victoria2009 · 02-Мар-13 18:14(11 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Апр-13 16:45)
Мамы в танце / Dance momsГод выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 00:41:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тони ГонзалесСъемки ведутся в процессе реального танцевального конкурса. Настоящие драмы, которые разыгрываются как на сцене, так и за кулисами. Юным танцовщицам приходится нелегко: каждый день они работают на износ, испытывают сомнения, плачут над ошибками, переживают провалы, завидуют соперницам… Но еще тяжелее их мамам: ведь чтобы вырастить звезду, нужно постоянно находиться в боевой стойке! На каждом шагу могут ожидать происки конкуренток, расслабишься – тебя тут же обойдут на повороте! Мамы хитрят, скандалят, интригуют и, что есть сил, толкают свое чадо вперед. Ведущая – популярная тренерша Эбби Ли — применяет жесткие методы. У нее непростой характер. Она учит детей раскрываться в танце и… регулярно подливает масла в огонь. То и дело мамам кажется, что она слишком благоволит фавориткам и пренебрегает остальными. То и дело им приходится выяснять отношения не только между собой, но и с тренером. Страсти кипят, тренер давит, мамам не нравится в этом шоу все! Но они остаются ради победы… Доп. информация: Запись звука с канала "Мать и дитя" - Faker020285.
За запись спец. выпуска и 26 выпуска большое спасибо jetsam. Сэмпл: http://multi-up.com/837755
F:\Dance.Moms.S02\Dance moms s02e26.avi
General
Complete name : F:\Dance.Moms.S02\Dance moms s02e26.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 505 MiB
Duration : 41mn 31s
Overall bit rate : 1 701 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 500 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
Stream size : 446 MiB (88%)
Writing library : XviD 65
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 57.0 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 18.6 -b 192
Скриншоты
Список выпусков/серий
Выпуск 1 Everyone's Replaceable
Выпуск 2 Return Of The Candy Apples
Выпуск 3 Brooke's Turning Point
Выпуск 4 No One Likes A Bully
Выпуск 5 Brooke's Back (aka Burn, Pom Poms, Burn!)
Выпуск 6 Wardrobe Malfunction (aka The Dance Detectives)
Выпуск 7 Bullets And Ballet
Выпуск 8 The Runaway Mom
Эпизод 10 Miami Heat Wave
Эпизод 11 Melissa Pleads The 5th
Эпизод 12 Waiting For Joffrey
Эпизод 13 Abbygeddon
Эпизод 14 special Abby's Most OMG Moments
Эпизод 14 The Battle Begins
Эпизод 15 Night of the Living Dancers
Эпизод 16 I Know What You Did Last Competition
Эпизод 17 Maddie Has a Secret
Эпизод 18 How Do You Like Them Apples?
Эпизод 19 Worst Birthday Party Ever
Эпизод 20 Guess Who's Back?
Эпизод 21 Break a Leg
Эпизод 22 Revenge of the Candy Apples
Эпизод 23 The Recital to End All Recitals
Эпизод 24 New Girl in Town
Эпизод 25 Solo Fever
Эпизод 26 Nationals 90210
Эпизод 27 Reunion: Off the Dance Floor, Part 1
Эпизод 28 Reunion: Off the Dance Floor, Part 2
Вообще я не против, когда мои работы выставляют на других сайтах, пусть даже без указания авторства. Но с данным проектом мне, как и Faker020285, не везет. Когда твою работу выдают за свою - это всегда неприятно. Если бы это еще была просто запись с ТВ, но я трачу часы на сведение звука и видео, записанного когда-то иностранными риперами.
Мои серии заливаются в контакте, я не против, но вот эта заставка в начале каждой серии:
Правда?????
На этом мою работу можно считать оконченной, здесь серий больше не будет.
Согласна продолжить, если они уберут свою заставку и укажут наши ники под каждой серией. Если нет, продолжайте искать новые серии в вышеупомянутой группе!
Спасибо за внимание.
58176141Вообще я не против, когда мои работы выставляют на других сайтах, пусть даже без указания авторства. Но с данным проектом мне, как и Faker020285, не везет. Когда твою работу выдают за свою - это всегда неприятно. Если бы это еще была просто запись с ТВ, но я трачу часы на сведение звука и видео, записанного когда-то иностранными риперами.
Мои серии заливаются в контакте, я не против, но вот эта заставка в начале каждой серии:
Правда?????
На этом мою работу можно считать оконченной, здесь серий больше не будет.
Согласна продолжить, если они уберут свою заставку и укажут наши ники под каждой серией. Если нет, продолжайте искать новые серии в вышеупомянутой группе!
Спасибо за внимание.
58177579Ваши ники есть в этом видео... а заставка это просто реклама группы в которой она залита. слово ПРИНАДЛЕЖИТ ВАС НАПУГАЛО я думаю ничего страшного))))
А я не думаю. Наши ники мы стали вставлять в видео именно поэтому, в первом сезоне их нет.
weo
victoria2009 тратит немало часов на сведение звука, ибо исходники ужасны, все, что делают эти админы из той группы вконтакте, это заливают видео в соц. сеть, приписывая все труды себе. Вам бы не было за это обидно? Ники в видео только со 2 сезона, как попытка привлечь внимание к первоисточнику, потому что все тамошние пользователи как хомячки сидят и ждут пока им скормят очередную серию. Пишите со спутника и видео будет ваше, записал, перекодировал - минимум усилий.
ну хорошо а как же КМВ тоже кому не лень скачивают и выкладывают и вообще ни кто не смотрит кто создал кто озвучил и где скачал.... вы же наверно от души и делаете людям приятное или деньги зарабатываете этим?.... Ввы делаете приятное админам они другим, другие третьим.... ВЫ ЗНАЕТЕ ЗА СОБОЙ ЧТО ЭТО ПОШЛО ОТ ВАС.....
у нас в инете ещё не развиты авторские права, и скачать и выложить ни чегоо не стоит.... ставьте лого ставьте подписи - эсли это именно важно))) скачать выложить в группе же тоже работа время, вот они так обозначаются....
я тоже смотрю порой программы. и заметил что какие то видео они сами пишут с ТВ и подписывают их ссылкой под логотипом канала, а если скачали то вставляют только заставку
58177976ну хорошо а как же КМВ тоже кому не лень скачивают и выкладывают и вообще ни кто не смотрит кто создал кто озвучил и где скачал.... вы же наверно от души и делаете людям приятное или деньги зарабатываете этим?....
58192277Конфликт вроде бы исчерпал себя. Теперь у них свое видео, а у нас свое.
Добавлены 2-7 выпуски.
\
Виктория, вышеперечисленное-не моя работа, но признаюсь, я выпустила одно видео с меткой своей группы, я прошу у Вас прощения, я теперь буду делать ещё с меткой вашего ника.)))
58192277Конфликт вроде бы исчерпал себя. Теперь у них свое видео, а у нас свое.
Добавлены 2-7 выпуски.
\
Виктория, вышеперечисленное-не моя работа, но признаюсь, я выпустила одно видео с меткой своей группы, я прошу у Вас прощения, я теперь буду делать ещё с меткой вашего ника.)))
Хорошо, тогда без проблем.
P.S. Что-то не отображаются сиды и личи, если что я стою на раздаче. Добавлен 8 выпуск.
9 выпуск Topless Showgirls в США запретили к показу, после того как он всего один раз вышел в эфир, у нас, видимо, тоже, посему сегодня после вчерашнего 8 выпуска пустили 10 эпизод Miami Heat Wave
582246619 выпуск Topless Showgirls в США запретили к показу, после того как он всего один раз вышел в эфир, у нас, видимо, тоже, посему сегодня после вчерашнего 8 выпуска пустили 10 эпизод Miami Heat Wave
Судьи были в шоке, поэтому девочки в пролете. Делать из 10-летних девочек девиц из кабаре-шоу - это уже слишком, даже на мой либеральный взгляд
Поддавшие мамаши, стриптизер, все это чуть ли не на глазах у маленьких девочек. Поэтому неудивительно, что этот выпуск запретили к показу
Катя поглумилась над тупой Кристи, молодец, как можно быть такой недалекой? Профессионалка, блин
Муж Кати - явно не ее муж (или же просто ширма), Виви-Энн - тоже не похожа на ее родную дочь, думаю, удочеренная или из пробирки, у нее чисто индусская внешность
Много вопросов на сей счет
Меня больше не их бюстгальтеры телесного цвета шокировали, а финал серии.Не подскажете чем закончилась серия??? Безумно интересно, но не найти ее уже... Даже на англ...
58305285Меня больше не их бюстгальтеры телесного цвета шокировали, а финал серии. Не подскажете чем закончилась серия??? Безумно интересно, но не найти ее уже... Даже на англ...
Спасибо за раздачу))
Кто-нибудь в курсе, когда нам ожидать 3 и 4 сезоны? В Америке они уже давно вышли, но, к моему сожалению, даже на английском их нигде найти не могу
VasyaU
3 сезон в данный момент идет в США, и будет там идти до конца июня, так что Вы погорячились про "уже давно вышли". 3 сезон у нас в России планируется к показу, но сроков не называют. На англ. можно скачать на забугорных торрент-трекерах
58665847VasyaU
3 сезон в данный момент идет в США, и будет там идти до конца июня, так что Вы погорячились про "уже давно вышли". 3 сезон у нас в России планируется к показу, но сроков не называют. На англ. можно скачать на забугорных торрент-трекерах
Сорри, меня кинопоиск сбил с толку, у них второй сезон разбит на два)))
Но все же печально, что третьего сезона нет даже на английском в сети, был в в контакте, но посмотрев первые 4 серии, не могу больше найти, где они там были... А так уже 11 эпизодов есть)
скрытый текст
Сезон 4 2013, эпизодов: 11 Эпизод 1 The Beginning of the End 1 января 2013
Эпизод 2 Out with the Old, in with the New 8 января 2013
Эпизод 3 But I'm a National Champion! 15 января 2013
Эпизод 4 Liar Liar Dance Mom on Fire! 22 января 2013
Эпизод 5 Revenge of the Replacements 29 января 2013
Эпизод 6 Boys Are Cuties, Girls Have Cooties 5 февраля 2013
Эпизод 7 Rotten to the Core 12 февраля 2013
Эпизод 8 You've Been Unfriended 19 февраля 2013
Эпизод 9 Bye Bye Baby 26 февраля 2013
Эпизод 10 All's Fair in Love and War 5 марта 2013
Эпизод 11 Camouflaged Maneuvers 12 марта 2013