58347338И у меня к Вам вопрос-ASIO Вашей карты 2.0.0.12 Заранее благодарен
задавайте вопрос
Так я и задал.Уточню.Драйвер Вашей аудиокарты содержит последний драйвер ASIO версии 2.0.0.12?Если честно,меня очень удивляет факт,что в последнее время многие оцифровывают винил на картах ASUS серии Xonar.Раньше все в один голос твердили,что эти карты не годятся для оцифровки,но результаты доказывают совсем обратное.Звук очень реален.Знакомые доказывают,что это связано с применением универсального драйвера для ASUS XONAR,не асусовского творения.И ссылаются на версию UNi Xonar 1815 1.64 с последней версией ASIO-2.0.0.12
Может этот вопрос нужно было задать в техническом разделе?Если что-простите за офтоп
Oчень удобно, когда разбито по трекам ( может, кто-то хочет скачать лишь одну песню)!
Если бы еще выложили в разумных 16/44, цены бы Вашему релизу не было: постмелодиевские пластинки - не "фонтан", да и запись сделана изначально в цифре (возможно СД звучит лучше). Но это только мечты: релизер - барин...
С уважением.
Аndy
Для себя и сделаю. Речь не о том. Это просто мысли вслух: говорят - мечтать не вредно...
Простите глупого старика за несдержанность: свое лайно лучше держать при себе... Исправлюсь...
С уважением.
58352005Звук очень реален.Знакомые доказывают,что это связано с применением универсального драйвера для ASUS XONAR,не асусовского творения.
Именно так. Только не при записи а при прослушивании. И разницы между оф. дровами и УниЗонар нету. Просто Асио выводит на прямую.
Вот я например слушаю через AIMP3.
Добрый Ёжик писал(а):
58352005Раньше все в один голос твердили,что эти карты не годятся для оцифровки,но результаты доказывают совсем обратное.
Да и сейчас так думают. Я вот например думал что ESI Julia лучше всех в Hi-Low классе. Но оказалось что Infrasonic Quartet лучше.
Приветствую, а она у Вас откуда, какова вообще ее история? В детстве помнится на меня произвел неизгладимое впечатление ее разворот, и пару лет назад я вдруг про это вспомнил и решил ее приобрести в коллекцию, но на Discogs никто из продавцов не может понять о каком развороте я говорю, все в один голос твердят что это обычный конверт, куда вставляется пластинка. Нашел у Вас в раздаче эти сканы совершенно случайно. Благодарю.
80022017Приветствую, а она у Вас откуда, какова вообще ее история?
Продавалсь, как и всё остальное. Причём у меня было два экземпляра с разными яблоками. Нету разворота в этом релизе - это внутренний конверт, куда вкладывается сама пластинка.
В смысле это конверт с таким принтом? Ну в смысле которые файлы "in1.tif", "in2.tif". Не припоминаю просто случаев чтобы на внутренних конвертах что либо вообще печатали... Да и странно как-то так оформлять конверт, когда можно разворот сделать таким.