чуваки просто авантюристы раз поперлись туда без команды в десяток человек с калашами, гранатометами и полной боевой нагрузкой, так как язык калашника поймет и китаец зарвавшийся и тупой зузул.
Качал я это с пиратбея. Тоска смертная. Много откровенной постановки. Сложно поверить в напряжённые ситуации и правдоподобность стычек с диким залупающимся негритёнком, когда всё это снимает и там же находится целая съёмочная группа за кадром здоровых откормленных мужиков, наверняка ещё и вооружённых, этож американцы.
Традиционная дешёвая драматургия про героическое предпринимательство, американскую мечту и семейные ценности, жалобы, нытьё и флешбеки. Проблемы напридуманы богато и в таком изобилии, что будь это на самом деле, любой адекватный человек плюнул бы на это всё, а не гонял бы экскаватор по болотам три недели впустую, потому что везде китайцы.
Эти два здоровенных лося с таким же риском и азартом могли бы проще у себя в америках заехать в тёмный квартал и снять больше золота с жирного негра, чем они тут накопают.
vitalij-j писал(а):
58354305Сколько они добыли за сезон?
Наверно, зависит от контракта с Discovery и рейтинга популярности у телезрителей.
Помоему вы немного путаете понятия "документальный сериал" и документальные военные кинохроники
Если эти понятия развести, то в полне смотрибельно.
У нас так еще долго снимать не научатся.
exp629
про жирного негра смеялся, но действительно сильно смахивает на постановку многое.
и американцев конечно фиг кто пустит разгуливать с оружием со съемочной группой, так что может быть вполне опасно. в остальном мыло и похоже что будет скучно.
тем не менее самый постановочный цирк - это "кладоискатели Америки", там идиотизмом все пропитано, а тут хоть как-то
После первой серии закрались сомнения... после второй - явная постановка, эти упыри должны лям долариев, а рожи спокойны как у медуз, ноют про "бабок нет, домой 200 баксов выслать нет", а промывочную машину за 85к денег берут. И в первой серии они там 900 баксов на перепродаже якобы подняли, чо домой не отослали. Кароче шлак, чет Дискавери меня потихоньку разочаровывают, Майкла и Рут (Мущина, Женщино, Природо) бы вернули - и то интереснее... UPD: И да, раздающий, не тормози нах. Оформил тему, вчера 2-я была по телеку, ты ваще хто и хде ? Начал - поддерживай.
Это, господа, натуральная кумедия. Две офисных планктонины намерены добыть сотни золота вдруг приехав в африканский каменный век. Очень смешной сериал, да. Мораль: брокеры, менеджеры, девелоперы и "функционеры офисной сферы" - вымрут первыми при любом социоцивизационном потрясении. Просто потому, что подобные "искусственные" виды деятельности базируются исключительно на потреблять-эффекте. Для жизнеспособности общества эти псевдопрофессии не нужны. Были бы эти две офисные крысы врачами, учителями или инженерами, приехав в Гану - они бы купались в деньгах. Еще старик О'Генри постулировал, что действительно офигенное бабло на золотых приисках поднимают не старатели, а те, кто организует для них бары, бордели,больницы и т.д.
Allfootages, а может тебя забанить нада?
у автора 4 раздачи, а у тя не одной никогда и не было...
почему ты сам не можешь взять и выложить? только что и можешь - наезжать!
автор может и не выкладывает, потомучто есть соседняя раздача, причем моя, где эти серии есть
любой труд должен оцениваться!
Не могли бы пожалуйста выложить 2 и 3 серии в формате .avi ? А то на телевизоре не показывает форма MKV(подключаю к телеку через USB переносной жёсткий диск и смотрю),а на компе нет возможности глянуть.
Буду очень благодарен.Спасибо.
Вроде сериал документальный, а смотрится как художественный
Если кратко: два недалёких качка из Штатов нахватали долгов на лям баксов и ринулись в Гану мыть золото. Естественно, с таким дырявым подходом и жаждой быстрой наживы ничего у них не вышло. Хорошее пособие как преумножить долги.