01. Girl Meets Boy
02. The First Semicolon
03. Parentheses of Passing By
04. Ampersand of the Party
05. Quotation of Crossing
06. Caret of Being Lost
07. Secret Apostrophe
08. Strong Comma
09. Backslash Fever
10. Adjacent Fist
11. A Full Stop for the Two of Us
12. The Asterisk Over the Air
Бонусы
Раздача ведется от около 07.00 ч. до около 23.00 ч. (+2 по Гринвичу)Пожалуйста, если вами будут обнаружены какие-либо дефекты в видео, сообщите об этом автору!
Arahn, коменты переводчика
а вообще надо было проверить какого переводчика т.к. в варианте 720р до 6-ой серии были субтитры одного переводчика, а дальше другого и мне пришлось скачивать сабы до 6-ой серии с 1080р и хорошо что они подошли
ок. ясно!!!
ну а ЕХ почти везде идет вместе...... так что если можно - позвольте оставить!?!!
ну а если нет, то я просто сделаю 2 торента на одну папку.. ох это же еще и оформлять нужно
а пока жду вашего решения, буду читать "Поле Исключить — используется при создании многофайловой раздачи для исключения ненужных файлов/папок."
LiliDark
По правилам, недопустимо создание комплексных раздач, то есть TV + OVA, TV + Movie и тд, если бы этот EX шел как Special, то можно было оставить, а так...Извиняйте
P.S.
а я очень люблю комплексные паки и когда качаю серии, кидаю в одну папку (эм, ну и естественно и с пронумерованными подпапками ).
и блин - у меня оформление занимает около часа времени
Скопипастила дискуссию из темы Вектора
Tigeril писал(а):
Эээээ сериал хорош в прорисовке и весел
только сюжет скажем так на грани.... в плане морально-правовых отношений Российской Федерации((
а ) 10 летней девочке необходимо добыть биологическую жидкость мужчины ( попадает ст 134,135 УК растление малолетних)
б) за ней прихлестывает 23 летный парень ( СМОТР ст 134,135 УК растление малолетних)
в) Этот парень в 23 ГОДА имеет несовершенностью ДОЧЬ 10 лет (в РФ Половые отношения подростков 13 лет могут рассматриваются как Изнасилование достаточно заявления одного из родителей!) ТОЛЬКО в Японии возраст согласия снижен до 13 лет
с) Его дочь ЕЕ ровесница..является ЕЙ Сестрой по Матери (Столь близкое кровесмешение Героя ничуть Не пугает)
скрытый текст
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия
Ну Японцы извращенцы!
voobcheppc писал(а):
Tigeril писал(а):
Эээээ сериал хорош в прорисовке и весел
только сюжет скажем так на грани.... в плане морально-правовых отношений Российской Федерации((
а ) 10 летней девочке необходимо добыть биологическую жидкость мужчины ( попадает ст 134,135 УК растление малолетних)
б) за ней прихлестывает 23 летный парень ( СМОТР ст 134,135 УК растление малолетних)
в) Этот парень в 23 ГОДА имеет несовершенностью ДОЧЬ 10 лет (в РФ Половые отношения подростков 13 лет могут рассматриваются как Изнасилование достаточно заявления одного из родителей!) ТОЛЬКО в Японии возраст согласия снижен до 13 лет
ну да, на грани. Но не надо забывать что это не в РФ происходит.
Tigeril писал(а):
с) Его дочь ЕЕ ровесница..является ЕЙ Сестрой по Матери (Столь близкое кровесмешение Героя ничуть Не пугает)
Ну Японцы извращенцы!
во первых после "в" идёт буква "г" , а во вторых какое кровосмешение ? к Лотта ему не дочь и вообще не родственница.Это вы зря японцам свои извращения приписываете ))
LiliDark писал(а):
Tigeril писал(а):
ТОЛЬКО в Японии возраст согласия снижен до 13 лет
я выскажу очень крамольную мысль, но по моему это не неразумно - ведь так или иначе большинство начинают половую жизнь где-то в этом возрасте (об этом везде говорят и "все" осуждают), а вот запрещать это до 20, 18 или даже до 16 лет ... нерационально - уж лучше пусть расходуют свое время и энергию на ... такие отношения, чем на наркотики, уличные банды и прочую фигню!!!!!
да и не только в Японии "возраст согласия" с 13 лет, но и в Аргентине, Испании, Нигерии, Южной Корее, Сенегале и Буркина Фасо, а в Ватикане это можно делать с 12 лет??!!!!!! Вики
dardr писал(а):
выскажу еще более крамольную мысль. если хоть ктото вспомнит себя в этом возрасте, и все присущие желания и гормональную бурю (не у всех) то также вспомнит, что в том возрасте никто никаким возрастом согласия не заморачивается. можно, не можно, глупости какие. хочется и нравится - делай.
в последних сериях махороматик было очень смешно , когда на пляже ояш завопил от приставаний - ты что это же незаконно. представить подобного далпайопа в реальности весьма трудно. даже в японской.
LiliDark писал(а):
в дополнению к высказыванию dardr-а - в России "возраст согласия" наступает с 16 лет, а уголовная ответственность за изнасилование - с 14-ти?!!
Уффф, "немного" увлеклась но тема-то стала еще более злободневной чем 2 года назад
LiliDark
таких примеров можно найти немало =), однако факта того что сериал позитивный и прикольный\интересны это не отменяет)...кстати, мангу читала? если нет, советую. по ним даже додзинси не нужны)
Arahn, вы имеете ввиду нелогичность законов?!
а за рекомендацию манги - спасибо!!! правда на данный момент я погрузилась в пучину яоя на ФикБуке и АдалтМанге, но ..........
А по поводу нелогичности..есть некий "жанр" аниме...эммм...для "взрослых" туда как правило логика вообще не заходит...хех, возможно боится что заставят участвовать))