Pront87 · 28-Фев-13 20:25(11 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Мар-14 13:05)
Easy Drive Data Recovery 3.0 + Portable Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 3.0 Разработчик: Munsoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Multi/Rus Таблэтка: Присутствует Системные требования: OC: Windows XP, Vista, Win 7 (x86-x64) Описание: Easy Drive Data Recovery - с легкостью восстановит ваши данные с поврежденных, либо случайно отформатированных дисков. В программе используются мощные уникальные алгоритмы, которые позволяют восстанавливать даже файлы, информация о которых отсутствует в записях файловой системы. Вам достаточно лишь выбрать диск с данными, который будет проанализирован и вы сможете выбрать файлы для восстановления, просмотрев их содержимое. Неважно каким образом ваши данные были потеряны, программа восстановит максимально возможное количество файлов. Доп. информация: Лечение: Скопировать с заменой файл EasyDriveDataRecovery.exe (из папки Crack) в папку с установленной программой.
Portable версия вылечена, язык интерфейса - русский. После раскрытия программы на полный экран, становится поверх всех окон, не позволяя всплывать окнам текущих действий программы, - либо нажмите Alt, либо просто не разворачивайте ее полностью.
Программа супер, проста и понятна. Восстанавливал отформатированные фотографии с 32гб CF карты (Никоновские Jpeg и Raw).
Процент востановленных, не повреждённых файлов ~90% (показатель супер), как бонус программа восстанавливает и оригинальные названия файлов
Залившему большое и человеческое спасибо!))
60576202странная прога...понаходила файлы,которые удалял год назад,а то что удалил сегодня не нашла...
та же хрень, перепробовав кучу программ, такое ощущение, что свежеудаленные файлы восстановить нельзя, а ведь всего то шифдельнул вордовский документ....
60576202странная прога...понаходила файлы,которые удалял год назад,а то что удалил сегодня не нашла...
если на флешку после удаления что-то скидывали, то данные не восстановит даже пентагон 99% успеха восстановления будет только в том случае, если сектора не были перезаписаны после удаления файла. То есть, если снесли то-то случайно, то ничего не делайте с флешкой, сразу работайте с программой.
Вроде поинтересней Handy Recovery v5.5 Final. Если не ошибаюсь (вроде ГИП тот) то это прогой как-то нашел файлы после того как затерелся винт и на него записался файл подкачки ЛайвСД Винды... Вроде бы файлы не восстанавливал, только структуру папок и файлов (в тырнете можно многое из утерянного найти, ессно если это не собственные наработки). Кстати, заметил что если одно ПО не находит файлы, то это может сделать другое (возможно без структуры папок, или имен, но все же).
Божественная программа, не знаю как так вышло, она мне востановила 2.6 Гб информации из 200 Мб которые я потерял , ибо флешка гахнулась. Причем максимальный размер флешки был 1 Гб. Я не знаю что это за магия такая, но я теперь можно сказать "я видел все" xD Спасибо автору.
Программа херня!
С харда в 500Гб данные для восстановления ищет несколько часов, а когда находит, то часто не восстанавливает или даже вообще закрывается с ошибкой.
Другие проги данные восстанавливают за пару минут.