erofej-b ·
05-Дек-13 14:43
(спустя 8 месяцев, ред. 05-Дек-13 23:59)
Только что услышал Johnny Mathis - Begin The Beguine (Special Disco Version)
Это что то потрясающее романтичное, тонкое, красивое, изящное!!! Обалдеть!!
Сейчас на улице идет снег, настоящий, как этот трек. Кружатся диски) кружатся крупные хлопья снега - очень красиво. Такая музыка заставляет жить и хочется жить, видеть красивое вокруг, а не только слякоть.
Да, видимо Джонни Мэтис, действительно - «один из последних в плеяде эстрадных вокалистов романтического склада".
Этого так не хватает в нашей жизни, в отношениях между людьми, женщинами и мужчинами.
Мы стали очень, как говорят - down to earth, приземленными, расчетливыми, недоверчивыми, злыми и очень недовольными - думаю, прежде всего собой, бессознательно проецируя это на остальных.
Мне примерно понятны корни поведения человека, но даже при этом, так и не могу понять - почему природа не создала нас более гуманными, друг к другу, к животным, к природе же самой. То самое выживание, понятно.
Но, если есть что то внутри - всегда можно оставаться человеком - не хапать, не пожирать, не делать как все, только потому что это стало трендом (как, например, быть дерзким скотом - это сейчас круто и повсеместно).
Слушая трек, указанный в начале - хочется верить, что человечество не уничтожит само себя, а когда то придет к мирному существованию друг с другом. В таком же стиле можно услышать треки:
Area Code (212) - Duke's Train (Original Album Version)
Ultimate - Ritmo De Brazil (Original Album Version)
Любите друг друга!!