Genik07 · 19-Мар-13 09:44(12 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-15 14:34)
История "О" Жанр: pop Страна-производитель диска: Украина, Луганск СолисткаСветлана Троицкая Год издания: 1994 Страна: Украина Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Формат записи: 16/44,1 Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 1:34:15 Источник (релизер): корвет038 Устройство воспроизведения: Идель 001 АЦП: Creative Sound Blaster Audigy SE Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5 Обработка: Разбил на треки Более качественная (на мой взгляд ) запись чем в релизе уважаемого tiran1976
с которым совершенно согласен: "настоящий шедевр русских дискотек" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2811321 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Сэмпл: любой трек
Треклист:
01 - Не уходи
02 - Пусть будет больно
03 - SOS
04 - Полуночный вояж
05 - Может виновато лето
06 - Каменный герой
07 - Лето прошло
08 - Завтра
09 - Белый снег
10 - 16 лет
11 - Город
12 - Напрасно 01 - Эрик
02 - Ночной вокзал
03 - Ты уйдёшь
04 - Сон
05 - Девчонка
06 - Белым снегом
07 - Пусть
08 - Мальвина
09 - Аня
10 - ???
Спасибо большое за релиз, да запись чище чем была у меня на кассетах и шума меньше, приятно было послушать более ранние исполнение чем у Коффина, самый первый раз я их услышал в альбомах Коффина, Историю О я нашел намного позже... и жаль что вкладышей от кассет и фото нет нигде кроме тех что я от сканировал, хотелось бы посмотреть на этот проэкт... Еще раз спасибо за раздачу!!!
Привет , наверно это моя оцифровка )))) , качаю сравнить может лучше чем у меня , выкладывал на сайте ОРТ 20го века , скажите на фото реально эта группа или для оформления сделано и фотки есть еще какие , в инете ни чего не нашел.
Спасибо раздающему , очень приятный голос у солистки
Да на фото это именно та группа и наверное это в единственном экземпляре - это кусок оригинального вкладыша с альбома группы История"О" - Альбома-"После первого урока" купленной мною когда-то в студии звукозаписи. вкладыш длинный, глянцевый, раскладной, двух сторонний, на нем есть еще пару фото этой группы, а на обороте полуобнаженные девушки кроме перечня песен...
Всем привет! Большое спасибо автору за эту раздачу!
Мне трудно написать объективный отзыв, потому что я не слышал раньше ни саму группу, ни ее названия, не знаю, как зовут этих молодых людей, мне неизвестна история коллектива. Но кассета эта меня зацепила, и если хотите, поделюсь ощущениями.
Всегда приятно, пусть и задним числом, открыть для себя что-то незнакомое ранее, но близкое по духу. Перед нами образец самой что ни на есть «миражовой» стилистики 80-х, надеюсь, вы поймете, о чем я). Дело не в стиле группы «Мираж» и даже не в содержании песен, а в духе времени – и духе молодости.
Да и как тут сравнивать?))) Героиня песен «Миража» представляется мне некой таинственной столичной мадам. Она гордая, независимая, молодая, но уже утратившая «розовые очки», испытавшая горечь чувств, рассуждающая как-то мудро))). Героиня же песен, которые исполняет девушка на первой стороне кассеты «История О» – совсем молодая, может быть, старшеклассница или студентка, живущая явно не в Москве и не в Ленинграде, девушка, еще только вступающая во взрослую жизнь и впервые соприкоснувшаяся с чувствами))).
Не знаю, насколько вы со мной согласитесь, но эти песни подкупают своей искренностью и простотой. И даже как-то разбередили душу. Cтранно – слушая их в первый раз, я как будто вернулся в свои 16 лет.
Так что я не стал бы анализировать стиль группы и рассуждать о художественной ценности творчества. Это, пожалуй, действительно та музыка, которую, как сказал один из наших коллег на трекере, всем любителям своей молодости надо скачать и послушать однозначно!
Как складывается судьба солистов из Луганска,особенно теперь,когда украинскими руководителями бомбятся города украины?Кто нибудь,или сами участники прямо или косвенно относящиеся к альбому-выйдите на связь со своими поклонниками,и расскажите как живете...спасибо вам всем огромное за этот отличный альбом.Лично я,в 1994 году,случайно купил на рынке города Биробиджана,что в ЕАО,кассетку GoldStar с записью группы История О,и до сих пор слушаю и скачиваю наиболее чистую запись,уже переписывал раз сто.Надеюсь данный торент -еще качественнее-как оригинал хотя бы. Спасиб за торрент!
Нет. Это гр Восток и гр. Летняя ночь.
А двойной альбом, который здесь раздаётся, видимо 1992 года, первый альбом, это следует из текста на картинках с кассеты альбома 1995 года "После первого урока, второй альбом"
Хотя в первом треке вначале по английски говорят nineteen ninety-four, т.е. 1994 !!!!!