StaySic · 12-Окт-07 03:13(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Робин Гуд / Bo Bui Gai Wak Год выпуска: 2006 Страна: Гонконг Жанр: боевик, комедия, драма Продолжительность: 127 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Бенни Чан В ролях: Джеки Чан, Луис Ку, Юаньюань Гао, Майкл Хуи, Бьяо Юэнь, Baoguo Chen, Teresa Carpio, Convoy Chan Chi-Chung, Шарлин Чои, Хайама Гоу Описание: Три профессиональных вора задумывают сложное дело. Kогда на них как гром среди ясного неба сваливается малолетний ребенок, который орет, какает и вечно куда то уползает, и отделаться от него нет никакой возможности, остается только одно, брать пацана с собой на дело… Доп. информация:
- Кинопробы
- Музыкальный видеоклип
- Анимированное меню
- Фильмографии
- Анонсы новых фильмов Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16x9 (720x576) Аудио: Русский (Dolby AC3 5.1 / DTS 5.1), Китайский (Dolby AC3 5.1)
да с переводом фильма вообще жесть творится, я видел переводов штуки три точно причём, я выбрал не "младенец на $30.000.000", а именно с таким название фильм вышел у нас на лицензии
vitaliyny Мне понравился.
Но это скорее романтическая комедия, нежели старое каскадерское кино Джеки Чана.
Он ближе к фильму "Великолепный".
Конечно, годы дают о себе знать и Джеки уже не делает рискованные трюки.
Но получилась добрая, семейная комедия.
Почему закрыли раздачу? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=458345
Там пытались раздать лицензию от CP Digital http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=3341 . Что раздают здесь мне не совсем понятно!
Если тут лицензия так напишите об этом и постер правильный прикрепите. Лицензия вышла под названием "Младенец на $30.000.000".
Ещё в заголовок добавьте оригинальное название, а то эту раздачу и не найти...
b3phobos Да, к сожалению окончательный вариант был выбран именно такоей. Робин Гуд
Кем выбран? И для кого окончательный? Для ресурса Kinopoisk?
Опять же, непонятно, если прокатчик «CP Classics» запустил название "Робин Гуд", то почему лицензия вышла под именем "Младенец на $30.000.000"?
так надо не на имдб смотреть, а на то, как фильм назван в самом фильме (извиняюсь за каламбур).
Оригинальное название такое: 寶貝計劃 (упрощёнными: 宝贝计划), что переводится как "Проект Малыш", а не всякие "ребёнки на 30 лимонов" или "робин гуды"
jc-world, во-первых, имена в русском языке (как и во многих других), пишутся с заглавной буквы.
во-вторых, если хочешь вести полноценный диалог, представься тем именем, под каким известен на том форуме.
в-третьих, жаба не душит, земноводных я как-то не люблю. Забанили по другой, надуманной, причине.
jc-world писал(а):
Просто умничать надо поменьше и всё у тебя наладится.
HaoRen
Ага, задело за живое. Ну что же, напишу как и ты, по пунктам.
1. Имя с маленькой буквы было написано специально.
2. Ты мне тоже не представлялся на этом форуме.
3. Причину я не знаю, но могу догадываться.
4. А я и не советовал.
Чем отличается от этой 9-тки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470215 ?
И какая у вас версия фильма ?
Theatrical Cut: 121:06 min in PAL
Extended Version: 135:19 min in NTSC => 129:48 min in PAL