, но и раскладывать функции в ряд Фурье, что, конечно, ооочень сильно пригодилось бы путешественникам в дороге, дабы согреть их мозги. Единственное что, морда автосанок им не очень по душе пришлась, но маги просили зреть в душу, а не на аватар. На том и порешили - прыгнули в сани и помчали в заснеженную долину Фалкаста выручать гномов.
16. Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия
AnaWiki - Сердечная лиса-2, орки строили веруя. Тема о долгом и нудном путешествии пирата и мухи через опасные равнины и леса, горы и моря, реки и скалы. Пока автосани не заехали на какое-то мистическое озеро, которое не захотело их возварщать к суше. Это безобразие увидела сострадательная лисичка на берегу и решила им помочь - сама сзади толкала автосани, пока те не выплыли на берег. А там была деревня орков, которые воодушевлённо строили православную церковь. Они устроили гостям хороший приём, накормили, напоили да спать уложили, почитав на ночь пару глав из Старого Завета.
17. Дмитрий - Spring mood
Дым трио - Спрыгивай, ***! Наконец, пират с мухой в приподнятом настроении добираются на автосанях до нужной долины. Там они без особого труда находят бак с ледяными гномами и с чувством перевыполненного дела греют их фенами. Дело шло без всяких осложнений, они даже находили время побросаться друг в друга снежками, попрыгать с бака и повыделывать на санях крутые пируэты. В общем, ничто не предвещало бури к тому моменту, когда оттаял первый гном...
18. Игорь Бахин - Cemetery of hearts
И горе бахнуло - Семьдесят герц. Размороженные гномы поведали их спасителям, что никакого Ангельского Мела они на дне бака не обнаружили. Не успел пират с мухой как следует обескуражиться, как вдруг они были окружены с двух сторон: с одной стороны - слежкой короля, с другой - демонами из ада, наконец, выследивших их. От страха герои побежали к третьей, свободной, стороне. По дороге они обнаружили старый брошенный хаммер гномов, весь покрытый отсыревшей взрывчаткой. Автосани предложили принести себя в жертву и с помощью фенов привели динамит к пригодному для использования виду. В это время имперские преследователи столкнулись с демонами и завязалась жестокая драка, которую нам с близкого расстояния не показали. Когда гномы с пиратом и мухой отбежали на приличное расстояние, автосани нечаянно взорвали себя с хаммером. Однако низкий гул после взрыва на частоте в 70 гц оказал положительное воздействие - вся долина вдруг затряслась и её полностью засыпало ещё большим слоем снега, навсегда оставив вопрос о том, кто же сильнее - имперские стражники или аццкие демоны, невыясненным.
Итого:
3-е место присуждается гномам и мухе.
2-м местом награждаются автосани и Алекс под делением с темой про гномий хаммер.
1-е место, естественно, занимает моя собственная композиция, которую я не успел прислать на конкурс.
Надеюсь, всем очень не понравится моя рецензия и начнётся отстаивание ценностей своих произведений. В любом случае успехов всем не видать, трудитесь дальше!

Устное предупреждение за нарушение правил пользования ресурсом -
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Micro Q, модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

Каталепсис

Стаж: 16 лет 2 месяца

Каталепсис · 09-Апр-13 22:38 (спустя 3 часа)

Alexander DeL'enfer - Gnomehammer - Волшебно, весело, жизнеутверждающе и легко. Совсем не то конечно, что ожидаешь от названной так мелодии. Но ведь гномы не дварфы, им простительно). Настроение передает отлично.
Madman - Лилипутский танец - Забавная и легкая вещь, но по ощущениям короткая и недоделанная что ли. Скоростных переходов ожидаешь по меньшей мере три, все ускоряющихся и более плавных, а не всего два и четко отделенных.
Hohl Fury - Семейные ценности - звуковое полотно, скорее относящееся к экспериментальной, ну или на крайняк к рок музыке, но не к Score. Начинающаяся довольно спокойно и вполне себе размеренно, ближе к середине сильно меняет ритмику и звуковая буря начинает набирать обороты. Концовка же жизнеутверждающа и полна уверенности в светлом будущем.
MY DARK LAKE - Freeze my body in ice - Вот добавить в середину трека более активную барабанную дробь, звуки марша тысяч ног, размеренный речитатив и получился бы вполне слушабельный martial industrial. Мы же имеем хороший сандтрек к какому-нибудь фильму. Ну драматическому скажем, или титрам фантастических ужасов про далекий космос и ксеноморфов. Довольно меланхолично, холодно и одиноко. Мне понравилось.
Poison Blade - Back For You - Лирично, спокойно, немного грустно. То самое, что и зовется саундтреком. Подойдет едва ли не к любому фильму. Но не цепляет так, чтобы вот прям ух!
Unstoppable Music - In My Head - *Two Steps From Hell, Audiomachine, Epic Score* и другие исполнители в данном жанре. Отличить одно от другого очень сложно, общая канва выверена годами. Подойдет к любому, чуть выше средней эпичности боевику. Середина с клавишным проигрышем сильно провисает по уровню громкости, плохо слышно. А вот резкий и яркий переход к активной части - порадовал. Правда это уже совершенно другая композиция и по духу и по ритмике. Классические нотки, скорее к мюзиклу в театре подошла бы. По уровню исполнения эта композиция выглядит наиболее профессионально, либо человек просто талант и великолепно чувствует свою музыку.
Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия - К какой-нибудь меланхоличной игре, вполне бы подошло. Только мастеринг провести более тщательно. Постоянные "ципы", в первой половине трека, отвлекают.
offtop: может все же оркестровая версия?:)
Алексей Молибоженко - Surface of the sun - О светлом будущем космических перелетов?) Ну как-то так создал впечатление, светло, радостно, немного даже возвышенно. Восходящий из-за земного шарика солнечный лик, освещающий сквозь огромный, панорамный иллюминатор, рубку возвращающегося домой корабля(не спрашивайте зачем на космических кораблях такие иллюминаторы :D)

Первое место: Alexander DeL'enfer - Gnomehammer
Второе: Unstoppable Music - In My Head
Третье: Poison Blade - Back For You
[Профиль]  [ЛС] 

Kolojaahr

Старожил

Стаж: 15 лет

Kolojaahr · 10-Апр-13 10:53 (спустя 12 часов)

однозначно, одна из самых сильных номинаций в конкурсе - большинство работ весьма порадовало. места в итоге распределил следующим образом:
1-е место: Alexander DeL'enfer - лично для меня это одна из лучших композиций во всём конкурсе, просто супер!
2-е место: Дмитрий - очень красиво и жизнеутверждающе
3-е место: Hohl Fury - не понравилось только звучание ударных, в остальном всё круто и Алексей Молибоженко - однообразно, но основная тема очень цепляющая
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 10-Апр-13 20:51 (спустя 9 часов, ред. 10-Апр-13 20:51)

определилась наконец с тройкой. дополнила свой пост выше (с отзывами).
сразу скажу - типичные пафос-саундтреки в неё не попали, даже если сделаны были хорошо. ну и справедливости ради, 04. Cobakos - Impact слушаются отлично, но заслуги тут больше всё же у использованного хорала.
не попали так же ряд композиций с отличной мелодией, которым не хватило развития (затянуты, банально развиваются или не развиваются вообще, исчерпав себя одним удачным ходом, который повторяется всю дорогу) особенно жаль из этой когорты было 07. Hohl Fury - Семейные ценности. Основная тема действительно великолепная, но во второй половине сильно наскучивает, развитие как-то не зацепило. плюс пластиковые барабаны, уж очень ухо режут.
но хватит о грустном.
итак.
1 место отдаю 16. Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия. волшебнейшая вещь, великолепная мелодия и прекрасная разработка. как я уже говорила, фортепианная версия мне понравилась больше, но всё же.
2 место отдаю 02. Ambavert - By car. прекрасная мелодия и отличная задумка. трогательная композиция.
3 место отдаю 09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama. слегка перетянута первая часть, но вторая всё искупает. атмосферно опять же.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sonic

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dj Sonic · 11-Апр-13 10:54 (спустя 14 часов)

Прослушав работы, в первую очередь замечу, что авторы собрались очень сильные и поэтому приступая к написанию отзывов я побоялся показаться неграмотным, однако такие мысли и чувства навеялись:
01. Alexander DeL'enfer - Gnomehammer.mp3
Игривый этнический мотив. Эпичное и вполне мощное звучание. Единственное чего хотелось, так это более выраженной основной темы.
02. Ambavert - By car.mp3
Эта тема взорвала мне мозг. Реально круто!!! Погружает в 30-е годы, возникает ощущение будто смотришь на городок в котором ретро авто живут своей жизнью. 5-ть баллов за оригинальность и очень приятное соло на пиано. Этот трек просто обязан попасть хотя-бы в историческую документалку.
03. Anthony Driverson - Song Without Words III.mp3
Отличные ситары. Мелодия запоминаемая. Интересная конструкция трека. Ситары в конце прекрасны, а вот то что после сбивки они сменились вокалом немного жаль, продолжение накала с ритмом было-бы уместнее.
04. Cobakos - Impact.mp3
Сильное звучание, отличная панораммная картина битвы.
Флейта чуть дальше середины очень волнительна, её бы продлить чтобы эмоция успела ближе проникнуть в сердце
(очень хочется привести в пример трек из альбома "1492 Conquest Of Paradise" Vangelis - Light And Shadow)
05. FedigoR - exercise Leaving Earth (SoundTrack).mp3
Красивые фоны, а мелодия на фоно не совсем убедила, стержень нужен.
06. Feydraut - Into the warp.mp3
Уверенно шагает строй, создалось впечатление что два шага вперед, один назад. Тема не яркая без развития.
07. Hohl Fury - Семейные ценности.mp3
Посыл понятен, скрипки не понравились. Барабаны суховаты. Неожиданный переход к электрогитаре, в целом такой ход заметно оживляет, дальше ещё живее всех живых, что несомненно радует. Начало своей "академичностью" несколько сбивает с толку.
08. Madman - Лилипутский танец.mp3
Симпатичное начало. Немного нехватило развития, т.е. в целом топтание на месте.
09. Melancholia Februarium - Darkness And Drama.mp3
Типичный саундтрек из триллера или ужастика. Такая музыка обязана подкрепляться видеорядом, без него не раскрывается.
10. MY DARK LAKE - Freeze my body in ice.mp3
Космично и таинственно. В конце пианино украсило трек, но это надо было делать немного раньше, либо продолжить развитие.
11. Poison Blade - Back For You.mp3
Мощно и убедительно. Хорошее решение сделать в треке форте и пиано.
12. Unstoppable Music - In My Head.mp3
Грамотно. Драйвовая часть особенно понравилась, вспомнились Пираты Карибского Моря.
13. Vasim - Hiking.mp3
Трек прошел мимо, т.е. не вызвал конкретных эмоций.
14. Volex Tagamin - Melancholy on the House.mp3
Голые аккорды пианино немного звучат бедно. Со скрипочками уже приятнее и гораздо богаче. Трек близок по духу к Гаттаке.
15. Алексей Молибоженко - Surface of the sun.mp3
Мелодия интересная, но трек сильно нагружает. Расставание с лидером и воспоминания о его лучших моментах в проекте.
16. Анна Викки - Сердце Леса часть 2 оркестрованная версия.mp3
Повеяло загадочной добротой.
17. Дмитрий - Spring mood.mp3
Вот он мега позитив!!! Спасибо за четкую и понятную линию в мелодии.
18. Игорь Бахин - Cemetery of hearts.mp3
Трек не вызвал особого мнения, вроде всё на месте, а не цепляет.
---------------------------------------------------------------------------------------
А теперь по местам:
Первое место - Ambavert - By car.mp3 (к этому мнению я пришел еще при самом первом прослушивании, уже тогда появилось впечатление,
что ни один из последующих треков не переплюнет эту работу в оригинальности и харизме, так оно и вышло). Очень интересно послушать другие работы автора!
Второе место Дмитрий - Spring mood.mp3 (за доброе настроение, которого так не хватает в этой жизни)
Третье место - Cobakos - Impact.mp3 (спасибо за флейту друг!!! И очень прошу развить её дальше)
Четвертое место - Anthony Driverson - Song Without Words III.mp3 (конечно за ситары и запоминаемую мелодию)
P.S. Если вы не попали в список лидеров - это ничего не значит, каждая работа по своему уникальна и найдет место под солнцем кинематографа, я лишь выбрал то что захотелось переслушать не один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

delenfer

Стаж: 17 лет 3 месяца

delenfer · 12-Апр-13 11:12 (спустя 1 день, ред. 12-Апр-13 11:12)

LayerBox, рецензия прелестна, you've made my day
скрытый текст
p.s. всем за отзывы - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Пакшедроид

Стаж: 17 лет 4 месяца

Пакшедроид · 12-Апр-13 12:30 (спустя 1 час 17 мин.)

LayerBox, умоляю Вас - завязывайте Вы с этими наркотиками! Богомерзкое это дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error