Записи с тренировок по системе Рябко [Система, VHSRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

ronin san

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ronin san · 24-Фев-13 20:08 (12 лет 2 месяца назад)

Записи с тренировок по системе Рябко
Страна: Русь
Тематика: Система
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 1час 7мин.
Язык: Русский + Английский
Перевод: Любительcкий (одноголосый)
Описание: Старые записи семинарских занятий Михаила Рябко.Наглядно демонстрируются основные принципы Системы.Перемещения, противодействие ударам, попыткам захвата, ударам цепью.Думаю тем кто в теме будет интересно.
Качество: VHSRip
Видео: MPEG-4 720х544 4:3 1948 Кбит/сек 25,000 кадров/сек
Аудио: MPEG Audio 128 Кбит/сек 48,0 КГц 2канала
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fhbg

Стаж: 16 лет 1 месяц

fhbg · 24-Фев-13 22:28 (спустя 2 часа 20 мин.)

этот англичанин на скрине в чёрной футболке, Валера Рязанов. С Украины. МС по самбо и дзюдо, выступал на смешаных......
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

ronin san · 25-Фев-13 01:37 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-13 01:37)

Там ещё чуть дальше Таланов "засветился".Ну а Рязанов скорее всего и привёз группу английских студентов к Михаилу Васильевичу на семинар.
[Профиль]  [ЛС] 

copt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

copt · 25-Фев-13 13:38 (спустя 12 часов)

Спасибо очередной раз ronin san.На мой взгляд видео наглядно и без многосмысленных толкований показывает вектор движения Рябко на тот момент.И дай Бог ему здоровья.Но еще раз осмелюсь спросить;-- по Васильеву нету ли чем у Вас поделиться с почетателями Ваших залежей???Или же из чего-то подобного Васильеву - по Вашему мнению.Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

ronin san · 25-Фев-13 18:22 (спустя 4 часа)

copt спасибо за добрые слова.Конечно про залежи вы преувеличили.Если бы это было так то на rutr.life было бы намного больше интересных раздач по теме.А так пока чем богаты тем и рады.По поводу Васильева мне нечем пока порадовать,но на треккере и так думаю не мало материала с этим мастером.А по поводу русского стиля вообще то мне больше нравится работа Банникова,Агафонова,Лаврова ну и конечно Алексея Алексеевича и Аркадия Алексеевича Кадочниковых.
[Профиль]  [ЛС] 

Seahawk_ROSS

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Seahawk_ROSS · 26-Фев-13 08:10 (спустя 13 часов)

Спасибо. Очень интересно!
ronin san писал(а):
58075505А по поводу русского стиля вообще то мне больше нравится работа Банникова,Агафонова,Лаврова ну и конечно Алексея Алексеевича и Аркадия Алексеевича Кадочниковых.
А есть ли у Вас видео с семинарами Агафонова? Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

NewYorkNewJe

Стаж: 19 лет 3 месяца

NewYorkNewJe · 26-Фев-13 21:30 (спустя 13 часов)

ronin san
Банникова очень мало на трекера. По-моему, две раздачи. А Агафонова вроде бы нет. Инетерсно было бы посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

ronin san · 27-Фев-13 08:51 (спустя 11 часов, ред. 27-Фев-13 08:51)

Seahawk_ROSS, NewYorkNewJe ребята я как бы обозначил тех мастеров чья работа в определённом плане может быть полезной практикующим русское боевое искусство.Что касаемо видео то что я могу раздать в общее пользование я раздаю, и если бы у меня была возможность то я давно бы создал раздачу материала с Банниковым,Лавровым, особенно с Агафоновым, так как человек действительно профессионал и отличный методист по системе Кадочникова.
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

Стаж: 16 лет 4 месяца

gvvad_torrent · 21-Апр-13 00:44 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 21-Апр-13 00:44)

Ребята я не знаю как вы ... но слова Мишка Рябка "...Этот жалостливый этот еще маму любит..." в одном из его семинаров ... это просто мрак ... а Мешок Рябко мразь законченая !!!!
P.S. как таких прости Господи человеко любче земля токо носит ... как "Это" - мать на свет родила... бегите от рябка , чем дальше тем лучше ...
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

ronin san · 21-Апр-13 08:12 (спустя 7 часов)

Манера преподавания того же Соловьёва вас не смущает а вот Рябко вдруг резко озаботила?
[Профиль]  [ЛС] 

fhbg

Стаж: 16 лет 1 месяц

fhbg · 21-Апр-13 15:55 (спустя 7 часов)

gvvad_torrent писал(а):
58953551Ребята я не знаю как вы ... но слова Мишка Рябка "...Этот жалостливый этот еще маму любит..." в одном из его семинаров ... это просто мрак ... а Мешок Рябко мразь законченая !!!!
P.S. как таких прости Господи человеко любче земля токо носит ... как "Это" - мать на свет родила... бегите от рябка , чем дальше тем лучше ...
ты бы себя тогда показал что ли., мастер хренов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error