apolecat · 14-Фев-13 13:13(12 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Фев-13 08:56)
PRTG Network Monitor v12.2.1.1767 Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 12 Build 2.1.1767 Разработчик: Paessler Сайт разработчика: http://www.paessler.com/prtg Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Microsoft Windows XP SP2 or later; Microsoft Windows Vista*; Microsoft Windows Server 2003 SP1 or later; Microsoft Windows Server 2008*; Microsoft Windows Server 2008 R2; Microsoft Windows 7; Microsoft Windows 8; Microsoft Windows Server 2012
RAM: Минимальное значение: 1024 MB RAM. Требуется 150Kb RAM на сенсор.
HDD: Необходимо 200 Kb дискового пространства в день на сенсор Описание: RTG Network Monitor - это профессиональная и мощная программа для мониторинга сети. Также программа умеет проводить мониторинг работы сети в активном/пассивном режиме, отслеживает количество используемого трафика, передаваемые по сети пакеты, проводить глубокий анализ и создавать точный отчет о проделанной работе. Программа оснащена интуитивно понятным интерфейсом, поэтому пользователи легко смогут настроить сетевые устройства, за которыми они хотят наблюдать. Доп. информация: Краткая инструкция:
1. Устанавливаем, используя файл PRTG Network Monitor 12.2.1.1767 Setup Freeware and Trial (Stable) из раздачи.
2. Останавливаем сервис "PRTG Core Server Service"
3. Заменяем файлы в "%SYSTEMDRIVE%:\Program Files\PRTG Network Monitor\" файлами из папки Crack.
4. Запускаем сервис "PRTG Core Server Service"
Раздача архивов запрещена.Скриншоты должны быть с функцией "увеличение по клику". Подробности здесь.
Обратите внимание на рекомендуемый размер скриншотов и превью.
Licensing
Licensee
Key FREEWARE
Edition PRTG Network Monitor Freeware (Trial Expired, 100 Days)
Activation Status Activation OK
Number of Sensors 10 прямо скажем не густо
я еще раз повторюсь, вы что-то не так делаете. Проверьте Пункт Останавливаем сервис "PRTG Core Server Service" посмотрите чтобы в процессах не было PRTG Server.exe, если есть, то прибейте процесс и копируйте из папки Crack кстати, 13 версия работает при помощи этой же библиотеки
58134924у кого не работает выложите вот такой вот скрин
скрытый текст
у меня всё проще...после удалении старого PRTG, и установки нового из раздачи - лицензию вообще ввести не могу - везде пишут Trial expired и доступно 10 сенсоров.
реестр чистил, сновис все remote probe и серверы...и нифига
Доброго всем времени суток! У меня вопрос: отслеживает ли это программа именно ОШИБКИ, которые возникают при работе в сети? Если нет- то какая программа это делает? Я тут на днях компьютер новый купил, систему новую установил (Windows 7 x64), а вместо радости- облом... Интернет пару часов поработает, затем виснет и пишет: "неопознанная сеть". Затем начинает пытаться подключиться к сети, а когда не выходит, пытается подключиться опять и т.д. и т.д... Но после перезагрузки компьютера все начинает работать, проходит какое-то время, сеть опять не работает!!! Я уже весь интернет облазил, все советы попробывал- ничего не помогает :(. Но сетевуху я пока не трогал, а на гарантию комп нести пока не хочу, думаю программу какую-нибудь для тестирования сети скачать и проверить все как следует! Помогите, плз!! Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик zxSergeant {лишнее} tyami
В этой раздаче срок лицензии на кряке закончился еще в том году.
Ищите новый кряк, я нашел на пираткой бухте, ссылку кидал выше, но мое сообщение удалили.
Точной ссылки уже не помню, но находил через яндекс и гугл.
Забыл уточнить, кряк брал из комментариев к той раздаче, почти в самом конце. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Smitr {используйте ЛС} tyami
Народ
несколько дней протрахался - нифига не работает
нарыл в инете 13-ю версию
работает как положено - анлимитед и все такое
оформлять раздачу просто некогда
Могу выложить чтобы оформили раздачу