Вадим Зеланд ( Трансерфинг ) - выступление на международном симпозиуме «Quantum & Fragilities» [2012, Франция, DVDRip-AVC]

Ответить

chouckz

Стаж: 17 лет 2 месяца

chouckz · 28-Фев-13 18:07 (12 лет 3 месяца назад, ред. 05-Мар-13 07:03)

Выступление Вадима Зеланда на международном симпозиуме «Quantum & Fragilities»
Страна: Франция
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 1:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Язык: Русский и синхронный Французский
Русские субтитры: нет
Описание: Выступление Вадима Зеланда в Биаррице (Франция) на международном симпозиуме «Quantum & Fragilities» http://www.recherchequantique.org
От Вадима Зеланда
"Вообще-то, в публичных акциях стараюсь не участвовать, поскольку человек я не публичный. Исключение сделал для симпозиума, по той причине, что во Франции моя личность мало кому известна, да и поехал туда не себя показать, а посмотреть и послушать, чем дышит мир.
Симпозиум проходил в стране Басков (Биарриц, Англет, Байонна), это юго-западное побережье Атлантики. Баски – гордый народ, имеющий свою уникальную культуру. Что интересно, до сих пор никто точно не может определить, откуда они пришли, и к какой этнической группе относится их язык. Живут по наполеоновской конституции и стараются сохранить свою отдельность.
Биарриц – роскошный климатический и бальнеологический курорт, резиденция королей и любимое место отдыха русской знати. В XIX веке треть населения составляли русские. Есть улицы и виллы с русскими именами. Сейчас там наших соотечественников уже совсем немного. Город небольшой, с населением около 30 тысяч жителей. Однако в летний сезон весь прибрежный район разрастается до миллиона, благодаря любителям водных видов отдыха.
Было любопытно узнать, что родиной серфинга является именно Биарриц, а не острова Тихого океана, как ни странно. Серферов там очень много, они неугомонны даже в холодную погоду – выходят охотиться за волнами в специальных костюмах. Со стороны наблюдать за ними очень забавно. Они, как пытливые птицы, лежат стайками на своих досках, «перебирают лапками», ждут волну. И вот, когда она приходит, они быстро-быстро, скорей-скорей, стараются ее поймать, встать на доски, и хоть несколько мгновений продержаться в блаженстве. Волны во время моего пребывания были совсем небольшие, но серферы – очень жадный народ – ни одного мгновенья счастья не хотят пропускать. Не правда ли, показательный пример для нас?
Еще Биарриц считается родиной шоколада. А еще там выращивают восхитительный красный перец. Сушат его вязанками, потом размалывают, смешивают с солью, и получается очень вкусная приправа. Я задался целью привезти с собой и шоколад, и перец, но все откладывал покупки до последнего дня. А в последний день, в воскресенье, прихожу в фирменный шоколадный магазин, в котором до этого мадам Коко Шанель держала свой салон, а он – не работает. И как оказалось, в воскресенье там вообще все магазины закрыты – таков порядок, со времен Наполеона.
Но связку перца мне все-таки удалось купить, в аэропорту. Мой мир позаботился, она там висела, самая последняя, для меня. И шоколад тоже материализовался каким-то волшебным образом. В гостинице, перед отъездом, мне передали целый пакет с шоколадом. Сказали, подарок от какой-то дамы, которая не пожелала себя назвать. Спасибо вам, таинственная незнакомка!
Город Байонна поразил своей древней архитектурой. Когда мы с моими спутниками гуляли в средневековых кварталах, мне то и дело показывали: а вот это здание, например – XIV век – и там до сих пор живут люди. Обычное дело. Даже воздух на улицах какой-то совершенно необыкновенный, древний. В современных городах так не пахнет. Казалось, убрать современные рекламные вывески и витрины, пустить на улицы дам в длинных платьях и монсеньоров со шпагами, и время обернется вспять.
Национальная кухня тоже понравилась, в особенности тем, что сохранила свои натуральные традиции. (Хотя, в супермаркетах – все та же синтетика.) Блины там пекут из муки грубого помола (зерно от оболочки не очищают), со всевозможными начинками. Вот, например, оригинальный рецепт: когда блин на сковородке переворачивают на другую сторону, на него разбивается яйцо, так что и то и другое жарится вместе. Потом блин заворачивается в конверт. Конечно, этот рецепт далек от принципов живой кухни и даже раздельного питания, но иногда попробовать можно – интересный вкус получается.
Рассказывать о стране Басков можно долго, но это займет много времени. Теперь о симпозиуме. Направление – в основном эзотерика, биоэнергетика, саморазвитие человека, его существование во внешней среде, Фэн-шуй и тому подобное. Среди известных личностей, Масару Эмото был там.
В моем докладе речь шла по темам, затронутым в последней книге «Взлом». Сейчас начну хвастаться. Мои выступления произвели на всех очень сильное впечатление. Доклад, он длился два часа, проходил в завороженном молчании зала. Но я видел блеск в глазах и сильную заинтересованность. В конце – взрыв аплодисментов, затем вопросы, много людей просто так подходили, благодарили, просили автографы, и т.д. (Французские издания Трансерфинга продавались среди прочих там же, на стендах.)
Помимо лекции было еще два семинара, где я рассказывал о Трансерфинге и отвечал на вопросы. Переводчица нашлась очень хорошая, Maria Nallet, доктор филологии из Бардо, так что с этим мне повезло. Людей на мои выступления пришло на удивление много. В основном, читатели книг. Не представляю, как они прознали о моем приезде, и как вообще собрались... Мероприятие все-таки достаточно «камерное», не для широкой публики, да и местечко Биарриц негусто населенное, на самой окраине Франции, от Парижа в полутора часах лета. Организаторов такое количество людей тоже очень удивило, им пришлось выделить время на еще один дополнительный семинар.
Но главное – тема доклада вызвала оживленный интерес. Людям о таких вещах никто не рассказывает, особенно на Западе. Среди выступавших тоже, кроме меня никто и словом не обмолвился о проблемах существования человека в техногенной среде. Хотя, темы «человека в среде» были. Такое ощущение, что специалисты, занимающиеся эзотерикой, саморазвитием и околоподобными областями, уткнулись в одну точку, и не видят, что мир уже совсем не такой, каким он был в те времена, когда жил Будда. Так что, мой доклад в этом смысле был из ряда вон выходящий.
Этот блеск в глазах слушателей, кстати, и на меня произвел впечатление. До сих пор я наблюдал реакцию на «Взлом» по письмам, а тут увидел реакцию живых людей. Радует, конечно, что я двигаюсь в направлении, которое отзывается людям. Уже приглашают на следующий год."
Доп. информация: Полный текст доклада, если вам интересно, можно загрузить : http://www.zelands.ru/cliebe1rus.docx
Качество видео: DVDRip
Формат видео: MKV
Видео: 720x436 H.264 851 Kbps
Аудио: AC3 48khz 64kbps
MediaInfo
General
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 574 MiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 851 Kbps
Movie name : DVD_VOLUME.Title1.DVDRip
Encoded date : UTC 2013-03-04 02:45:28
Writing application : DVDFab
Writing library : libebml v0.7.8 + libmatroska v0.8.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 770 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 436 pixels
Display aspect ratio : 1.651
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.098
Stream size : 519 MiB (90%)
Writing library : x264 core
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 64.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 43.1 MiB (8%)
Default : Yes
Forced : No
Menu
00:00:00.000 : en:(01)00:00:00:000
00:10:32.000 : en:(02)00:10:32:000
00:20:41.000 : en:(03)00:20:41:000
00:31:05.000 : en:(04)00:31:05:000
00:42:28.000 : en:(05)00:42:28:000
00:53:15.000 : en:(06)00:53:15:000
01:03:19.000 : en:(07)01:03:19:000
01:12:16.000 : en:(08)01:12:16:000
01:17:15.000 : en:(09)01:17:15:000
01:27:54.000 : en:(10)01:27:54:000
01:34:10.000 : en:(11)01:34:10:000
Скриншоты
05 марта 2013 ТОРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ (МАТРЁШКА)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tеko · 01-Мар-13 07:31 (спустя 13 часов)

chouckz писал(а):
58122356Формат видео: AVI
Видео: 720x576 H.264
Сделайте, пожалуйста, отчёт MediaInfo:
  1. Как получить информацию по видео файлу ⇒
Скриншоты должны соответствовать заявленному разрешению:
  1. Как сделать скриншот с фильма ⇒
  2. Как залить скриншот на бесплатный хост ⇒
  3. Вниманию релизеров! О СКРИНШОТАХ от 29.01.2010 ⇒
скринлист уберите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

essko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

essko · 01-Мар-13 20:55 (спустя 13 часов)

сильно, отдельное спасибо за текст доклада.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 01-Мар-13 21:07 (спустя 12 мин.)

chouckz
может перепакуете в матрешку?
иначе только сомнительно будет за авц в авишке
[Профиль]  [ЛС] 

Pioner7777

Стаж: 16 лет

Pioner7777 · 04-Мар-13 21:58 (спустя 3 дня)

проще француженки было дать текст и она-бы прочитала на своем языке, чем они друг-друга перебивают:-)
[Профиль]  [ЛС] 

chouckz

chouckz · 05-Мар-13 06:19 (спустя 8 часов)

tеko писал(а):
58141585chouckz
может перепакуете в матрешку?
иначе только сомнительно будет за авц в авишке
05 марта 2013 ТОРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ (теперь МАТРЁШКА)
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 05-Мар-13 06:54 (спустя 34 мин.)

chouckz
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты в виде миниатюр:
  1. Вниманию релизеров! О СКРИНШОТАХ от 29.01.2010 ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

chouckz

chouckz · 05-Мар-13 16:28 (спустя 9 часов)

tеko писал(а):
58200201chouckz
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты в виде миниатюр:
перезалил
[Профиль]  [ЛС] 

мшвмфт

Стаж: 13 лет 5 месяцев

мшвмфт · 13-Мар-13 11:16 (спустя 7 дней)

...Кому это может быть выгодно? А никому... Система развивается самостоятельно... - говорит Зеланд на симпозиуме. Так может говорить либо полный идиот, либо отпетый мерзавец. Так кто он, этот Зеланд? Склоняюсь ко второму выводу, поскольку слова о "самостоятельности" развития систем - это уже перебор для идиота.
[Профиль]  [ЛС] 

runcss

Стаж: 15 лет 10 месяцев

runcss · 13-Мар-13 12:38 (спустя 1 час 22 мин.)

мшвмфт писал(а):
58336328...Кому это может быть выгодно? А никому... Система развивается самостоятельно... - говорит Зеланд на симпозиуме. Так может говорить либо полный идиот, либо отпетый мерзавец. Так кто он, этот Зеланд? Склоняюсь ко второму выводу, поскольку слова о "самостоятельности" развития систем - это уже перебор для идиота.
спс бро, без тебя не разобрались бы
[Профиль]  [ЛС] 

orgsintes

Стаж: 14 лет 6 месяцев

orgsintes · 13-Мар-13 21:31 (спустя 8 часов)

Да, уж-ж, известно, что любая "малая" система в глобальной системе развивается только под действием-взаимодействием этой глобальной системы, "малая" система пытаясь выжить придумывает разные законы развития...
Такое предположение, что "Зеланд" написавший несколько книг и "Зеланд" на видео это разные лица...
Сам доклад получился сумбурный, перемешанный, с выдранными контекстами, короче - каша...(Читал текстовую версию и смотрел видео). Такой "доклад" не мог написать писатель "Зеланд"...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yaguarete · 13-Мар-13 22:22 (спустя 51 мин., ред. 13-Мар-13 22:22)

Да, Биариц удивительное место, а океан там просто шикарный.
Видел в фильме "Зелёный луч".
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 25-Мар-13 21:51 (спустя 11 дней)

Глядя на него и не скажешь что у него энергии и тонуса как у подроста, а внешне не отличишь от студента.
Мог бы и уже давно выучить доклад наизусть, а не бормотать заикаясь по бумажке.
Пускай учится у покойного Стива Джобса делать перзентации, а не мямлить одно и тоже по бумажке.
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 16 лет 1 месяц

anthropos75 · 26-Мар-13 04:05 (спустя 6 часов)

Редкий случай, когда на ютюбе есть лучшее качество, при меньшем размере, чем на торренте.
[Профиль]  [ЛС] 

incoma2

Стаж: 14 лет 4 месяца

incoma2 · 26-Мар-13 15:51 (спустя 11 часов)

ты чо,у него мозга нет,только шнурок в матрицу и 16 мб озу
[Профиль]  [ЛС] 

la65

Стаж: 15 лет 6 месяцев

la65 · 29-Мар-13 07:01 (спустя 2 дня 15 часов)

ИМХО! Посмотрела и еще раз убедилась, что Зеланд - человек совершенно не публичный, и вся его популярность достигнута за счет ИЗУМИТЕЛЬНОГО чтения его книг актером по имени Михаил Черняк, без него, без этих аудиокниг мы не знали бы Зеланда, верней, забыли бы сразу после прочтения текстовой версии Трансерфинга, потому что таких учителей, говорящих в принципе об одном и том же, много.
[Профиль]  [ЛС] 

whizz82

Стаж: 16 лет 3 месяца

whizz82 · 29-Мар-13 08:20 (спустя 1 час 18 мин.)

Почему то такое чувство, что он этот текст впервые видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabbit.Tamper

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rabbit.Tamper · 31-Мар-13 01:39 (спустя 1 день 17 часов, ред. 31-Мар-13 01:39)

la65 писал(а):
58593491ИМХО! Посмотрела и еще раз убедилась, что Зеланд - человек совершенно не публичный, и вся его популярность достигнута за счет ИЗУМИТЕЛЬНОГО чтения его книг актером по имени Михаил Черняк, без него, без этих аудиокниг мы не знали бы Зеланда, верней, забыли бы сразу после прочтения текстовой версии Трансерфинга, потому что таких учителей, говорящих в принципе об одном и том же, много.
Лично я ни разу не слышал про его аудиокниги и вообще не представляю как можно такие книги слушать. И в свое время его идеи казались откровением и каждый абзац перечитывался и обдумывался многократно. Интерес угас по другой причине - стало понятно, что одним только намерением чего-то серьезного добиться нереально. Особенно это стало заметно, когда автор начал затрагивать темы питания, влияния окружающей среды и т.д. На данном видео как раз таки видно, что Зеланд очень сильно себе льстил, когда писал, что в толпе студентов он не выделяется внешним видом, мол так хорошо сохранился. Я же вижу типичного сыроеда - худой и "бледный" :). Хотя был у нас в группе один студент, который учился 15 лет. Но он получше выглядел
[Профиль]  [ЛС] 

whizz82

Стаж: 16 лет 3 месяца

whizz82 · 31-Мар-13 05:14 (спустя 3 часа)

Rabbit.Tamper
на самом деле, в машине слушать самое оно. тем более Черняк читает будь здоров, одно удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

yaslonopotam

Стаж: 14 лет 3 месяца

yaslonopotam · 06-Апр-13 12:39 (спустя 6 дней)

- Дедушка, вы курите?
- Курил, курю и буду курить.
- Дедушка а вы пьете?
- Бухал, бухаю и буду бухать.
- Дедушка, а сколько вам лет?
- 23.
Это анекдот, на всякий случай, как ответ на "худого и бледного". И то, что он не сыроед, Зеланд сам неоднократно писал в своих книгах, если каждый абзац перечитываешь, это трудно было пропустить. Он приверженец здорового питания. Ему уже за 50, а вы видели мужиков за 50 которые курят и бухают? Такое впечатление, что они сейчас рассыпятся. Если поставить такого рядом с Зеландом вы сразу заметите разницу. Так что , ребятки, доживете до 50-ти сами почувствуете.
Молодые, да еще если не курят и не бухают, чувствуют себя "здоровенькими", и кажется им, что так будет всегда. Так вот, молодежь, так не будет всегда, и если вы в его возрасте будете выглядеть хотя бы также... то честь вам и хвала.
Конечно, доклад делался для французов, которые возможно не читали "Взлом техногенной системы". Мы-то, те кто читал, ничего нового в этом докладе не услышали. Зато посмотрели на самого Зеланда. У него и не было цели устраивать презентацию а ля Стив Джобс. По бумажке читал скорее всего по тому, что был привязан к переводу, переводчица, судя по всему тоже читала по бумажке. А вы почитайте не запинаясь, если вы конечно не профессиональный чтец типа Черняка. Ну так - "чукча писатель, чукча не читатель".
Насчет нового в трансерфинге... Зеланд и сам говорит, что он ничего нового не придумал. Зато какие слова подобрал! Мне в принципе все эти мысли были знакомы, много кто об этом писал. Даже у Жикаренцева была та же тема. Но так, как Зеланд никто не смог её преподнести. А еще у него есть модель пространства вариантов, которая в принципе объясняет даже почему работает Симорон. Даже Бурлан толком не смог объяснить почему Симорон работает, а модель Зеланда объясняет. И еще в трансерфинге много всего есть интересного.
Лично я пользуюсь трансёрфингом несколько лет, и могу утверждать, что он работает. Нормально работает, если правильно применять техники. А книги Зеланда, как он и сам говорил, действительно лучше "читать глазами", чем слушать. Если вы слушали, а потом прочитаете, вы удивитесь, сколько вы пропустили всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabbit.Tamper

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rabbit.Tamper · 06-Апр-13 15:50 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-13 15:50)

yaslonopotam
Я последние книги не стал читать полностью, когда он перешел к питанию, так что может я и ошибался, что он сыроед.
Откуда инфа, что ему уже за 50? Думаю у вас нет достоверных сведений. Поль Брегг тоже дурил всех своим возрастом, а после смерти оказалось, что ему было не 95, а 81. Нормально я буду выглядеть в глазах окружающих, если накину себе лет 10-15?
Теперь на счет "курят и бухают". Меня всегда удивляет логика людей, которые сыроедение противоставляют буханию и курению. "Если ты не сыроед, значит ты наркоман!", так что ли? Давайте срвним Зеланда со здоровым человеком, который употребляет продукты животного происхождения, занимающийся спортом и без вредных привычек? Зеланд будет бледной тенью.
Про книги Зеланда согласен - он здорово систематизировал то, что многие здравомыслящие люди знали или понимали, но не могли, как говорится, выразить словами. И система его действует, но как выяснилось одного намерения недостаточно во многих вещах, включая здоровое тело, и тут Зеланд соскочил на питание, образ жизни и т.д. А в этой теме есть авторы, которые разбираются лучше него, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 06-Апр-13 16:56 (спустя 1 час 5 мин.)

Да какая разница, синхронный текст с переводчицей на симпозиуме, или его лекции в дачном котедже, везде одно и тоже - вялость и некая апатия и безучасность ко всему. А где же творческий подход и Сила, как учит нас господин Зеланд. Складывается впечатление что он вообще пешка. Но если так, то могли бы конечно пешку и по импазантнее выбрать. Хотя бы взгляните на того же Робина Шарму, как он читает лекции. Ну хотя это присуще всем американцам -экспрессия и эмоциональность.
[Профиль]  [ЛС] 

НочнойГеймер

Стаж: 12 лет 4 месяца

НочнойГеймер · 07-Апр-13 16:47 (спустя 23 часа)

Я чуть больше года на сыроедении, и теперь знаю на себе - всё что пишет Зеланд в книгах об эффекте живой кухни это 100% правда..
Ну и конечно приёмы с мыслеформами у меня тоже получаются и прочие мелочи жизни.
В общем трансерфинг это сила.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 07-Апр-13 17:56 (спустя 1 час 9 мин., ред. 07-Апр-13 17:56)

Как оказывается вегетарианство и сыроедение рознь, сыроедение и живая кухня рознь.
Скоро дойдёт и до праноедения как источника освобождения Силы. Как необхрдимость надвигающегося техногенного мира. И в итоге, совершив виток, человечество вернётся к первоистокам существования.
[Профиль]  [ЛС] 

orgsintes

Стаж: 14 лет 6 месяцев

orgsintes · 09-Апр-13 21:26 (спустя 2 дня 3 часа)

yaslonopotam писал(а):
58724709.. Зеланд и сам говорит, что он ничего нового не придумал. ... А еще у него есть модель пространства вариантов, А книги Зеланда, как он и сам говорил, действительно лучше "читать глазами", чем слушать. Если вы слушали, а потом прочитаете, вы удивитесь, сколько вы пропустили всего.
Ну да, Зеланд правду говорит, что он ничего нового не придумал про пространство вариантов, а только прочел Роберта Желязны "Хроники Амбера", где подробно расписано "пространство вариантов" по которым гуляет его герой Корвин... и применил у себя...
Если вы сначала читали, а потом прослушаете, вы удивитесь, сколько вы найдете всего, особенно с Михаилом Черняком...
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Michael76 · 11-Апр-13 04:11 (спустя 1 день 6 часов)

Yaguarete писал(а):
58728564везде одно и тоже - вялость и некая апатия и безучасность ко всему
Вы поймите, он не публичный человек, у нет опыта подобных выступлений и многие в такой ситуации чувствуют себя не уютно, не смотря ни на какие силы и знания, если будет продолжать и наберётся опыта, будет выступать совсем по другому, но только потеряет от этого как человек.(ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

svetlana.dubinin · 22-Апр-13 22:00 (спустя 11 дней)

вышла новая аудиокнига
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4419360
[Профиль]  [ЛС] 

gmhead

Стаж: 15 лет

gmhead · 25-Апр-13 21:59 (спустя 2 дня 23 часа)

Rabbit.Tamper писал(а):
58624760
la65 писал(а):
58593491ИМХО! Посмотрела и еще раз убедилась, что Зеланд - человек совершенно не публичный, и вся его популярность достигнута за счет ИЗУМИТЕЛЬНОГО чтения его книг актером по имени Михаил Черняк, без него, без этих аудиокниг мы не знали бы Зеланда, верней, забыли бы сразу после прочтения текстовой версии Трансерфинга, потому что таких учителей, говорящих в принципе об одном и том же, много.
Лично я ни разу не слышал про его аудиокниги и вообще не представляю как можно такие книги слушать. И в свое время его идеи казались откровением и каждый абзац перечитывался и обдумывался многократно. Интерес угас по другой причине - стало понятно, что одним только намерением чего-то серьезного добиться нереально. Особенно это стало заметно, когда автор начал затрагивать темы питания, влияния окружающей среды и т.д. На данном видео как раз таки видно, что Зеланд очень сильно себе льстил, когда писал, что в толпе студентов он не выделяется внешним видом, мол так хорошо сохранился. Я же вижу типичного сыроеда - худой и "бледный" :). Хотя был у нас в группе один студент, который учился 15 лет. Но он получше выглядел
Согласен на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

WetkaW

Стаж: 15 лет 5 месяцев

WetkaW · 06-Май-13 17:21 (спустя 10 дней)

Согласна - лектор Зеланд никакой , а книги пишет здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 18 лет

MegaLeecher · 07-Май-13 22:20 (спустя 1 день 4 часа)

Класс, правда. У нас с Зеландом одинаковый возраст 17 лет. Мы выглядим и чувствуемсебя на 17 =) И окружающие люди если их спросить четко дают на глаз возраст 17-20 лет. О как. Мне алкоголь в супермакетахуже не продают, требуют паспорт. Хотя в 14 лет спокойно продавали.
А вы тут говорите..
Трансерфинг работает безошибочно и четко. Иприносит миллионы миллионы денег и изобилия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error