(Rock) [MP][16/44.1] Стиль - Жизнь в посёлке - 2013, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Часик65

Стаж: 14 лет 3 месяца

Часик65 · 13-Мар-13 20:47 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Мар-13 19:34)

Стиль - Жизнь в посёлке
Материал публикуется с разрешения всех участников проекта!
Жанр: Rock
Год выпуска: 2013
Лейбл: Cha$ik Production
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Устройство воспроизведения: Микшерский пульт
АЦП: Creative SB Audigy
Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro
Продолжительность: 01:52:18
Музыка и стихи В. Шурухина,
кроме: «Цена»автор текста неизвестен,
«Ильич», «Можно всё потерять»стихи И. Овсянникова,
«Соло на барабанах»музыка П. Вострикова
Аранжировка: группа «Стиль»

Состав группы:
Владимир Шурухин – соло-гитара, вокал
Дмитрий Иванов – ритм-гитара
Илья Овсянников – бас-гитара
Александр Рыжаков – клавишные
Павел Востриков – барабаны, вокал
Программа скомпилирована и подготовлена к изданию Андреем Чесаловым в январе-феврале 2013 года
на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
Дизайн обложки: Юрий Титюра, Андрей Симакович
Треклист:
СТИЛЬная ЖИЗНЬ В ПОСЁЛКЕ (диск 1)
1. Мельчевка 2:22
2. Лишь падает снег 6:26
3. Мальчик Океан 5:38
4. Всё в твоих руках 3:35
5. Пускай сегодня буду пить 6:06
6. Я отыщу тебя в толпе 5:22
7. Пьяница 2:42
8. Мосты 4:32
9. Крошка 2:49
10. Ильич 3:56
11. Железный конь 10:12
12. Добро и зло 3:43
Время звучания: 57:29
СТИЛЬная ЖИЗНЬ В ПОСЁЛКЕ (диск 2)
1. Блок 4:26
2. Без тебя 3:29
3. Вечное царство 7:08
4. Зерно 4:25
5. Геркулес 3:45
6. Соло на барабанах 8:38
7. Можно всё потерять 5:31
8. Мозги 5:14
9. Сон 5:21
10. Цена 3:38
11. Тихий гул (инструментал) 3:09
Время звучания: 54:49
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Фото-Группа «Стиль»
СТИЛЬная ЖИЗНЬ В ПОСЁЛКЕ (История группы)
Группа «Стиль» появилась в конце 90-ых годов прошлого века. Её родина – Московская область, Дмитровский район, посёлок Мельчевка.
Стабильный состав образовался в 2001 году:
- Павел Востриков, Владимир Шурухин – вокал
- Павел Востриков – барабаны
- Александр Рыжаков – клавишные
- Владимир Шурухин – соло-гитара
- Илья Овсянников – бас-гитара
- Дмитрий Иванов – ритм-гитара
Дмитрий, к слову, единственный в группе, кто специально учился музыке: в начальной школе он занимался игрой на баяне. В целом же, участники «Стиля» воспитывались на творчестве таких легендарных рок-групп, как «Deep Purple», «Led Zeppelin», «The Beatles», «Pink Floyd»… Плюс природный талант и стремление создать что-то новое в мире музыки.
В 2005 году группа «Стиль» записала свой первый альбом. Происходило это, естественно, не на профессиональной студии, а в пристройке знаменитой на весь посёлок бани. В ней ребята оборудовали небольшое помещение, в котором пели, играли и просто тусовались. В таких «спартанских» условиях и был записан дебютный альбом. Для улучшения акустики помещения стены комнаты оклеили картоном. Музыку записывали с пульта на примитивный компьютер, после чего партиями накладывали голос.
В 2008 году новые владельцы здания попросили участников коллектива освободить баню. С тех пор ребята собираются на репетиции в гараже. Группа «Стиль» не ездит на гастроли и не проводит больших концертов. Зато музыканты прославились в родном посёлке: они выступают на праздниках, у них есть фанаты и, самое главное – свой самобытный колорит, чем сегодня могут похвастать не все, даже всенародно известные рок-команды.
Как сложится дальнейшая судьба группы «Стиль»? Удастся ли коллективу из Подмосковья вырваться на большую сцену? Всё упирается только в наличие финансов. Талант и творческий потенциал у ребят огромный.
***Данный релиз является компиляцией песен, записанных в разное время и собранных воедино под авторским названием «Жизнь в посёлке» на двух дисках. В копмиляцию полностью входит и дебютный альбом группы.
Автор статьи: Ольга Бородина
20.02.2013
Очень интересная группа, советую скачать и послушать.Стиль похожий на рок 80х-годов на такие группы как «Deep Purple», «Led Zeppelin», «The Beatles», «Pink Floyd»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 15-Мар-13 11:35 (спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Мар-13 19:45)

Эту запись мне предоставил один из участников группы Стиль на цифровом носителе в 16/44 в формате WAV. Самый старший участник группы сказал мне, что многие записи перевели в МП3 формат, а исходники уничтожили или потеряли, они же и не думали что сейчас это всё пригодится. Так что это единственное что осталось в wav формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yury_T · 15-Мар-13 13:45 (спустя 2 часа 10 мин.)

Спасибо, Андрюха!

Ребята довольно неплохо играют. Приятный традиционный рок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 10:38 (спустя 6 месяцев)

Что-то традиционный рок ни кого не зацепил.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

Стаж: 19 лет 9 месяцев

omavkome · 28-Сен-13 14:03 (спустя 3 часа, ред. 28-Сен-13 14:03)

Часик65
Прорекламировать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 16:07 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 28-Сен-13 16:12)

omavkome писал(а):
61053573Прорекламировать надо.
Вот я и написал, чтоб видно было, как некоторый пользователь, всегда пишет в своей раздачи что нибудь, чтоб она на верху была.
Прорекламировать можно, только не знаю, медераторы разрешат оставить эти цитаты, пусть слушатели сами рассудят какие написаны отзывы.
Скрытый текст
Цитата:
Помнится - валялся я на домашней койке, восстанавливался после операции, особо о возвращении в группу не помышлял, и попала мне в плеер данная команда. Послушал я тогда их поверхностно, неплохой такой традиционный рок, как говорится - послушал и забыл. И вот прошло время, и уже вернувшись в группу я снова попал на раздачу этого коллектива уже в заявках. И тут уже поверхностным прослушиванием дело обойтись не могло. И чем больше слушаю, тем в большем недоумении, а недоумеваю я по поводу невозможности однозначной оценки данного коллектива. С одной стороны группа играет неплохой так сказать "традиционный рок", с оговорками на условия проживания и записи в небольшом поселке, с другой далеко не самые оригинальные тексты, с большим количеством поселкового быта и бытовой лирики. Музыкально как правило дело обстоит несколько лучше чем со словами, хотя ничего нового и оригинального группа не делает, но вполне неплохо владеет инструментами, и отталкиваясь от творчества своих кумиров, делает самобытную версию "Рока Дома Пионеров". Взвешивая разные "ЗА" и "ПРОТИВ" я пришел к выводу что группа в целом на твердую троечку. И вроде бы в таком случае надо бы и отказать, но подкупает стремление музыкантов в не самых благоприятных условиях делать музыку, высокого для этих условий качества. И хотя есть ряд претензий - не самый интересный и поставленный вокал, порой изрядно посредственный текст, наличие музыкальных штампов и вариаций, все же возьму смелость и проголосую ЗА. Надеюсь данная рецензия сослужит толчком для дальнейшего развития этого коллектива.
ЗА
Цитата:
авансом давать положительное заключение не буду
ибо тут даже авансом не за что давать.
конечно, отрадно, что ребята являют собой хоть какой-то очаг культуры на уровне поселка (не секрет, что во многих поселках у нас с культурой вообще никак), но сделано всё на таком низком уровне, что даже тройку натянуть можно с большим трудом.
гитарист лажает на каждом шагу, вокалист - через шаг, про качество игры остальных сказать что либо затруднительно за чрезвычайно низким качеством записи.
в гармониях - набор банальностей 70-80-х годов.
нет, парни, на уровне поселка это вполне нормально, но для главной страницы трекера категорически не подходит.
безусловное против
Цитата:
звук гитары "словно прямщас из совка" и уровень исполнения откровенно слабый - никто ни в кого не попадает, всё неровно, постоянные косяки.
С одной стороны ностальгия, конечно, но кому нужна будет ностальгия - просто переслушает кого-нибудь из тех, кто делал то же самое намного лучше.
Цитата:
Я вслед за коллегой тоже терзался. На первый взгляд, отказывать и забывать: запись годится только для воспоминаний самих музыкантов: "Эх, вот было же время!", остальным стыдно слушать. Уровень записи полный швах, даже скидку на "единственно оставшийся материал" не хочется делать. В партиях инструментов есть много мелких ляпов, вокал я вообще не хочу комментировать.
Но цепляют, стервецы. Беззаветной любовью к музыке в первую очередь. Так же вот в 70-х играли. С таким же драйвом и самоотдачей и любовью к каждому звуку. И за это хочется всё простить.
Трекер есть трекер. С таким качеством нельзя.
Но огромное спасибо за альбом!
Против
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет

Argus-x59 · 28-Сен-13 16:08 (спустя 58 сек.)

Часик65 писал(а):
61054793некоторый пользователь, всегда пишет в своей раздачи что нибудь, чтоб она на верху была.
знаем таких!
Но для обьективности поясню, что тема наверх выходит не только из-за того, что кто-то коммент написал, но и по причине, что кто-то щелкнул "Спасибо", правда реакция замедлена, дня через 3 только топик на 1ю или 2ю страницу попадет.
Цитата:
Для чего нужна кнопка "Спасибо"? Для чего нужна кнопка "Спасибо"?
Кнопка "спасибо" в раздачах, расположенная под окном регистрации торрент-файла,
выполняет следующие функции:
служит альтернативой написанной в теме благодарности за труд релизёра;
поднимает (апает) тему в подразделе.
Поднятие темы (апание) происходит с некоторым отставанием от времени нажатия кнопки, при этом тема апается только от одного "спасибо" в сутки вне зависимости от количества нажатий кнопки, и позиционно попадает не на первую страницу. На сегодняшний день тема апается с отставанием в трое суток, при этом:
если последнее сообщение в теме было менее трёх суток назад - тема не апается;
если более трёх суток назад - время обновления темы ставится тремя днями ранее.
Вышеперечисленное реализовано для того, чтобы не препятствовать поднятию тем обычными сообщениями.
Обсуждение здесь, предложения здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 16:21 (спустя 13 мин.)

Argus-x59 писал(а):
61055324но и по причине, что кто-то щелкнул "Спасибо",
Вот именно но и это некоторые забывают делать, но я не в обиде, порой и сам забываю сказать СПАСИБО, бывает, как один всегда сетует, уж простите старика Старость не радость.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 28-Сен-13 16:25 (спустя 4 мин.)

Часик65 писал(а):
61055484Старость не радость.
Послушай песню в исп. Кобзона "Не расстанусь с комсомолом" (- буду вечно молодым ) - бодрит
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 17:01 (спустя 35 мин., ред. 28-Сен-13 17:01)

Argus-x59 писал(а):
61055532Не расстанусь с комсомолом
Увы, уже давно расстался Какие были времена тогда, не когда не забудешь, ведь такого больше не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 28-Сен-13 17:12 (спустя 10 мин.)

Часик65 писал(а):
61055822Какие были времена тогда, не когда не забудешь, ведь такого больше не будет.
ну да, ностальжи канешь!
Из анехдота: старого деда журналюги спрашивают: дед, вот ты такой старый, жил при Сталине, Хрущёве, Брежневе, Горбачёве - а при ком была жизнь лучше? Дед подумал и отвечает - при Сталине. Журналюги: да ты че дед, как-же так, тогда ведь культ личности, все всего боялись, лишнего не болтали...? А дед: дааа.... дефки тогда моложе были!
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 17:18 (спустя 6 мин.)

Argus-x59 писал(а):
61056111дефки тогда моложе были!
Это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 28-Сен-13 22:20 (спустя 5 часов, ред. 28-Сен-13 22:20)

Часик65 писал(а):
61055484Старость не радость.
И сколько годков, если не секрет?
Я с 1954.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 22:34 (спустя 14 мин., ред. 28-Сен-13 22:34)

omavkome писал(а):
61060371Часик65 писал(а): 61055484Старость не радость.
И сколько годков, если не секрет?
Я с 1954.
Старость не радость, это я написал так к слову. По возрасту мне до вас далеко, а какого года я можно увидеть на моём имени.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 28-Сен-13 22:42 (спустя 7 мин.)

Часик65
Тогда о какой старости речь. Забудьте это слово. Живите молодо!
Цель земной жизни, сама ЖИЗНЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Сен-13 22:48 (спустя 6 мин., ред. 28-Сен-13 22:48)

omavkome
А за рекламу спасибо, пять человек уже поблагодарили, правда о группе Стиль ещё не кто ничего не сказал.
Ещё раз тебе спасибо Эдуард, что помог мне в какой раз.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 28-Сен-13 23:41 (спустя 53 мин., ред. 28-Сен-13 23:41)

Часик65 писал(а):
61060694... что помог мне в какой раз.
Работа такая...
И на сохранение отдал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error