cinema2012 · 25-Фев-13 07:37(11 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Авг-13 11:56)
nDO2 Год/Дата Выпуска: 2013 Версия: 1.1.8 Разработчик: Quixel Разрядность: x86/64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows: All versions
Хост-приложения:
Adobe Photoshop CS2-CS6 Описание:
Компания Quixel выпустила плагин nD02 для Photoshop. Этот плагин позволяет создавать карты смещения и теней (ambient occlusion) в программе Photoshop с помощью инструментов ручного рисования. Кроме этого возможен просмотр 3D-превью получаемых карт.
Доп. информация:
How to install.
Run nDo2_release.exe to install nDo2.
Copy the correct nDo.exe and overwrite the installed exe with one from that folder. You can find installation dir in:
C:\Users\*User Name*\AppData\Roaming\Quixel\nDo2\x64
or
Right click the nDo2 shortcut/icon on your desktop and select "Open file location".
or
Right click the nDo2 shortcut/icon on your desktop and select "properties" then "open file location" Do not upgrade to newer version. Crack will stop working then.
Malika79, это плагин для Photoshop-а. Предназначен для "Создания/Модификации" Normal-Map (И не только)...
Вот трейлер — http://youtu.be/AzWP93OpOdY Еще мне понравился плагин для автоматической "отрисовки" текстур...
Quixel ddo — http://youtu.be/_mEitpwGv3w Хотя нет... Нефига он мне не понравился.
Если эту технологию доведут до ума и расширят — Текстурщики могут конкретно пострадать от этого
Что может быть не так ? Скачал , поставил , заменил длл - запускаю прогу - нажимаю активэйт. Активирует, но потом после нажатия ок - вылетает окошко , что 3Д вьювер зафейлился. The application failed to start the 3D previewer. Closing nDo. - и всё. Что за фигня и как это лечить ?
59141408Что может быть не так ? Скачал , поставил , заменил длл - запускаю прогу - нажимаю активэйт. Активирует, но потом после нажатия ок - вылетает окошко , что 3Д вьювер зафейлился. The application failed to start the 3D previewer. Closing nDo. - и всё. Что за фигня и как это лечить ?
У меня так же было, потом прочитал один комент и узнал решение: Переустанови программу, и установи её только для одно пользователя. (во время установки есть такая функция: для всех пользователей или для одного)
____________ Теперь новая проблема: вьюпорт nDo2 вообще не хочет подгружать никакие модельки для превью. так и приходится рабоать с кубиками или цилиндрами. модель Экспортирую в требуемый *.fbx, пробовал модель ковертировать Editable Mesh и все равно не хочет подгружать во вьюпорт! может кто-нибуть уже сталкивался с этой проблемой?
Не работает( сделал пункт "3. Open nDo2 and click Activate Button"
прога написала "Your license has been successfully activated!" а потом вот что и все( прога вылетает( фотошоп CS6
Win 8 Pro x64 WMC
59141408Что может быть не так ? Скачал , поставил , заменил длл - запускаю прогу - нажимаю активэйт. Активирует, но потом после нажатия ок - вылетает окошко , что 3Д вьювер зафейлился. The application failed to start the 3D previewer. Closing nDo. - и всё. Что за фигня и как это лечить ?
У меня так же было, потом прочитал один комент и узнал решение: Переустанови программу, и установи её только для одно пользователя. (во время установки есть такая функция: для всех пользователей или для одного)
____________ Теперь новая проблема: вьюпорт nDo2 вообще не хочет подгружать никакие модельки для превью. так и приходится рабоать с кубиками или цилиндрами. модель Экспортирую в требуемый *.fbx, пробовал модель ковертировать Editable Mesh и все равно не хочет подгружать во вьюпорт! может кто-нибуть уже сталкивался с этой проблемой?
А дело в том что nDo2 не предлагает выбора других расширений кроме *.fbx (у него только вот этот *.fbx) . А просто взять и затащить во вьюпорт объект с *.obj не получается.
KV38 писал(а):
59341233Не работает( и все( прога вылетает(
Переустанови программу, и установи её только для одного пользователя. (во время установки есть такая функция: установить для всех пользователей или для одного)
59341233Не работает( сделал пункт "3. Open nDo2 and click Activate Button"
прога написала "Your license has been successfully activated!" а потом вот что и все( прога вылетает( фотошоп CS6
Win 8 Pro x64 WMC
Win 8 Pro x64 WMC
таже хрень ток фотошоп сs3
Переустанови программу, и установи её только для одного пользователя. (во время установки есть такая функция: установить для всех пользователей или для одного)
Win 8 Pro x64 WMC
таже хрень ток фотошоп сs3
а точно была? я всегда качал фотошоп cs 3 и никогда вроде не спрашывало но я перустанoвлю. может не увидел короче баян ваш етот нДо2. не идет и всё
У кого 3d previewer не запускается, нужно удалить nDo затем при установке выбрать "для всех пользователей", а не "для одного", как писалось выше, правда при этом путь установки меняется, у меня заработал. Вот ссылка, в предыдущей версии такая же х.. была: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4266159
"то нужно удалить nDo (пуск –> все программы –> Quixel -> Uninstall nDo2), после чего установить заново.
При установки нужно выбрать “All users of this computer”.
Выбрать x86 или x64 согласно вашей ОС."
Как я ни ставил её, для всех пользователей или для одного, всё равно не работает: открывается программа(вместе с ней фотошоп), как прогружается PS, вылетает ошибка "прекращена работа nDO2" (системная), и всё. Windows7 x32; PS CS6
А дело в том что nDo2 не предлагает выбора других расширений кроме *.fbx (у него только вот этот *.fbx) . А просто взять и затащить во вьюпорт объект с *.obj не получается.
KV38 писал(а):
59341233Не работает( и все( прога вылетает(
Для того чтобы моделька корректно отображалась в nDo2, нужно скачать и установить последнюю версию плагина FBX для своего пакета с сайта автодеска. Для версий софта 2014, плагины апдейтить не нужно. А потом, в окне экспорта, обязательно включить галку в разделе Include-->Geometry--> Tangent and Binormals
Ребята, а кто знает, что это за фигня? После того как загружаю карты в ячейки, выбираю шейдера и прочее, жму ок. И начинают генерится карты дифуза, после этого загрузка завершается, и когда уже все подготовилось к работе, видно что часть исходников беспорядочно разбросана по канвасу, что делать ? (Ну то есть карты смещены из обычного положения)
Запускаю Ndo вылазит вот это. Делаю всё как написано, вылазит заново. Заново и заново. Само собой работать при этом ничего не хочет. В чём проблема? Windows 7 x32, CS5, CS6.
Все влетело как из пушки!!!!!!! Перепробовал все варианты выше перечисленные, и так и сяк.... через жо... и на оборот и по другому.... Но результат один и тот же... всё работает!!!!
Моя дорожка По:
1. Запуск о имени админа (nDo2_release 1.1.8.exe)
2. Снять галку той версии что не система, 64 или 86 (Я отключил 86)
3. Везде NEXT!!!!! и дальше по дефолт схеме, до окончания установки...
После, Все!!! предлагаемые мероприятия, в туалет (рег.. или триал....) всё закрыть КРЕСТик!!!!
Можно перезагрузить комп.. (у меня после перезагрузки инет не авторезируется надо вручную) при запуске nDo2 начинается танцы с бубном....... Step 1:, Step 2:, Step 3: .... ( Х ) раза три попытки... только ( Х )
Досвидос!!!! 4. Меню пуск => все программы => папка Quixel => Та врсия которую инициировали 64 либо 86 ЧЁЛк правой кнопкой => свойства... => смотрим и запоминаем, копируем путь к EXE file
У меня это залилось в C:\Users\ (Имя пользователя) \AppData\Roaming\Quixel\nDo2\x64\nDo.exe
5. Копируем с заменой файл ( nDo.exe ) на то который расположен в директории Crack и исходя из 64 или 86 какя у вас...
Далее всё просто!!! Запуск от им админа!!! !!!!!!!!!!! И НИ КАКИХ [[[[ UPDATE ]]]] - [[[NOT NOW]]] просто ( Х ) иначе все слетит... как это окно ликвидировать я не знаю может кто подскажет!!!!
Если запускаете nDo2.exe то и фотошоп загрузится... А можно и сначала шоп а потом уже и nDo2.exe
Ну и в окончании..., то на что...
64bit
Еще год назад скачивал с рутрекера крякнутый nDo2 и все работало, глючило выпадало иногда, подвисало, но это были баги самой программы, а теперь все наоборот, крякается и запускается легко а ничего не работает, можно только "Selection to normal" сделать и всё.
Переустановил фотошоп CS6 x64, и о чудо заработало! Никогда не думал что переустановка фотошопа может что-то изменить, но видимо бывает. Теперь все отлично фурычит как и надо, спасибо
ПС: думал придется купить, уж очень полезная штуковина
ППС: таки купил