Часик65 · 13-Мар-13 20:47(11 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Мар-13 19:34)
Стиль - Жизнь в посёлке Материал публикуется с разрешения всех участников проекта! Жанр: Rock Год выпуска: 2013 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Устройство воспроизведения: Микшерский пульт АЦП: Creative SB Audigy Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro Продолжительность: 01:52:18 Музыка и стихиВ. Шурухина, кроме: «Цена» – автор текста неизвестен, «Ильич», «Можно всё потерять» – стихиИ. Овсянникова, «Соло на барабанах» – музыкаП. Вострикова Аранжировка: группа «Стиль» Состав группы: Владимир Шурухин – соло-гитара, вокал Дмитрий Иванов – ритм-гитара Илья Овсянников – бас-гитара Александр Рыжаков – клавишные Павел Востриков – барабаны, вокал Программа скомпилирована и подготовлена к изданиюАндреем Чесаловым в январе-феврале 2013 года
на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Дизайн обложки:Юрий Титюра, Андрей Симакович Треклист:
СТИЛЬная ЖИЗНЬ В ПОСЁЛКЕ (диск 1)
1. Мельчевка 2:22
2. Лишь падает снег 6:26
3. Мальчик Океан 5:38
4. Всё в твоих руках 3:35
5. Пускай сегодня буду пить 6:06
6. Я отыщу тебя в толпе 5:22
7. Пьяница 2:42
8. Мосты 4:32
9. Крошка 2:49
10. Ильич 3:56
11. Железный конь 10:12
12. Добро и зло 3:43 Время звучания: 57:29
СТИЛЬная ЖИЗНЬ В ПОСЁЛКЕ (диск 2)
1. Блок 4:26
2. Без тебя 3:29
3. Вечное царство 7:08
4. Зерно 4:25
5. Геркулес 3:45
6. Соло на барабанах 8:38
7. Можно всё потерять 5:31
8. Мозги 5:14
9. Сон 5:21
10. Цена 3:38
11. Тихий гул (инструментал) 3:09 Время звучания: 54:49
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Фото-Группа «Стиль»
СТИЛЬная ЖИЗНЬ В ПОСЁЛКЕ (История группы)
Группа «Стиль» появилась в конце 90-ых годов прошлого века. Её родина – Московская область, Дмитровский район, посёлок Мельчевка.
Стабильный состав образовался в 2001 году:
- Павел Востриков, Владимир Шурухин – вокал
- Павел Востриков – барабаны
- Александр Рыжаков – клавишные
- Владимир Шурухин – соло-гитара
- Илья Овсянников – бас-гитара
- Дмитрий Иванов – ритм-гитара
Дмитрий, к слову, единственный в группе, кто специально учился музыке: в начальной школе он занимался игрой на баяне. В целом же, участники «Стиля» воспитывались на творчестве таких легендарных рок-групп, как «Deep Purple», «Led Zeppelin», «The Beatles», «Pink Floyd»… Плюс природный талант и стремление создать что-то новое в мире музыки.
В 2005 году группа «Стиль» записала свой первый альбом. Происходило это, естественно, не на профессиональной студии, а в пристройке знаменитой на весь посёлок бани. В ней ребята оборудовали небольшое помещение, в котором пели, играли и просто тусовались. В таких «спартанских» условиях и был записан дебютный альбом. Для улучшения акустики помещения стены комнаты оклеили картоном. Музыку записывали с пульта на примитивный компьютер, после чего партиями накладывали голос.
В 2008 году новые владельцы здания попросили участников коллектива освободить баню. С тех пор ребята собираются на репетиции в гараже. Группа «Стиль» не ездит на гастроли и не проводит больших концертов. Зато музыканты прославились в родном посёлке: они выступают на праздниках, у них есть фанаты и, самое главное – свой самобытный колорит, чем сегодня могут похвастать не все, даже всенародно известные рок-команды.
Как сложится дальнейшая судьба группы «Стиль»? Удастся ли коллективу из Подмосковья вырваться на большую сцену? Всё упирается только в наличие финансов. Талант и творческий потенциал у ребят огромный.***Данный релиз является компиляцией песен, записанных в разное время и собранных воедино под авторским названием «Жизнь в посёлке» на двух дисках. В копмиляцию полностью входит и дебютный альбом группы. Автор статьи: Ольга Бородина
20.02.2013
Очень интересная группа, советую скачать и послушать.Стиль похожий на рок 80х-годов на такие группы как «Deep Purple», «Led Zeppelin», «The Beatles», «Pink Floyd»
Эту запись мне предоставил один из участников группы Стиль на цифровом носителе в 16/44 в формате WAV. Самый старший участник группы сказал мне, что многие записи перевели в МП3 формат, а исходники уничтожили или потеряли, они же и не думали что сейчас это всё пригодится. Так что это единственное что осталось в wav формате.
Вот я и написал, чтоб видно было, как некоторый пользователь, всегда пишет в своей раздачи что нибудь, чтоб она на верху была. Прорекламировать можно, только не знаю, медераторы разрешат оставить эти цитаты, пусть слушатели сами рассудят какие написаны отзывы.
Скрытый текст
Цитата:
Помнится - валялся я на домашней койке, восстанавливался после операции, особо о возвращении в группу не помышлял, и попала мне в плеер данная команда. Послушал я тогда их поверхностно, неплохой такой традиционный рок, как говорится - послушал и забыл. И вот прошло время, и уже вернувшись в группу я снова попал на раздачу этого коллектива уже в заявках. И тут уже поверхностным прослушиванием дело обойтись не могло. И чем больше слушаю, тем в большем недоумении, а недоумеваю я по поводу невозможности однозначной оценки данного коллектива. С одной стороны группа играет неплохой так сказать "традиционный рок", с оговорками на условия проживания и записи в небольшом поселке, с другой далеко не самые оригинальные тексты, с большим количеством поселкового быта и бытовой лирики. Музыкально как правило дело обстоит несколько лучше чем со словами, хотя ничего нового и оригинального группа не делает, но вполне неплохо владеет инструментами, и отталкиваясь от творчества своих кумиров, делает самобытную версию "Рока Дома Пионеров". Взвешивая разные "ЗА" и "ПРОТИВ" я пришел к выводу что группа в целом на твердую троечку. И вроде бы в таком случае надо бы и отказать, но подкупает стремление музыкантов в не самых благоприятных условиях делать музыку, высокого для этих условий качества. И хотя есть ряд претензий - не самый интересный и поставленный вокал, порой изрядно посредственный текст, наличие музыкальных штампов и вариаций, все же возьму смелость и проголосую ЗА. Надеюсь данная рецензия сослужит толчком для дальнейшего развития этого коллектива. ЗА
Цитата:
авансом давать положительное заключение не буду
ибо тут даже авансом не за что давать.
конечно, отрадно, что ребята являют собой хоть какой-то очаг культуры на уровне поселка (не секрет, что во многих поселках у нас с культурой вообще никак), но сделано всё на таком низком уровне, что даже тройку натянуть можно с большим трудом.
гитарист лажает на каждом шагу, вокалист - через шаг, про качество игры остальных сказать что либо затруднительно за чрезвычайно низким качеством записи.
в гармониях - набор банальностей 70-80-х годов. нет, парни, на уровне поселка это вполне нормально, но для главной страницы трекера категорически не подходит. безусловное против
Цитата:
звук гитары "словно прямщас из совка" и уровень исполнения откровенно слабый - никто ни в кого не попадает, всё неровно, постоянные косяки.
С одной стороны ностальгия, конечно, но кому нужна будет ностальгия - просто переслушает кого-нибудь из тех, кто делал то же самое намного лучше.
Цитата:
Я вслед за коллегой тоже терзался. На первый взгляд, отказывать и забывать: запись годится только для воспоминаний самих музыкантов: "Эх, вот было же время!", остальным стыдно слушать. Уровень записи полный швах, даже скидку на "единственно оставшийся материал" не хочется делать. В партиях инструментов есть много мелких ляпов, вокал я вообще не хочу комментировать. Но цепляют, стервецы. Беззаветной любовью к музыке в первую очередь. Так же вот в 70-х играли. С таким же драйвом и самоотдачей и любовью к каждому звуку. И за это хочется всё простить. Трекер есть трекер. С таким качеством нельзя. Но огромное спасибо за альбом! Против
61054793некоторый пользователь, всегда пишет в своей раздачи что нибудь, чтоб она на верху была.
знаем таких!
Но для обьективности поясню, что тема наверх выходит не только из-за того, что кто-то коммент написал, но и по причине, что кто-то щелкнул "Спасибо", правда реакция замедлена, дня через 3 только топик на 1ю или 2ю страницу попадет.
Цитата:
Для чего нужна кнопка "Спасибо"? Для чего нужна кнопка "Спасибо"?
Кнопка "спасибо" в раздачах, расположенная под окном регистрации торрент-файла,
выполняет следующие функции:
служит альтернативой написанной в теме благодарности за труд релизёра;
поднимает (апает) тему в подразделе.
Поднятие темы (апание) происходит с некоторым отставанием от времени нажатия кнопки, при этом тема апается только от одного "спасибо" в сутки вне зависимости от количества нажатий кнопки, и позиционно попадает не на первую страницу. На сегодняшний день тема апается с отставанием в трое суток, при этом:
если последнее сообщение в теме было менее трёх суток назад - тема не апается;
если более трёх суток назад - время обновления темы ставится тремя днями ранее.
Вышеперечисленное реализовано для того, чтобы не препятствовать поднятию тем обычными сообщениями.
Обсуждение здесь, предложения здесь.
61055324но и по причине, что кто-то щелкнул "Спасибо",
Вот именно но и это некоторые забывают делать, но я не в обиде, порой и сам забываю сказать СПАСИБО, бывает, как один всегда сетует, уж простите старика Старость не радость.
61055822Какие были времена тогда, не когда не забудешь, ведь такого больше не будет.
ну да, ностальжи канешь!
Из анехдота: старого деда журналюги спрашивают: дед, вот ты такой старый, жил при Сталине, Хрущёве, Брежневе, Горбачёве - а при ком была жизнь лучше? Дед подумал и отвечает - при Сталине. Журналюги: да ты че дед, как-же так, тогда ведь культ личности, все всего боялись, лишнего не болтали...? А дед: дааа.... дефки тогда моложе были!
omavkome
А за рекламу спасибо, пять человек уже поблагодарили, правда о группе Стиль ещё не кто ничего не сказал.
Ещё раз тебе спасибо Эдуард, что помог мне в какой раз.