DobriyNo1 · 22-Фев-13 06:38(11 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Фев-13 09:41)
Bellator Fighting Championships 90 - prelims Вид спорта: ММА Участники: Бойцы ММА Дата/Год выпуска: 2013 Язык комментариев: Английский Описание:
Bellator Fighting Championships 90 - prelims Дата - February 21, 2013
Место - Maverik Center
West Valley City, Utah Фйт кард
Lionel Lanham vs. Joe Rodriguez
Sean Powers vs. Dave Allred
Jesse Juarez vs. Jordan Smith
Travis Marx vs. Chase Beebe
Ben Saunders vs. Raul Amaya Автор рипа/записи: WINNEBAGO Качество: WEB-DL Формат видео: MKV Видео: AVC 960 x 540 (1.778) at 29.970 fps Аудио: AAC 2 канала, 48,0 КГц / 24,0 КГц
Файт кард не совподает! Проверь и перепиши пожалуйста !!!
Лионел Ланам vs. Джо Родригес
Шон Пауэрс vs. Дэйв Аллред
Джесси Хурес vs. Джордан Смит
Трэвис Маркс vs. Чэйс Бибе
Бен Сондерс vs. Рауль Амая
Да уж подождите, раз релизеры так поздно просыпаются. Отличный Main Card!
Самому что-ли начать релизить? Запись с России-2 закончилась около 9 утра МСК...
Да уж подождите, раз релизеры так поздно просыпаются. Отличный Main Card!
Самому что-ли начать релизить? Запись с России-2 закончилась около 9 утра МСК...
torhunter
там качество не айс и за микрофоном совершенно случайный человек, к смешанным единоборствам никакого отношения не имеющий. Лучше дождаться забугорного рипа.
pV ibn V
Зациклило?
Ну я же смотрел этот турнир с России-2 и какой мне смысл фуфло всем впаривать? И я не первый год на сайте. Просто советую.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет бы дипломатисно намекнули и я бы поставил запись на конвертацию и выложил в удобном обЪеме еще в обед этот турнир...
А ХЗ почему. Наверное, потому, что не всегда приглашает того, кто всем может быть интересен. Несут всякую хрень (под пиво скорее всего). Вот репутацию и испортил.
Что бы быть комментатором, мало просто разбираться в спорте, надо уметь говорить. Подача какая-то должна быть. Я бы ему доверил только шахматы комментировать. Еще он постоянно говорит не вовремя: то заглушает промо-ролик бойца, то перебивает ринг-анонсера - это очень раздражает. Он не комментатор, и ничего в этом деле (комментаторском) не понимает.
Flashing, тем что Бобцов всегда чушь несет. еще он частенько "однобоко" болеет за кого-либо из бойцов, и если "его" боец проиграл то начинает выдумывать отговорки для его проигрыша. еще придумывает смешные слова на ходу, вроде "лоукиков по печени" и "микродвижений". еще он любит говорить, когда у спортсменов берут интервью после боя. а по-большому счету: человек городит такую шнягу, что у людей, хоть мало-мальски разбирающихся в вопросе, его комментарии отбивают желание смотреть трансляции с его голосом.
Tatarin-777
Полностью согласен. Но он выходит как-то из положения, приглашая интересных гостей и уходя слегка в тень, как на этом турнире.
А вот в боксе на России-2 совсем беда! Шкаликов-Скрибко не только забивают ринг-анонсера, но и всех (новичков, в основном) просто путают. А то, что "несут" во время боя...
58018667Tatarin-777
Но он выходит как-то из положения, приглашая интересных гостей и уходя слегка в тень, как на этом турнире.
Вот здесь полностью согласен. Компетентные "гости" частенько эфир "спасают". Хотя, имхо, вполне нормальный он комментатор. К тому же, нужно уметь абстрагироваться от комментариев и смотреть бой, а не слушать, что говорят по ту сторону экрана "специалисты". PS: Не нравятся комментарии на родном языке - смотрите оригиналы
ЮррА1 писал(а):
58020038Так есть главные бои ? Дайте посмотреть ! Может ссылка есть ?