dalemake · 02-Мар-13 22:00(12 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Мар-13 17:58)
Район №9 / District 9 «Им здесь не место»Год выпуска: 2009 Выпущено: США / TriStar Pictures, WingNut Films Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:52:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)R5 Субтитры: Русские (на речь пришельцев + надписи) (внешние .srt*)Режиссер:
Нил Бломкамп / Neill BlomkampВ ролях:
Шарлто Копли (Wikus Van De Merwe), Джейсон Коуп (Grey Bradnam / Christopher Johnson), Натали Болтт (Sarah Livingstone), Сильвен Страйк (Dr Katrina McKenzie), Элизабет Мкандави (Interviewee), Джон Самнер (Les Feldman), Уильям Аллен Янг (Dirk Michaels), Грег Мелвилл-Смит (Interviewer), Ник Блейк (Francois Moraneu), Морена Буса Сесатса (Interviewee)Описание:
Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |Качество: BDRip [BDRemux] Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1470 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Этот фильм, ничто иное, как шедевр инопланетного формата. Не хочу писать дабы не спойлерить ибо это надо видеть!
Единственно напишу, что главный герой полная тряпка, трус и бездарь. Думаю, он переиграл.
Скоро выйдет Элизиум, похожин спецэффекты что и в этом фмльме, и главный герой из района9 тоже там снимается, вот только в качестве кого еще непонятно, то ли злой то ли хороший типа...
народ,подскажите плиз.
3 раза скачала фильм с разных раздач,смотрим фильмы на плазме большой самсунг,но субтитров в трех вариациах нет.Я дупел полный в этом,скажите,это от того,что они(субтитры на речь прищельцев)отдельным файлом?Пробовали в настройках во время просмотра включить субы-тщетно.Как быть?Искать раздачу со вшитыми субтитрами?
Неплохо. Жаль, что полфильма борешься с желанием сделать фэйспалм из-за главного героя. Пришельцы, хоть и "моллюски" уж больно похожи на млекопитающих.