basturd · 02-Мар-13 15:27(12 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Мар-13 10:20)
City Navigator Europe NTU 2013.40 [IMG unlock] Дата выпуска: 02.2013 Версия: 2013.40 Разработчик: Garmin Сайт разработчика: www.garmin.com Язык интерфейса: Английский Ключ: Не требуется. (Карта разблокирована) Системные требования: Аппараты Garmin с поддержкой Unicode. Модельный ряд 2ххх, 3ххх и другие. Зона покрытия: ВСЯ ЕВРОПА (FULL EUROPE) FID: 2564 Описание: разлоченный IMG файл Includes full coverage for Romania, Guadeloupe, Martinique, St. Barthélemy and French Guiana.
Includes increased detailed coverage for Bosnia and Herzegovina.
Includes more than 10.4 million km (6.5 million mi) of roads, including motorways, national and regional thoroughfares and local roads, in Western Europe and many countries in Eastern Europe.
Displays more than 6 million points of interest throughout the country, including restaurants, lodging, border crossings, attractions, petrol stations, campsites, shopping and more.
Gives turn-by-turn directions on your compatible device.
Enhances pronunciation for compatible devices that speak street names (example: "Turn right on Main Street").
Includes navigational features, such as turn restrictions, roundabout guidance, speed categories and more.
Contains traffic data for compatible devices that use traffic receivers.
Конечно, были. И тут есть, я уже проехал из Хельсинок в Питер.
Есть и 3D, и JCV для разных устройств, и ASR/SID/SQLite + все это в версии не Unicode
Равно как и оригинальные карты, чтобы каждый мог разлочить своим любимым анлокером, а не жаловаться потом, что маршруты не прокладываются, что прибор зависает/перегружается.. Но.. выложено то что выложено..
Для Гамин Нуви 1490, оригинально Американский, работать будет?
И надо ли заменять карту в папке 'map' или просто добавить? (Мне в другом месте подсказали ' в мап-папку', если не то, скажите куда.)
Конечно, были. И тут есть, я уже проехал из Хельсинок в Питер.
Есть и 3D, и JCV для разных устройств, и ASR/SID/SQLite + все это в версии не Unicode
Равно как и оригинальные карты, чтобы каждый мог разлочить своим любимым анлокером, а не жаловаться потом, что маршруты не прокладываются, что прибор зависает/перегружается.. Но.. выложено то что выложено..
модель 2495. карта лежит в паке гармин, рядом папка jcv- в ней соответствующий файл. Карта европа 2013.30. Карта работает,а подсказок по полосам нет и развязок в 3д тоже. В прошлый выходной чуть не укатил не в ту сторону...
вот я и хочу понять- что делать сейчас и как потом выбирать этот файл, когда он появится с новой картой.
извините за легкий сумбур в объяснениях
Почитал, весьма полезно (без шуток) Но ответа на свой вопрос не нашел. Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4228238 есть две папки с искомыми файлами JCV. Один больше другого по размеру почти в 2.5 раза. Вопрос- как понять который из них будет работать у меня или они оба не подходят? ЭТО Я ТОЖЕ ЧИТАЛ И НЕ РАЗ. ЗДЕСЬ НЕТ ОТВЕТА
Ну а мне кто нибудь мог бы ответить:
"Для Гамин Нуви 1490, оригинально Американский, работать будет?
И надо ли заменять карту в папке 'map' или просто добавить? (Мне в другом месте подсказали ' в мап-папку', если не то, скажите куда.) "
(Я ведь о конкретной раздаче спрашиваю!)
58211927Ну а мне кто нибудь мог бы ответить:
"Для Гамин Нуви 1490, оригинально Американский, работать будет?
И надо ли заменять карту в папке 'map' или просто добавить? (Мне в другом месте подсказали ' в мап-папку', если не то, скажите куда.) "
(Я ведь о конкретной раздаче спрашиваю!)
58152982City Navigator Europe NTU 2013.40 [IMG unlock] 2013.40 ВСЯ ЕВРОПА (FULL EUROPE) [02.2013]
FID: 2564 не соответствует заявленной карте!!! Юникодовской карты версии 40 еще нет в продаже... все что плавает в сети это пи..ворованная недоработка!
пользуйте пока 30-ку изменений мизер...
FID: 2564 не соответствует заявленной карте!!! Юникодовской карты версии 40 еще нет в продаже... все что плавает в сети это пи..ворованная недоработка!
Карта - CN Europe NTU 2013.40 давно уже есть, но FID = 2841
Карта - CN Europe NTU 2013.40 давно уже есть, но FID = 2841
И я с ее помощью вчера ездил, все прекрасно работает.
VictorZ11
>>Для 1490 нужно ставить CN EU NT.<< Ну так, а здесь, что, не это что-ли? Залил я gmapsupp.img на 32-микро-карту, вставил в мой Garmin 1490: НЕТ НИЧЕГО в навигаторе!!!
Смотрю 'мои карты' - только оригинальная видна!! На сам GPS этот файл не влазит: 2 Гига всей памяти Что делать?!?!
Или мне все же не подходит?!?!