StalkerFlex · 16-Мар-13 10:46(11 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Мар-13 14:13)
Manga Studio 5: Full Version Год выпуска: 2013 Версия: 5 Build 5.0.0 Разработчик: Smith Micro Software Сайт разработчика: http://www.manga.smithmicro.com/mangastudio5 Платформа: Intel Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Кейген Системные требования: •Macintosh®: OS X 10.6, 10.7 или 10.8
•Intel® Core™ 2 Duo (минимум). Рекомендуемые требования: • 2 GB RAM
• 2 GB свободного места на жестком диске
• Видеокарта с VRAM 256MB (или больше) и поддержкой OpenGL 1.5
• Монитор с разрешением XGA (1024×768), WXGA (1280×768) и выше.
• Графический планшет: FAVO, Bamboo, Intuos или Cintiq и подобные.
• DVD-ROM Описание: MangaStudio – программа разработана специально для профессиональных и самопровозглашенных художников, создающих рисованные истории (годится для комиксов, манги, манхвы), чтобы сделать еще более приятным их труд. В MangaStudio также можно рисовать лайн-арты и концепт-арты. По словам дистрибьютора – компании SmithMicro – «#1 Comic Software Worldwide» (ПО номер один для создания комиксов в мире).
Ключевым усовершенствованием, представленным в Manga Studio 5, является переработанный пользовательский интерфейс, который обеспечит еще более быстрый и удобный доступ к востребованным инструментам и функциям. Разработчики также обращают особое внимание на расширенные возможности настройки рабочего пространства. В том числе художники смогут создавать собственные текстуры поверхностей и экспериментировать с формами и размерами кистей.
Вниманию пользователей предлагаются более удобные и мощные инструменты для раскрашивания черно-белых набросков и усовершенствованный инструмент Air Brush. Отдельного упоминания заслуживает расширенная поддержка векторной графики и трехмерных объектов. Доп. информация: Раздача содержит дополнительные материалы к продукту. Все инструкции по установке, активации и распаковке доп. контента находятся в соответствующих папках! Ссылка на Win версию:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4380057
Так и не получилось запустить
После установки, при попытке запуска вылетает с ошибкой... У кого-нибудь получилось установить Manga Studio 5 на Mac OS 10.6.8 ?
Manga Studio 4 EX у меня работает нормально. UPD: Таки победил проблему
Нужно было обратить внимание, что в строке содержащей "Library not loaded..." слово frameworks написано с маленькой буквы. У меня же используются ригистрозависимая файловая система. Поэтому я зашел в каталог программы и сделал копию директории frameworks но только с большой буквы. И вуаля! Программа запустилась.
Это уже не первая программа, в которой я обнаруживаю подобный баг.
Установил, на Льва 10.7.5.
Но лечение отжадности, это что-то. Победить-то победил, но народ, будьте ОЧЕНЬ внимательны.
При вводе ключа активации программа ПОСТОЯННО переводит фокус на себя, и пользоваться кряком проблемно.
Повторяю, Очннь внимательно следите за тем ГДЕ вы вводите инфу.
К сожалению скопировать-вставить не работает, так что ручками, всё ручкам. (по инструкции)
А вводить много.
Удачи.
Люди, человеки --- тот кто писал установку.txt --- будте так добры и напишите ее в Маке а не на ПиСюКе --- ибо текст одни каракули писюшные! Так, все очень хорошо работает под Мас ОсХ 10.6.8 --- поставлено, проверено.
При установке есть маленький ньюанс, а именно: 1) следуем инструкции - инсталим 2) открываем Мангу - запускаем и НЕ ПЫТАЕМСЯ ВВЕСТИ НОМЕР!!!! -- ибо на любой номер он покажет ошибку!
3) входим в прогу типа как в урезанную версию ( вторая кнопка на которой написанно что будет урезанная версия) -- не переживайте!
4) Открываем Преференции и выбираем License Registration
5) Следуем инструкции, при вводе номерков вас ожидает небольшой геморой (лично я, чтобы его избежать пользовался ТекстЭдитом как доп. прогой в которую и пейстил скопированную инфу с кряки -- но я думаю вы все справитесь, лично я в процессе был очень зол и меня данная процедура взбесила -- я чуть не взорвался - - но потом успокоился -- И вуаля!
6) Наслаждаемся у меня все работает, так как у меня есть купленная Манга ЕХ -- я хотел перед апгрейдом гянуть что нового и тп --- в глобале я доволен: 1) данная версия работает НА МНОГО БЫСТРЕЕ даже на моей старушке
2) Решена проблема с цветовыми переходами -- что лично для меня было АРХИ ВАЖНО
3) дальше больше –– очень много прекрасных изменений для более быстрой и качественной работы -- но:
4) ТРЭБА читать мануал (мануал к сожалению (для незнающих) на инглише, благо не на японском, хотя палитры там так и изображены)-- мануал, типа не тот который присудствует -- а тот который весит 250 менгов и который можно заполучить на офсайте даром
5) Вообщем все сделанно по уму -- но так как это простая Манга -- Симетри Руллерс, и остальные крутые примочки можно ожидать в ЕХ версии
6) 3Д импорт (drag and drop) работает --- что было приятно
7) Материалы поставил -- все функционирует но на вскидку -- куплю апгрейд, но буду брать ЕХ 5 (обещают, типа летом этого года) -- ибо полторы сотни баксов -- это копейки (сделать один рисунок), по сравнению с Фотожопером -- халявная прога (если сравнивать цену, даже если в будущем за Жопер надо будет платить только 20 Евров в месяц как говорила Адоба, но надо будет за него платить то всю жисть! Вообщем Качайте, учитесь, рисуйте! Впечятлило!
Добрый день, уважаемый! Не могли бы вы прислать, ссылку на ТекстЭдит? а то я облазила весь интернет и не могу найти...
Прошу помогите, хотя знаю что прошу поздно...
Спасибо за прогу) но у меня такой вопрос, мак с ретиновским экраном и все значки выглядят..ну не очень. Грубо говоря разрешение бы поменять, есть такая возможность? или я такая бестолочь и просто не могу найти.
Эм_Реальность
Какое разрешение? Она пока максимум на 1080p, и на всём что выше будет так выглядеть.
Странно вообще конечно, что под ретину не сделали до сих пор. Все крупные разработчики давно подсуетились...
я не понимаю,что сделала
манга студио открылся,но лицензия так и осталась
это я пробную версию получается активировала?
кому не сложно распишите пошагово,а то я ну НИ ЧЕРТА не понимаю
Ставлю не первый раз. Шаманить с активацией не приходится, действия по инструкции дают положительный результат и приятную работу с программой. Большое спасибо!
ффааак, на yosemite крэк незапускается( Короче инструкция для Yosemitчиков (10.10.3)
1 качаем кейген под винду с соседней раздаче exe файл
2 качаем кросплатформ генератор WineBottler как им пользоватся найдете сами, далее запускаем через него кейген.exe
3 потом все как по инструкции копипастим генерим, все запускается в фул версию, проверено.
67520282ффааак, на yosemite крэк незапускается( Короче инструкция для Yosemitчиков (10.10.3)
2 качаем кросплатформ генератор WineBottler как им пользоватся найдете сами, далее запускаем через него кейген.exe
3 потом все как по инструкции копипастим генерим, все запускается в фул версию, проверено.
Помогите чайнику! Дочь попросила скачать программу для гр планшета, не понимаю, где скачать кейген? и без этого сленга, пожалуйста! куча ссылок, но что именно нужно? скачивала, но ничего не получается.
67520282ффааак, на yosemite крэк незапускается( Короче инструкция для Yosemitчиков (10.10.3)
Вот, я сделала так,как вы сказали, все, кейген открывает отлично, код ввела, дальше открылось подтверждение, что надо написать на сайте и тд и тп. так вот
вся фигня в том, что оно выдает мне типа, с лицензией что-то не так, или не может принять данные, все правильно ввела, попробовала через qr код
все равно не дает ключ активации
помогите ._.
Всем доброго времени суток! Тут выше писали, что Йосемитчики не могут открыть кейген. Я по подсказкам все сделала (winebottler у меня уже был установлен, частенько с винды проги запускаю), кейген работает. Но у меня проблема с самой программой. Открываю апп-файл Манги Студио, все грузится прекрасно, появляются окна с палитрами, кисти, инструменты - все прекрасно, и через полторы секунды - я даже ничего сделать не успеваю - все вылетает, и вылезает системное сообщение о том, что программа неожиданно завершила работу. Получается, что-то с самой прогой. Помогите, плиз. З.Ы. у меня Yosemite 10.10.5
Всем привет! Может кто объяснить как восстановить удаленную стандартную кисть? Называется Watecolor brush. Или может кто может её экспортировать? Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня такая проблема: все установила по инструкции, прога работает, как надо, но с одним исключением: при пользовании с планшетом, как только начинаю рисовать, курсор опаздывает на секунду где-то... Постоянно. При том, что в других программах с планшетом все нормально! Это я такой идиот или с программой что-то не то?
запусти кенгей виндовкиский из другой раздачи с верху через Wine))сам ща поставил на эль капитано ,все пашет поставил на мак бук про +планшет босто,тормозит жутко перо;((((а жаль, поставил бесплатный скейчбук
запусти кенгей виндовкиский из другой раздачи с верху через Wine))сам ща поставил на эль капитано ,все пашет поставил на мак бук про +планшет босто,тормозит жутко перо;((((а жаль, поставил бесплатный скейчбук
Потому, что это- БОСТО... тормозыне драйвера, тормозные планшеты