Часик65 · 28-Мар-13 06:47(12 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Апр-13 21:07)
Облачный край - Ублюжья доля[Магнитоальбом] Жанр: Hard rock Год выпуска: 1984 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 31:01 Треклист:
01. Союз композиторов
02. Серый кардинал
03. Пожиратель огня
04. Ультрашизоидный порыв
05. Мракобес
06. Ублюжья доля
07. Бледнолиций, как собака
08. Соси-посасывай
09. Мой Афганистан
10. В предчувствии кончины Состав:
С. Богаев: гитара, бас, вокал
Е. Губерман: ударные
А. Петелин: ударные
В. Будник: вокал, бэк-вокал Тексты, музыка: Сергей Богаев Фонограмма из коллекцииВалерия (Старче1965). Цифровой ремастеринг фонограммы произведён в марте 2013 года на студии Cha$ik Production
творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Минимальная
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Фонограмма из коллекции уважаемого старче1965. Огромная ему благодарность за сохранённый материал.
Фёдор, ты же опять скажешь, что запись убили шумодавом.
Послушал СД выложенный на трекере, вот там да хорошо поработали шумодавом да и частот добавили для звонкости.
58580769Ты провоцируешь...и вводишь людей в заблуждение:пиши честно-глубокая обработка
Ты что имеешь ввиду под глубокой обработкой, то что я немного убрал шум.
А глубокая это когда ты меняешь частотные характеристики, а здесь ни чего из этого не трогал, у меня с частотной характеристикой всё честно как было записано на катушку на студии в отличии от указанной тобой оцифровки.
Мое мнение здесь конечо не котируется, т.к. моих оцифровок на форуме нет, но я бы предложил сделать подраздел, для тех кто может и хоочет выложить материал без обработки и всем бы стало легче и споры бы закончились. Извиние за орфографию пишу с планшета -комп навернулся.
58588418но я бы предложил сделать подраздел, для тех кто может и хоочет выложить материал без обработки и всем бы стало легче
И как это проверишь, делалась обработка или нет, и кто это будет доказывать. Я вот скажу что обработку не делал и что, такая запись была на катушке, и что с записью делали перед тем как записали на катушку которая попала ко мне, одному Богу известно, ведь прошло столько времени. А правду мало кто скажет я уже убедился здесь.
58588728А правду мало кто скажет я уже убедился здесь.
А пример тому мистер grecofu, который неплохо манипулирует фонограммой в плане (словами Фёдора) глубокой коррекции, не в упрёк ему сказано, ибо сам я против качественной обработки ничего не имею. А сам Фёдор до сих пор наивно полагает, что grecofu выкладывает свой материал без малейшего вмешательства.
kofe28
Я вообще-то писал именно про шумодав и эквалайзер. А ты, смотрю, считаешь, что grecofu их не использует. Поэтому и говорю про твою наивность.
А крутым я себя не считаю. Я просто за правду... Не более того.
И ещё повторюсь, если ты попросишь меня, что-либо выложить, то, естественно, буду выкладывать без ШП, зная твои приоритеты...
Распилил flac в wav и только тогда заметил, что во флаке перепутаны названия треков:
03 - Ультрашизоидный порыв
04 - Пожиратель огня
По всей видимости, данная ошибка гуляет с издания от Hobbott Proline Ltd 1996 года, там впервые перепутали треки и пошло-поехало. Именно в таком порядке песен альбом перекочевал сначала на кассету от "Отделение ВЫХОД" 1998 года, а затем и на самое последнее переиздание от АнТроп 2008 г.:
скрытый текст
Оригинальное оформление 1984 года: CD 1996 г., Hobbott Proline Ltd: Кассета 1998 г., Отделение ВЫХОД: CD 2008 г., АнТроп & P.O.+M.M.: