Стриженов Олег - Исповедь [Заборовский Юрий, 2013, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NightVisitor · 30-Мар-13 11:49 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Мар-13 12:02)

Исповедь
Год выпуска: 2013
Автор: Стриженов Олег
Исполнитель: Заборовский Юрий
Жанр: Мемуары
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М., Алгоритм, 1999
Оцифровано: knigofil
Очищено: sky4all
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 06:04:04
Описание:
Книга блестящего русского актера Олега Стриженова читается на одном дыхании. Она об актерской судьбе и о большой любви. Читатели постарше прочтут книгу и вспомнят свою молодость, для молодых это будет просто увлекательное повествование о жизни кинематографической элиты, но с уверенностью можно сказать, что у всех после прочтения останется светлое радостное чувство.
Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofil, sky4all, Вася с Марса за предоставленную книгу и постер!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1313

Стаж: 15 лет 10 месяцев

serggg1313 · 09-Июн-13 23:20 (спустя 2 месяца 10 дней)

Книга действительно хорошая, правда первые пару глав немного напрягли, когда приводятся высказывания кого-то о самом себе, но дальше где автор уже занялся собственно повествованием всё замечательно, интересно, достаточно динамично, в меру откровенно, и местами замечательный юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

Danana22

Стаж: 15 лет 1 месяц

Danana22 · 13-Июн-13 09:17 (спустя 3 дня)

Это не ИСПОВЕДЬ, скорее - штрихи к портрету. Слишком яркий заголовок для завуалированного рассказа. Всё красиво, благородно, но не искренне, как того требует ИСПОВЕДЬ. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

nalekhina

Стаж: 19 лет 5 месяцев

nalekhina · 07-Фев-14 06:31 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Фев-14 18:44)

Прослушала. Стриженов - вот какой он и есть. Мне он всегда казался беззащитным и пострадавшим, некоторые интервью о нем казались странными, а после этой книги поняла, что совсем даже не слабая личность.
Но немного скучновато - я, я. я и моя единственная любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

Вера-Николина

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Вера-Николина · 06-Сен-14 08:07 (спустя 6 месяцев)

понравилось. Книга интересная. Я думаю, что у человека должно оставаться что-то личным, даже при написании мемуаров и, наоборот, некорректно, когда пишущий выливает ушат грязи на всех, кто был рядом, поэтому лучше, когда говорится больше о приятных автору людях, о его видении творческого процесса и работы над какими-то ролями. В этом смысле книга познавательная. Слог легкий. Читают тоже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Борис лёфстранд

Стаж: 12 лет 2 месяца

Борис лёфстранд · 06-Сен-14 11:22 (спустя 3 часа, ред. 03-Фев-17 01:27)

Неплохая книга, и хорошее исполнение, только название "исповедь" здесь ни к селу ни к городу ! Автор и сам объявляет, что ничего личного не хочет сообщать ни зрителям, ни критикам. В исповеди можно было бы ожидать самокритику или анализ собственных проблем, но этого тоже нет, а напротив, много самолюбования и перечислений похвал и восторгов в свой адрес.
[Профиль]  [ЛС] 

жерар грез

Стаж: 13 лет 9 месяцев

жерар грез · 02-Фев-17 21:02 (спустя 2 года 4 месяца)

Шикарная книга: благородство на экране и в жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error