выложил на няшку сказ о Вокалоидах и последних событиях с их участием. пара-тройка интервью инклудед
tid=412709
транслировали за неделю до концерта. бонус - японская реклама концерта. если это можно назвать рекламой
Новый концерт-это конечно же хорошо,но чего-нибудь новенького бы. Уже молчу про новых вокалоидов,трэклист хотя бы свежий. Неужели Gumi-chan я так и не увижу на таких концертах (((
да нормальный концерт... хочется разнообразия - напишите музыку и песен с вокалоидами, посмеёмся все вместе... по-моему, некоторое обновление коллектива на пользу, некоторые песни зазвучали иначе, бас порадовал... забавные новые одёжки Мику, вылет на верхний экран в の激唱, правда когда там увидел Мику в обычной одежде, понадеялся было, что сделают как в 2011 белую Мику с крыльями (самый классный вариант, по-моему), но нет, увы... трансляция только была какая-то странная... ну может это у меня такая, сейчас попробую это качнуть) Upd: отличненькое качество... спасибо за раздачу -) косяк со звуком в ответственный момент у них там конечно....
cafedead, песен как раз таки полно. их даже слишком много. можно даже перечислить старые, которые не попали ни в один концерт.
но похоже, что японцы решили делать кассу новыми аранжировками и общей крутизной шоу, а не новыми песнями. это всё здорово, но хочется не пару новых песен, а полностью новый треклист, как это было два года назад
ъыь ну вообще, я кое-что слышал нового от той же ОСТЕР, что было бы неплохо включить... но песен может и много, но достойных быть включенными в концерт значительно меньше... к слову, многие из тех, что уже были на концертах, в оригинале звучат достаточно средне, мне не понятно как на них вообще обратили внимание... кроме того, даже я слышу разницу в проработке вокалоида от песни к песне... где-то просто шикарно, где-то отстой... может быть, это всё несколько сложно?! да и вот тот вариант, о котором вы говорите, другие ведь тогда организовали, если я не ошибаюсь конечно?! т.е. нужно, чтобы теперь концерт организовал кто-то третий со своими идеями... от 5pb такого рывка ожидать странно было бы... я конечно могу ошибаться, но в целом я то что ожидал увидеть, то и увидел, так что доволен -)
58340502от 5pb такого рывка ожидать странно было бы
Ну почему же...а вдруг. Японская публика наверняка ожидает новизны не меньше чем кто либо другой и просторы нихоннета так же гремят,так сказать,небольшим "недовольством" по поводу заезженности одних и тех же трэков (кроме Rolling Girl и RIP=Release для меня) , и организаторам нужно брать это в расчёт. Хотя идея на счёт кого-то третьего очень даже уместна,главное чтобы не хуже графикой и вообще реализацией как у SEGA (как же их не хвататет)
58340502от 5pb такого рывка ожидать странно было бы
Ну почему же...а вдруг. Японская публика наверняка ожидает новизны не меньше чем кто либо другой и просторы нихоннета так же гремят,так сказать,небольшим "недовольством" по поводу заезженности одних и тех же трэков (кроме Rolling Girl и RIP=Release для меня) , и организаторам нужно брать это в расчёт. Хотя идея на счёт кого-то третьего очень даже уместна,главное чтобы не хуже графикой и вообще реализацией как у SEGA (как же их не хвататет)
ну вот то что они "гремят недовольством" мне как раз понятно, если у них сегодня хит, завтра о нём и не вспомнят... а тут, ну надо же, третий год тот же трек играет... но с концертом подобного рода всё не так просто, чтобы подстроиться под эту особенность публики... сега, наверное, отчасти по этой же причине соскочила... жаль
58340929но с концертом подобного рода всё не так просто, чтобы подстроиться под эту особенность публики
Согласен,не просто.Ну, а если вот например сейчас добавить в концертную программу пару новых(в смысле тех,кого раньше не показывали,не обязательно из 3-го поколения) Vocaloid-ов и полностью обновить трэклист(не обязательно новыми композициями,а теми,которые раньше не игрались),то у тех же 5pb публика с ума сойдёт от счастья и будет успех. На данный момент зрителю выбирать не приходится...просто не из чего.
cafedead писал(а):
58340929сега, наверное, отчасти по этой же причине соскочила... жаль
Побольше оптимизма.....если они вернутся,то их программа взорвёт сцену к чертям
58393267Волчa
SEGA навсегда останется в наших сердцах! ((
и на наших хардах -)) Волчa хорошая рецензия, только слишком грустная... -) и "Tell Your World" вроде была уже в тайваньском концерте в этом самом виде и в плане проекции, и в плане исполнения, похожего на оригинал... у "сеги" всё же исполнение несколько другое было
С этим коллективом звук заметно "потяжелел", радуют инструменталки между номерами. промелькнула мысль, что вот бы перекрасили волосы у Luk`и в чёрный цвет, переодели в кожу и запилили треклист с каверами на Nightwish
какраз пошло-бы ..
Ай плакаю ... запись концерта, а точнее звука как будто была сделана с последних рядов. А у "оператора" (с таким бы именем яб из дома бы не выходил) часта руки дрожали ... и этот "эффект приведения" тоже напрягает. Оставил для коллекции, в надежде в будущем заменить на блюрейку. Хы.
Когда уже выйдут блюрейки концертов?? А че уже с бился с счета сколько рас пересматривал/переслушивал Hatsune Miku - Miku no Hi Daikanshasai 2 Days 2012 BDRip. Вот там достойное звучания и качества съемки ^^
Soul645, ещё не объявили, но концерты за этот год я покупать точно не буду. в отличии от прошлогодних. а вообще можно не особо сомневаясь предположить, что диски выйдут, как и прошлые годы, в конце августа. в ДР Мику
звук, кстати, очень хороший для лайва, по качеству (я не про битрейт) он наиболее близок к блюреям. худший звук был два года назад. а лучший в том году. наверное просто акустика Токийского Tokyo Dome намного лучше Кансайского Wakayama Big Whale и Токийского же Zepp Tokyo
ъыь, Звук да. Но я не писал че он уж такой плохой) Проста после блюрейке MikuPa9.03[SEGA] ... как будто с первого ряда переместился на последний. Согласен, были в прошлом году такие ... что после 5 мин сходу отправлялись в "корзину". А вот по качеству съемок .. все хуже и хуже .. И этот "эффект приведения" портит все. Если я при просмотре "Hatsune Miku - Miku no Hi Daikanshasai 2 Days 2012 BDRip" могу врубать на монике "3D эффект". И получая больше "фан" от просмотра. То в "Live Party 2013 in Kansai" и в "Mikupa 2012 Taiwan" ... все убивается об "эффект приведения".
не понял, что за "эффект приведения", но режиссёрская работа меня тоже не впечатлила.
из остальных фейлов очень порадовали тросы, на которых держался прозрачный экран и которые было чудесно видно, когда вокалоидов показывали на верхнем экране. и зала их не увидеть конечно, но что они на дисках делать с ними будут?
58517761проверочное слово у слова "привидение" - вид
скрытый текст
А вы думали я имел виду: Приведе́ние ти́па (type conversion) — преобразование значения переменной одного типа в значение другого типа. Выделяют явное и неявное приведения типов. При явном приведении указывается тип переменной, к которому необходимо преобразовать исходную переменную.
При неявном приведении преобразование происходит автоматически, по правилам, заложенным в данном языке программирования.
Также в языке могут быть заданы специальные функции для приведения.
ъыь
Ты стрим резал что-ли ? Я тут буду лить оригинальный файл (сейчас торрент создается), так у меня продолжительность больше и клипы 2 штука в конце присутствуют. Продолжительность: 03:29:42 - против твоего 03:22:36. Что отсутствует ?Выложила оригинальный СТРИМ.
SelinaAnt, нет, не резал. у меня есть оригинальная TSка, но выложил я самый первый рип, что выложили на няшку (тогда ещё TS не было). перевыложил с няшки, короче. там даже много лишнего, особенно в начале.
короче говоря, в здешнем рипе есть всё и ничего не вырезано. ну кроме того, что конкретно концерта не касается ребятам с WOWOW нужно просто было забить время до следующего слота, вот они и воткнули те клипы. к концерту они не относятся