андр64 · 24-Фев-13 21:31(12 лет 2 месяца назад, ред. 24-Фев-13 21:33)
Земля снежного человекаBigfoot County«They do exist.»Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:21:59Перевод: Одноголосый закадровый [den904] Субтитры: нет Режиссер: Стефон Стюарт / Stephon Stewart В ролях: Стефон Стюарт, Davee Youngblood, Шай Пилгрин, Сэм Эйерс, Дон Скрибнер, Брэд С. Клэйтон, Майкл Виллар, Джои Наполи, Джонни Колтер, Kyle QuinnОписание: Два брата в компании подруги и видеокамеры отправляются в калифорнийские леса на поиски снежного человека, к месту обитания которого их обещает отвести не совсем адекватный проводник. MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Доп. Информация
Сценарий: Стефон Стюарт / Stephon Stewart Продюсер: Ричард Халперн / Richard Halpern, Шай Пилгрин / Shy Pilgreen, Стефон Стюарт / Stephon Stewart, Джонни Колтер / Johnnie Colter, Арт Д’Алессандро / Art D'Alessandro Оператор: Хантер Моссман / Hunter Mossman Бюджет:$600 000 Мировая премьера:11 декабря 2012
достала эта трясущаяся камера и тупые ослы, все фильмы в этом стиле одинаковые стали, сначала пропал один, потом второй, все ищут, орут и в итоге дебильный конец и зря потраченное время!
58082547достала эта трясущаяся камера и тупые ослы, все фильмы в этом стиле одинаковые стали, сначала пропал один, потом второй, все ищут, орут и в итоге дебильный конец и зря потраченное время!
Спасибо за упоминание о трясучей камере!
теперь точно не буду смотреть. Никакого зрения не хватит на эти выверты с кагбэдокументально.
Чушь полная !! 100 % не стоит тратить время - ну вот точно вам говорю !!
Решил посомтреть только потому что питаю большой интерес к таким явлениям как снежный человек и тп..
Но тут ...... очень жалкое подобие на Ведьму из Блэр.....дайте мне б.джета немного я круче сниму...
58087922Лежит оттраханый мужик, на заднем плане проходит бигфут, не такого конца я ждал.
Вы думали, у снежного человека должен быть больше? А у него мож от холода съежился...
Ндаа... искали снежного человека, а нарвались на педерастов...
могли бы уж показать хоть в конце фильма, как бигфут берёт нежно за ногу оттраханного мужика и волокёт за собой в свою пещеру дотрахивать
Мне нравятся фильмы аля Репортаж впринципе,но эт вообще лажа. И,да,снежный человек в этом фильме только на последних секундах и то тень какая-то убогая) Лучше посмотреть "Охотников на троллей". КУда более годное кинцо получилось в таком стиле)